JackSparrow #4982 25 мая 2013 я ебал денди аксом ахахахах Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4983 25 мая 2013 (изменено) F{F{F{fАХХАХАбля у меня истерика ликвиды вин ИГ ебааааааааааать. у меня разрыв шаблонаиг в говне (ну временно скорей всего) з.ы лгд нихуя не апали в "скиле" как играли так и играют. Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4984 25 мая 2013 Забейте, Европка на изичах возьмет этот ти3. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4985 25 мая 2013 F{F{F{fАХХАХАбля у меня истерика ликвиды вин ИГ ебааааааааааать. у меня разрыв шаблонаиг в говне (ну временно скорей всего)лгд нихуя не апали в "скиле" как играли так и играют.а мне кажется что длинный был неочень, а сейчас как раз заиграли как и должны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4986 25 мая 2013 (изменено) Забейте, Европка на изичах возьмет этот ти3.бтв к кому отнести лгд.инт? Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #4989 25 мая 2013 сраный китай, зачем туда вообще ехать? вот приехали альянсы, ебут на изычах весь китай, у которого даже норм стратегий нет, пикают ересь, играют, как ослик гейминг, если только за деньгами и приехали, 0 опыта от такого лана даже ликвиды, которых ебут все в еуропе, выиграли у топ команды китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4990 25 мая 2013 Надеюсь инмейту не дадут визускажут, что он ебучий хуесос и будут правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #4991 25 мая 2013 F{F{F{fАХХАХАбля у меня истерика ликвиды вин ИГ ебааааааааааать. у меня разрыв шаблонаиг в говне (ну временно скорей всего)лгд нихуя не апали в "скиле" как играли так и играют.а мне кажется что длинный был неочень, а сейчас как раз заиграли как и должны были последние игры с лонгдд очень даже ничего былиразъебали зенитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4992 25 мая 2013 F{F{F{fАХХАХАбля у меня истерика ликвиды вин ИГ ебааааааааааать. у меня разрыв шаблонаиг в говне (ну временно скорей всего)лгд нихуя не апали в "скиле" как играли так и играют.а мне кажется что длинный был неочень, а сейчас как раз заиграли как и должны были да он был то у них две недели тока на квалах данной лиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4993 25 мая 2013 все дело в Лоде. возмужал духом и задрочил эпик тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4994 25 мая 2013 сраный китай, зачем туда вообще ехать? вот приехали альянсы, ебут на изычах весь китай, у которого даже норм стратегий нет, пикают ересь, играют, как ослик гейминг, если только за деньгами и приехали, 0 опыта от такого лана даже ликвиды, которых ебут все в еуропе, выиграли у топ команды китая оо бялть ты с мейна зашел АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4995 25 мая 2013 Забейте, Европка на изичах возьмет этот ти3.бтв к кому отнести лгд.инт?Они как цЫгане, вроде бы и с европки, но от азии. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #4996 25 мая 2013 Забейте, Европка на изичах возьмет этот ти3. Китай удивил, думаю что Альянс , Фнатики , Нави имеют неплохие шансы на ТИ3 на хороший результат Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4998 25 мая 2013 Забейте, Европка на изичах возьмет этот ти3. Китай удивил, думаю что Альянс , Фнатики , Нави имеют неплохие шансы на ТИ3 на хороший результат фнатики? ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4999 25 мая 2013 Додик еще раз показал своим дрочерам ,что ему похуй на Снгбоев и сидит в чате Бтс ,а не сальногоалкаша :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5000 25 мая 2013 Забейте, Европка на изичах возьмет этот ти3. европке главное не тренировать китай перед ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение