Zloy Rock #4741 25 мая 2013 Почему все думаю, что человек всегда может быть на пике своей формы, как робот? Что коллектив из 5 людей всегда будет ебашить как боги и у них не возможен спад? То, что они сейчас проебывают, не в форме и играют как говно, это факт. Но не стоит забывать, что у этих 5 игроков огромный личный опыт, скилл. Если они соберуться и снова будут на пике своих, снова будут ебать всех. Но тут их уже заочно харонят, как будто у них абсолютно нет времени.да да, щас месяц поиграют и начнут всех разрывать. так и будет. Всё, король умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4742 25 мая 2013 можем проиграть только самим себе (С) CHUANТак и есть лол. Они проебали все игры сами.забейДаунам не хватает мозгов понять, что они имели ввиду свое хуевое исполнение, а не своих двойников в матчежаль что проебали не из-за хуевого исполнения, а из-за хуевого пика и лайнапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #4743 25 мая 2013 Team Liquid Invictus Gaming 6,79 1,111 25.05.13 09:40 Team Liquid Invictus Gaming 5,81 1,143 25.05.13 10:50 Team Liquid Invictus Gaming 5,47 1,158 25.05.13 12:10 Team Liquid Invictus Gaming 5,12 1,175 25.05.13 12:40 коэффициент на жидких неслабо упал перед матчем,что как бы намекает заряжаешь против себя 7к с кэфом 6.8 и имеешь больше чем за топ-1 Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4744 25 мая 2013 и ещё блятьместные отбитаны вкорень обезумели и уже по результатам группы готовы определять топ1 г1это пиздецтоп1 лгд или альянсоба топ2 железновряд ли их кто то осилит, ликвиды точно, и ты это знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4745 25 мая 2013 альянс не выйграет ИГ спорим на удаление с продотыа давай на хуевого? Ни хуя ты захотел веточка.Хуевого ещё заслужить надо.Вон как скример старается, а ты так схода хуевого просишь.ты че, этож гудини Хз что за клоун..проясни ситуации, мб я чего то не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4746 25 мая 2013 ставлю на лгд топ1 в итоге надеюсь что жидкие выиграют ласт игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4747 25 мая 2013 БЛЯТЬ Я ЖЕ РЛИ ДУМАЛ НЕДЕЛЮ НАЗАД ЧТО ИГ НЕПОБЕДИМЫ :lol: непобедимых нет,но iG стали слабы прямо сейчас,но тем не менее,если тима добилась успеха то повторить этот успех не составит труда За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4748 25 мая 2013 да сука.успокойтесь.чекнутыеони насосали на прошлой г-1 ПЛОТНО (иг)ОЧЕНЬсука вы что одни салоладеры смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etoshtozapokemon #4749 25 мая 2013 Ребят только что пришёл. Иг я так понимаю на изичах отлетели от висп+цк, смотреть там нехуй. А как сыграли [А] vs LGD? Камбеки были? Стоит вод смотреть или хуйня в одни ворота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4750 25 мая 2013 ставлю на лгд топ1 в итоге надеюсь что жидкие выиграют ласт игруcогласен с тем, что лгд ебло набьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4751 25 мая 2013 альянс не выйграет ИГ спорим на удаление с продотыа давай на хуевого? Ни хуя ты захотел веточка.Хуевого ещё заслужить надо.Вон как скример старается, а ты так схода хуевого просишь.ты че, этож гудини Хз что за клоун..проясни ситуации, мб я чего то не знаю.он и есть хуевый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4753 25 мая 2013 альянс не выйграет ИГ спорим на удаление с продотыа давай на хуевого? Ни хуя ты захотел веточка.Хуевого ещё заслужить надо.Вон как скример старается, а ты так схода хуевого просишь.ты че, этож гудини Хз что за клоун..проясни ситуации, мб я чего то не знаю.навихуевый юзерава петросяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4755 25 мая 2013 я дышу старладеромзаебись с говнеца тебя прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GooD studio #4756 25 мая 2013 да сука.успокойтесь.чекнутыеони насосали на прошлой г-1 ПЛОТНО (иг)ОЧЕНЬсука вы что одни салоладеры смотрите?все итак понятно, иг в говне, лгд в говне, дк в говне, еуропа в топе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #4757 25 мая 2013 Самая долго доминирующая команда по доте были Нави прошлого состава, а IG могут на инте так же соснуть. Европейские команды сейчас больше шарят в доте чем узкий глаз 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4758 25 мая 2013 Ребят только что пришёл. Иг я так понимаю на изичах отлетели от висп+цк, смотреть там нехуй. А как сыграли [А] vs LGD? Камбеки были? Стоит вод смотреть или хуйня в одни ворота?скучная игра, альансы поначалу сосали, потому засплитпушили кансер-лансером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psspsp #4759 25 мая 2013 чуня пригорелhttp://imgius.com/photos/20130523136933410212018.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4760 25 мая 2013 когда чуаня бьёт по жопе иксмайк ладошкой - это называется немецкими аплодисментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение