Mizakylt #7041 26 мая 2013 Если будет 2-0 у Альянс, то у них всего будет 7-0 и они победят без проебов? да так что болеем за модную европу,против обоссаного китаяЗа Адмирала Бульдога с детства нахуй! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #7042 26 мая 2013 чувствую после этой г-1 лиги в Китае будут большие перемены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #7043 26 мая 2013 Ну то что Акке товар не заденаил в такой изи ситуации просто :avtorclif: короче меня удивляет Китай, что АйДжи и ЛГД, может правде не палят страты и просто херней страдаютотбитый детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7044 26 мая 2013 Бля альянсы супер жоские какие тоДа вы стебетесьВот в этой игре что в них жесткогоЧто они выиграли у БРУДЫ БЛЯДЬ?у тебя просто горит, а шведы норм исполнили, практически без ошибок, очень четко, ни одного, даже призрачного, шанса для ЛГД на этой картеУ ЛГД изначально шанса не было, они играли 4х5К Альянсу вообще претензий нет, красавчики, я доволен ими пиздец, вот такой должна быть топовая еу команда, подготовленная, скиловая, думающая, со стратами, без хуйниНо блядь ЛГД играли 4х5 без изилейн керри по фактуЧто сложного выиграть у них, имея найкса и медведя фрифарм? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7045 26 мая 2013 (изменено) =audio&c[q]=v1lat&c[performer]=1"]v1lat – qojqva (vk.comversutavideo) Изменено 26 мая 2013 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #7046 26 мая 2013 это альянсы ебашут а не европавсе остальные отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7047 26 мая 2013 ЛГД У ВАС ЧТО РАК? ТАМ ЖЕ БЫЛ АЛХИМИК ЕБАНЫЙ В ПУЛЕ Или нет?ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ АЛХИМИКА НА ИЗИ И НАЕБАШИТЬ?ПОЧЕМУ НАДО БРАТЬ ГОВНОГЕРОЯ КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ?ахзаха почему ты горишь?га лгд денег ставил? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7048 26 мая 2013 Это китай на столько хуево начал играть после Ти2 или уровень игры Европы вырос?потому что согласитесь на Ти2 и на глиге, кобу то разные люди играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7049 26 мая 2013 ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ АЛХИМИКА НА ИЗИ И НАЕБАШИТЬ?ПОЧЕМУ НАДО БРАТЬ ГОВНОГЕРОЯ КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ?потомучто 1х1 с медведем он не отстоитЧто блядь? Через тучку на изичахкакую нахуй тучку, мана не бесконечная+медведь переденаитПочему то алхимикам в миде хватает маны на стояние через тучкупацан с 1 броней охуенно постоит против медведяМедведь 500 хп охуенно постоит в тучке1 тучка очень опасна [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7050 26 мая 2013 Альянс сейчас топ Мира+ завезут щас Г1 лигу и шансов не будет ни у когоочень четко пикают, исполняют и реализуют, реально как команда по уровню это ТОПКитай в ахуе зы. от коментов кровь из глаз, пд такое пдпро бруду какую-то хуйню пишут :DDDDfxd \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7051 26 мая 2013 если у альянсов ферстпик, то лгд банят виспа и медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7052 26 мая 2013 ебать ну ясное дело че они такие сильные, вы поиграйте мм пабчики... такими же станете [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7053 26 мая 2013 бля адмирал год назад играл в нави стендингом, я ебаллост говорил в интервью что у адмирала большое будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7054 26 мая 2013 Даже если Альянс выиграет эту игру, упоротые китаеёбы всё равно будут пиздеть, что они пропёрлись и на TI3 то уж китайцы один хуй всех вынесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7055 26 мая 2013 Интересно долго ли нтх в такой форме смогут продержаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7056 26 мая 2013 Ну то что Акке товар не заденаил в такой изи ситуации просто :avtorclif: короче меня удивляет Китай, что АйДжи и ЛГД, может правде не палят страты и просто херней страдаютНу да, титул офк не нужен никому, айджи и правда не палят страты и сосут у всех, чтобы бдительность усыпить, ага. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7057 26 мая 2013 справедливости ради надо сказать, что пик лгд проиграли сильно, отдали наикс бомб, отдали мишку+наикса, отадли котла против брудыхотя бы что-то одно из наикса/друида/котла надо банитьну и бруда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7058 26 мая 2013 чувствую после этой г-1 лиги в Китае будут большие переменыкак минимум начнут играть виспом. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #7059 26 мая 2013 А ведь кто-то из китайцев недавно в интервью говорил, что у них мало шансов против Альянсов.силар говорил или лонг дд непомню [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #7060 26 мая 2013 Что это блять за наркомания какая блять бруда против КотЛа и Расты.+Эти идиоты походу не хуя не понимают как против инфест бомбы играть думали смогут за терпеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение