Mizakylt #7021 26 мая 2013 Если будет 2-0 у Альянс, то у них всего будет 7-0 и они победят без проебов? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7022 26 мая 2013 бруда не прожала бкб,джаг зажал ульт в котла.в котла с гостом,ок олух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #7024 26 мая 2013 да некитай очень силен реальноевропе будет ой пиздец как сложно на ти3да заебали вы заслугу одной команды считать общей. Это Альянс разрывают китайцев а не Европа блять BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7025 26 мая 2013 Если будет 2-0 у Альянс, то у них всего будет 7-0 и они победят без проебов? да так что болеем за модную европу,против обоссаного китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #7026 26 мая 2013 ДА ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ6\0 В КИТАЕЕЕЕЕЕЕЩЕСТЬ НОЛЬ БЛЯТЬС ДЕТСТВА КАРОЧ ЗА АЛЬЯНСОВГЖБРАТЮНИ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7027 26 мая 2013 в этом топане срут в рот фанбоям китая? :lol: :lol:они еще кароче такие оправдываются че-то там бруда кароче, че-то там типо посмотрим че дальше такие типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7028 26 мая 2013 ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ АЛХИМИКА НА ИЗИ И НАЕБАШИТЬ?ПОЧЕМУ НАДО БРАТЬ ГОВНОГЕРОЯ КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ?потомучто 1х1 с медведем он не отстоитЧто блядь? Через тучку на изичахкакую нахуй тучку, мана не бесконечная+медведь переденаитПочему то алхимикам в миде хватает маны на стояние через тучкупацан с 1 броней охуенно постоит против медведяМедведь 500 хп охуенно постоит в тучке Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #7029 26 мая 2013 (изменено) Альянс сейчас топ Европы+ завезут щас Г1 лигу и шансов не будет ни у когоочень четко пикают, исполняют и реализуют, реально как команда по уровню это ТОПКитай в ахуе зы. от коментов кровь из глаз, пд такое пдпро бруду какую-то хуйню пишут :DDDD Изменено 26 мая 2013 пользователем Суповский ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7030 26 мая 2013 Ахахаха проигрываю с горящих фанбоев китая, щас альянсы показали как будет их европка ебать на ти3. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7031 26 мая 2013 Если будет 2-0 у Альянс, то у них всего будет 7-0 и они победят без проебов? да так что болеем за модную европу,против обоссаного китаянави также обоссали всех на ти1 и всех кроме иг на ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7032 26 мая 2013 (изменено) Если будет 2-0 у Альянс, то у них всего будет 7-0 и они победят без проебов? да Изменено 26 мая 2013 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7034 26 мая 2013 щас от лгд задет какой-нибудь ам сайлару и будет супер терпильная дота наверноеальянсы очень сильно играютно стоит признать что китайцы слабоваты сейчас, неизвестно почемужду аналитику почему китай слаб, говноед ты обоссаный. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #7036 26 мая 2013 бля реально такое ощущение ,что китайцы боятся играть просто хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7037 26 мая 2013 (изменено) Ну то что Акке товар не заденаил в такой изи ситуации просто :avtorclif: короче меня удивляет Китай, что АйДжи и ЛГД, может правда не палят страты и просто херней страдают Изменено 26 мая 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7038 26 мая 2013 бля адмирал год назад играл в нави стендингом, я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #7039 26 мая 2013 да просто китай страты не палит перед ти ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehNodachi #7040 26 мая 2013 А ведь кто-то из китайцев недавно в интервью говорил, что у них мало шансов против Альянсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение