inso1ence #681 24 мая 2013 ozvuchte piki plz postrimte mne pleaze v tekstovom rezhime ne v padluещё тока начались пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #682 24 мая 2013 Просто Густав, ахаха.В голосину с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #685 24 мая 2013 лешрак лдмега пуш страта от шведских выскочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #686 24 мая 2013 надеюсь дк к ти 3 будут самыми сильными китайцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #687 24 мая 2013 надеюсь дк к ти 3 будут самыми сильными китайцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #689 24 мая 2013 bulldog mojet ne prostit. Emu poxyi chto medvedu sobirat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #692 24 мая 2013 морта лоды в бане хахаааххфывхфыах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #693 24 мая 2013 самый хуевый турнир в плане организации ну точноа на старладдере всё заебисьтолько финал доты в 2 ночиа так заебисьтолько компы лагают и виснута так заебисьтолько комментатор вслух инфу палит потому что бурги не понимают что их палята так заебисьхули нет-тоу тебя от твоего китая совсем пукан бомбит тупой? в чем я не прав?я не оправдываю китайцев, задержки это всегда хуёвотолько вот организация далеко не самая худшая, как показывает практикану а к чему ты тут вообще про старладер написал то???ну ты и дебил гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #697 24 мая 2013 лол дк опять хуету какую то банят все как на ти2 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #698 24 мая 2013 itak leshrac druid alliancedk naix dk? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #700 24 мая 2013 сразу видно 357 зря время не терял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение