afanasij #5081 25 мая 2013 блять там квала в монако Шаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5082 25 мая 2013 Я сейчас не вижу соперников для НаВИ © Каспер+Инмейт.Проиграл с Хохло стрима.Рокс же Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5084 25 мая 2013 Я сейчас не вижу соперников для НаВИ © Каспер+Инмейт.Проиграл с Хохло стрима.ну дак ослик гейминг и тд не едет на ТИ3 ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5085 25 мая 2013 Я сейчас не вижу соперников для НаВИ © Каспер+Инмейт.Проиграл с Хохло стрима.Рокс же Ослик гейминг для них соперник. Пиздец, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5086 25 мая 2013 иг в такой салат в рейтинге на ГГ улетелино надеюсь, сейчас они выиграют, коэф. то нормач рарочки должны завезти там блять пересчёт идёт со старого рейтинга на новыйнажми кнопочку олдне всем ещё пересчиталиНе вижу такой кнопочки, хде она? http://www.gosugamer...ankings-archiveни в одном рейтинге команда из топ5 не вылетит за 3 игры в топ 2511 Жаль ахаххаха :trollface: :trollface: ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #5087 25 мая 2013 к ти3 китайцы просто выучат эти игры, стиль игры\пики и ггвп нтх "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5088 25 мая 2013 блядь сальные все носятся со своим протухшим салом, бля я буду самым счастливым человеком на свете, если нове будет топ12-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #5089 25 мая 2013 стрим сука лагает почему товтфспайки каждые 5 сек "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5090 25 мая 2013 да хуй знает стрельнет нет висп в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #5091 25 мая 2013 щас ласт пик от альянс пиздец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5094 25 мая 2013 Я сейчас не вижу соперников для НаВИ © Каспер+Инмейт.Проиграл с Хохло стрима. не факт что нави квали бы прошли если бы их туда послалине видят они серьёзных соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5096 25 мая 2013 сука двух уебков инмейта и каспера невозможно смотреть, идут пики двух ахуенных команды, а они какую-то залупу обсуждают. просто 2 долбаебавыключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5097 25 мая 2013 блядь сальные все носятся со своим протухшим салом, бля я буду самым счастливым человеком на свете, если нове будет топ12-16У них нет соперников на ТИ3. Ну так конечно пару команд, ну так-то ТОП 3 ИЗИ для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5098 25 мая 2013 Алхимик лол Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #5100 25 мая 2013 Вторая выигранная игра для iG. Гаранитурю это Но топлю за лодочку "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение