Blond #41 30 апреля 2013 Буду очень рад если дк хотя бы 2 серии затащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #42 30 апреля 2013 Еще месяц целый ждать так долго(Такие матчи пиздец, скорее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #47 30 апреля 2013 ROTK СВОЕЙ КВОПОЙ ТОП1 ВОЗЬМЕТ В СОЛО creative Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #48 30 апреля 2013 оху <3оху - это Ohaiyo? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #49 30 апреля 2013 (изменено) бля наверно у энви жосткий батхерт и зависть, тима то уверенно к успеху идет а его бортанули. з.ы у него ещё ник энетрал энви = вечная зависть :lol: Изменено 30 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #50 30 апреля 2013 лгд победят. готов поспорить на 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #51 30 апреля 2013 бля наверно у энви жосткий батхерт и зависть, тима то уверенно к успеху идет а его бортанули. з.ы у него ещё ник энетрал энви = вечная зависть :lol: :trollface: Хороший ник выбрал, хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trafi_EA #53 1 мая 2013 ЛААААААЛ, Альянсы, верю в пасанов, но все равно все соснут у иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #56 1 мая 2013 (изменено) лгд победят. готов поспорить на 7 дней готов присоединится вот только готов забиться с любым уже на удаление, что ig не возьмут первое место. Изменено 1 мая 2013 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #58 1 мая 2013 (изменено) ну оранжи и зениты в скримах против ig хорошо себя чувствуют. lgd жесткие сейчас и пропиздить их могут тоже. тем более формат 2x6 делает группу в части азиатских команд непредсказуемой. Изменено 1 мая 2013 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #60 2 мая 2013 пиздец столько дней ждать, ну нахуйскоро квалы на ти3. будет что посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение