DomoDomo #6881 26 мая 2013 Глор С4 совсем пизданулся.я не глорю с4, просто в последнее время он рли божит, а в ситуации с магнусом и хастой рли красава Что блять красава? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ УЛЬТРА СКИЛЛ БЛЯТЬ. Так даже в пабах делают. Пиздец ты ебанутый. Лайн он выйграл, вообще пиздануться. Стоял штормом против магнуса так еще и фб ему отдал, О ДА ПИЗДА СКИЛЛ ДЖИГУРДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6882 26 мая 2013 силар знал же что шторм с дастом мисанули остался стоять на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6883 26 мая 2013 ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ АЛХИМИКА НА ИЗИ И НАЕБАШИТЬ?ПОЧЕМУ НАДО БРАТЬ ГОВНОГЕРОЯ КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ?потомучто 1х1 с медведем он не отстоитЧто блядь? Через тучку на изичахкакую нахуй тучку, мана не бесконечная+медведь переденаитПочему то алхимикам в миде хватает маны на стояние через тучкуи этот человек судит уровень комментариев вилата тебе на дота2сру дружокПонятно все с тобой долбоеб Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6884 26 мая 2013 Глор С4 совсем пизданулся.я не глорю с4, просто в последнее время он рли божит, а в ситуации с магнусом и хастой рли красава Он штормом играет, он ничего особенного не делает, ну магнуса обоссал очень сильно, даже если шторм сильнее магнуса на миде. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6885 26 мая 2013 Да магна более расфармленый, че вы лижете панде лол? Панда удачно только бруду погангала, правда, уже 2 раза отдалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6886 26 мая 2013 до аркан и 3 волны любой мидер перефармливает магнуса, о каком скилле с4 идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6887 26 мая 2013 Глор С4 совсем пизданулся.я не глорю с4, просто в последнее время он рли божит, а в ситуации с магнусом и хастой рли красава Что блять красава? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ УЛЬТРА СКИЛЛ БЛЯТЬ. Так даже в пабах делают. Пиздец ты ебанутый. Лайн он выйграл, вообще пиздануться. Стоял штормом против магнуса так еще и фб ему отдал, О ДА ПИЗДА СКИЛЛ ДЖИГУРДА.иди нахуй. я же не говорю, что в этой игре он прям МАД СКИЛЛЗ показывает. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6888 26 мая 2013 ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ АЛХИМИКА НА ИЗИ И НАЕБАШИТЬ?ПОЧЕМУ НАДО БРАТЬ ГОВНОГЕРОЯ КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ?потомучто 1х1 с медведем он не отстоитЧто блядь? Через тучку на изичахкакую нахуй тучку, мана не бесконечная+медведь переденаитПочему то алхимикам в миде хватает маны на стояние через тучкуи этот человек судит уровень комментариев вилата тебе на дота2сру дружокПонятно все с тобой долбоебпотише обсос, если ты не видишь разницы между соломид и соло легкой, попробуй головой об стенку постучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6891 26 мая 2013 а я говорил про лес пауков и сапортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #6892 26 мая 2013 ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ АЛХИМИКА НА ИЗИ И НАЕБАШИТЬ? ПОЧЕМУ НАДО БРАТЬ ГОВНОГЕРОЯ КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ? потомучто 1х1 с медведем он не отстоит Что блядь? Через тучку на изичах какую нахуй тучку, мана не бесконечная+медведь переденаит Почему то алхимикам в миде хватает маны на стояние через тучку и этот человек судит уровень комментариев вилата тебе на дота2сру дружок вголос BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6894 26 мая 2013 Токо у меня в ДотаТВ лагает как гавно всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6897 26 мая 2013 ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ АЛХИМИКА НА ИЗИ И НАЕБАШИТЬ?ПОЧЕМУ НАДО БРАТЬ ГОВНОГЕРОЯ КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ?потомучто 1х1 с медведем он не отстоитЧто блядь? Через тучку на изичахкакую нахуй тучку, мана не бесконечная+медведь переденаитПочему то алхимикам в миде хватает маны на стояние через тучкуи этот человек судит уровень комментариев вилата тебе на дота2сру дружокПонятно все с тобой долбоебпотише обсос, если ты не видишь разницы между соломид и соло легкой, попробуй головой об стенку постучатьсяПопробуй ты, все равно твоей голове лучшего применения не найти Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6898 26 мая 2013 ЛГД не в курсе, что в лейте они соснут за обе щеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #6900 26 мая 2013 (изменено) Предлагаю всем в теме сразу в статус поставить за кого болеют,чтобы потом не было неловких ситуаций Изменено 26 мая 2013 пользователем melifaro00 http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение