John Doe #4061 25 мая 2013 ликвид вообще играть не умеютонли на своем сервере могут выигрывать в онлайне кого они на своём сервере выиграли в онлайне?НАВИ ВЫИГРАЛИ ЁЛОЧКА ГОРИ :veselimsya: нави проебали 0-21 на евро 1 на американскомёлочка гори :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4062 25 мая 2013 loda ebal dts2010 s komandoi ddt s ducky misery angelom i miggelem. Rot ebali vseh 50-10 stata chto li bila v evropeкаждый год свои навиКогда и нс был топом.. хули ворошить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4063 25 мая 2013 Лода просто красавчек, все дело в керри на то он и керри, теперь хваленый китай увидел как надо фармить по настоящему, остальные то игроки я бы не сказал что хороши ну да адмирал кул на 2 героях, с4 норм но не топовый мидер, остальные 2е это лодохелперы и ничего большего но все вместе с лодой это выливается в прекрасную команду. Думаю топ 1 G-1 лиги ЗЫ а нави со своим хвостом буду сосать по кд в захлеб везде на любой лиге на любом чемпе, пока его не набреют, ибо тима с прогнившим керри это не тима это 6vs4.нс разлогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4064 25 мая 2013 надо было корока позвать он бы все сделал :buba: :buba:Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4065 25 мая 2013 ликвид вообще играть не умеютонли на своем сервере могут выигрывать в онлайне кого они на своём сервере выиграли в онлайне?НАВИ ВЫИГРАЛИ ЁЛОЧКА ГОРИ :veselimsya: нави проебали 0-21 на евро 1 на американскомёлочка гори :veselimsya:им похуй было на г-лигу, или ты не читал вью фанника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4066 25 мая 2013 Лода просто красавчек, все дело в керри на то он и керри, теперь хваленый китай увидел как надо фармить по настоящему, остальные то игроки я бы не сказал что хороши ну да адмирал кул на 2 героях, с4 норм но не топовый мидер, остальные 2е это лодохелперы и ничего большего но все вместе с лодой это выливается в прекрасную команду. Думаю топ 1 G-1 лиги ЗЫ а нави со своим хвостом буду сосать по кд в захлеб везде на любой лиге на любом чемпе, пока его не набреют, ибо тима с прогнившим керри это не тима это 6vs4.долбаеб запалилсяесли бы не акке на котле лансер бы и половину того что у него было не выфармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4067 25 мая 2013 пуджу даггервенге даггеррошана в две стороны!китай в пермобан мы за хорошую доту пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4068 25 мая 2013 Лода просто красавчек, все дело в керри на то он и керри, теперь хваленый китай увидел как надо фармить по настоящему, остальные то игроки я бы не сказал что хороши ну да адмирал кул на 2 героях, с4 норм но не топовый мидер, остальные 2е это лодохелперы и ничего большего но все вместе с лодой это выливается в прекрасную команду. Думаю топ 1 G-1 лиги ЗЫ а нави со своим хвостом буду сосать по кд в захлеб везде на любой лиге на любом чемпе, пока его не набреют, ибо тима с прогнившим керри это не тима это 6vs4.нс разлогинтесь Без хороших суппортов кэри не что... Не неси хуйню. Все 5 играют отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4070 25 мая 2013 Уходим пацаны Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4071 25 мая 2013 тут короче важно сейчас выиграть ликвидам 2 последние игры, тогда с 4 места могут выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4073 25 мая 2013 (изменено) ликвид вообще играть не умеютонли на своем сервере могут выигрывать в онлайне кого они на своём сервере выиграли в онлайне?НАВИ ВЫИГРАЛИ ЁЛОЧКА ГОРИ :veselimsya: нави проебали 0-21 на евро 1 на американскомёлочка гори :veselimsya:им похуй было на г-лигу, или ты не читал вью фанника?нахуй китай, буткемп в Минске с пр вот она силушка украинская Изменено 25 мая 2013 пользователем pryan1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #4075 25 мая 2013 Лода просто красавчек, все дело в керри на то он и керри, теперь хваленый китай увидел как надо фармить по настоящему, остальные то игроки я бы не сказал что хороши ну да адмирал кул на 2 героях, с4 норм но не топовый мидер, остальные 2е это лодохелперы и ничего большего но все вместе с лодой это выливается в прекрасную команду. Думаю топ 1 G-1 лиги ЗЫ а нави со своим хвостом буду сосать по кд в захлеб везде на любой лиге на любом чемпе, пока его не набреют, ибо тима с прогнившим керри это не тима это 6vs4.долбаеб запалилсяесли бы не акке на котле лансер бы и половину того что у него было не выфармил читай внимательно я написал лодохелперы, запаленый ты наш.... очки смени... и не врывайся так больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4076 25 мая 2013 вот это г-1 лига обосралась конечно самое время для "лгд пушат, пугна сосет" бай вилат, ну или что нить такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4077 25 мая 2013 ликвид вообще играть не умеютонли на своем сервере могут выигрывать в онлайне кого они на своём сервере выиграли в онлайне?НАВИ ВЫИГРАЛИ ЁЛОЧКА ГОРИ :veselimsya: нави проебали 0-21 на евро 1 на американскомёлочка гори :veselimsya:им похуй было на г-лигу, или ты не читал вью фанника? ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ. КРАСАВА АРМЕН)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4079 25 мая 2013 КТО ВИДЕЛ ИКСМАЙКА НА ТРИБУНЕ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4080 25 мая 2013 блять Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение