devianse #6061 25 мая 2013 уже ору с глоров с древних временсейчас у кого-то ещё окажется глоринг по наследству от дедушкину а как иначе-товсе хотят быть похожими на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #6062 25 мая 2013 нет ну блядь, если залагало - паузу бы поставили, другого объяснения смерти сд просто так, бля, ебать я ахуел, ну и штоооормвсегда микро на уровне, а тут не пошлоне пошло 1 кнопку нажать в решающем замесе )))))))000у иксмайка тоже не пошло - нос блять зачесался, а герой сам побежал!дык я и не оправдываю, я просто в ахуе, как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6064 25 мая 2013 эру альянсоглоров можно считать начавшейся?да я с дримхака за лоду))00 армешкин пердак уже не потянет еще и хеита альянсов у него от хейта нави сфинктер размером с африку опасносте плюс еще жидки обосрались жидко :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6065 25 мая 2013 я не хейчу альянсовно сейчас навиёбки начнут перетекать тудаа навиёбки это 50% моего хейта нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #6066 25 мая 2013 (изменено) вообще похуймне нравится как альянс вбивают в дерьмо нави и вп, что не может не радоватьа нави я ненавижу с тех времен как они развалили дтс старых Изменено 25 мая 2013 пользователем pryan1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6067 25 мая 2013 так какие нас игры ожидают? лгд - дк и потом альянсы с победителем этой пары?Первый пост, там написаны игры, сетка в двух экземплярах хуйня малафья просто бери и обмазывайсяспс, обмазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #6068 25 мая 2013 вообще похуймне нравится как альянс вбивают в дерьмо нави и вп, что не может не радовать когда такое было? Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6069 25 мая 2013 я не хейчу альянсовно сейчас навиёбки начнут перетекать тудаа навиёбки это 50% моего хейта нави странно что ты ещё себя не хейтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6070 25 мая 2013 (изменено) эру альянсоглоров можно считать начавшейся?ну альянс показывают хорошую игру уже относительно долгое время, тут они утвердились и сами и больше людей в них поверило, что в этом плохого?лода конечно неоднозначный персонаж на просцене в последнее время, но тем лучше - будут уебаны глорить как за пуджа дендида у нтх уже давно много фанов.щас вообще пиздец рачков набежит сменивших скришот донди на лодочку. на снг комьюнити это офк меньше скажется т.к че бы там про СВОИ ЕВПРОПА!!11 не несли они такиеже свои им как мауза или алывот в европе фаны нтх заебут все интернеты Изменено 25 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6071 25 мая 2013 че-то ппц какой-то. Если представить, что дк проходят орандж, потом проходят лгд, потом гф с альянсами, это ж подряд от 6 до 9 игр играть придется, ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6072 25 мая 2013 Половина водов уже у бтс на ютубе бтв ссылки в первом посте Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6073 25 мая 2013 (изменено) уже предвкушаю следующий старладдергруппа 12 летних навиёбков на предыдущих слах замеченных в форме нави сидят в форме альянсов и орут: В европку верить мы не бросим,С нами лода, 228 :lol: Изменено 25 мая 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #6074 25 мая 2013 нет ну блядь, если залагало - паузу бы поставили, другого объяснения смерти сд просто так, бля, ебать я ахуел, ну и штоооормвсегда микро на уровне, а тут не пошлоне пошло 1 кнопку нажать в решающем замесе )))))))000у иксмайка тоже не пошло - нос блять зачесался, а герой сам побежал!дык я и не оправдываю, я просто в ахуе, как такза усатым побольше посмотришь - не будешь такому удивляться)))ну а корок решил сэконимить пару секунд в бкб и прожать его "вовремя", только блять его переиграли и снесли трон, зато был шанс на 1 секунду бкб себе продлить :lol: заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6075 25 мая 2013 уже предвкушаю следующий старладдергруппа 12 летних навиёбков на предыдущих слах замеченных в форме нави сидят в форме альянсов и орут: В европку верить мы не бросим,С нами лода, 228 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6078 25 мая 2013 (изменено) :lol: :lol: а в чём шутка то? в том что школьники-говноеды слишком быстро меняют себе кумиров Изменено 25 мая 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #6079 25 мая 2013 Я бы такую хуйню себе не прости и удалил доткузаебись что я не такой и еще больше фейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6080 25 мая 2013 уже предвкушаю следующий старладдергруппа 12 летних навиёбков на предыдущих слах замеченных в форме нави сидят в форме альянсов и орут: В европку верить мы не бросим,С нами лода, 228 :lol: И виталя радуется куче народу в арене. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение