pryan1k #4961 25 мая 2013 навибои думают что китай не нужен, потому что европа ебашит лучше китаянс думает что победа альянса это общая победа европы и его в том числелода думает что он купит на 13к бабчинских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4962 25 мая 2013 тоби вбросил навибой создал тредначались выяснения кто лучше играетhttp://www.gosugamers.net/forums/topic/1043980-navi-wont-go-to-china/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4963 25 мая 2013 думаю щас иг выиграют За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4964 25 мая 2013 го хохлосрач в перерывах игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psspsp #4965 25 мая 2013 го хохлосрач в перерывах игрнахуя? все же знают что хохлы по яйца гребут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4966 25 мая 2013 как же полыхает у китаезнет бы принять факт что китай обосцалсятак нет леонид покажи им класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #4967 25 мая 2013 го хохлосрач в перерывах игрпривет, это я с тобой спорил на хуевого, я ставил на кого?на альянс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4968 25 мая 2013 го хохлосрач в перерывах игрпривет, это я с тобой спорил на хуевого, я ставил на кого?на альянс?здарова братан я ставил на иг а ты говорил альянс го спор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4969 25 мая 2013 навибои думают что китай не нужен, потому что европа ебашит лучше китаянс думает что победа альянса это общая победа европы и его в том числелода думает что он купит на 13к бабчинскихНовую кепку купит. Инсайд от 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4971 25 мая 2013 навибои думают что китай не нужен, потому что европа ебашит лучше китаянс думает что победа альянса это общая победа европы и его в том числелода думает что он купит на 13к бабчинскихНовую кепку купит. Инсайд от 1х кепка +9000 к скилу, не стоит с этим шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #4972 25 мая 2013 навибои думают что китай не нужен, потому что европа ебашит лучше китаянс думает что победа альянса это общая победа европы и его в том числелода думает что он купит на 13к бабчинскихНовую кепку купит. Инсайд от 1х кепка +9000 к скилу, не стоит с этим шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4973 25 мая 2013 Yea, thinking the same thing about the incoming TI 3. That's my point, Na`Vi doesn't need to go to china to be prepared, since it would only be the chinese whose going to be prepared for them. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #4974 25 мая 2013 го хохлосрач в перерывах игрпривет, это я с тобой спорил на хуевого, я ставил на кого?на альянс?здарова братан я ставил на иг а ты говорил альянс го спор ?не, я ачкую, вообщем, я ливаю со спора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #4975 25 мая 2013 навибои думают что китай не нужен, потому что европа ебашит лучше китаянс думает что победа альянса это общая победа европы и его в том числелода думает что он купит на 13к бабчинских еу фанбойс чо сказатьэто заслуга альянсов онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #4976 25 мая 2013 Китай неочень, ТИ3 будет интересен Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #4977 25 мая 2013 (изменено) альянс топ 1 г1 лиги и ти3в параллельной вселеннойтвой китай в говне мухзазазф Изменено 25 мая 2013 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4978 25 мая 2013 F{F{F{fАХХАХАбля у меня истерика ликвиды вин ИГ ебааааааааааать. у меня разрыв шаблона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4979 25 мая 2013 мухахахах навибои на ггнет уже во всю обсуждают что нави не выгодна поездка в китай потому что европка лучше ебашит азаза :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение