Divine #7061 26 мая 2013 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #7062 26 мая 2013 ALLIANCE: МЫ СЧИТАЕМ СЕБЯ АУТСАЙДЕРАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7063 26 мая 2013 Это китай на столько хуево начал играть после Ти2 или уровень игры Европы вырос?потому что согласитесь на Ти2 и на глиге, кобу то разные люди играютНу за почти год офк уровень игры не измениться ни у кого. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #7064 26 мая 2013 А ведь кто-то из китайцев недавно в интервью говорил, что у них мало шансов против Альянсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #7065 26 мая 2013 Ну что, за кого топить будем? Роксов нет, остались из норм команд только альянсы и иг. Буду за ИГ.Ахахаха проигрываю с горящих фанбоев китая, щас альянсы показали как будет их европка ебать на ти3.Типичный глор-долбоёб. Не обосрались бы ИГ, орал бы сейчас, ЗА ИГЭ с детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7067 26 мая 2013 Если будет 2-0 у Альянс, то у них всего будет 7-0 и они победят без проебов? да так что болеем за модную европу,против обоссаного китаянави также обоссали всех на ти1 и всех кроме иг на ти2 так и есть,европа постоянно доминировала на дота-сцене,бомже китайцы даже на старладдер не разу не приехали,потому-что бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7068 26 мая 2013 какието обобщения европы ,китаинави сделали всех на ти2 и почти затащили ИГЭэто успех конкретно команды нави а не всяких маузов и прочих европейцев.также и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7070 26 мая 2013 Ну короче на хуй этот Китай тогда, Европа топ 1 Всех грац, мы это сделали еще раз, изи для Альянс loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #7071 26 мая 2013 топовая игра сапортов, опыт и юмор лоды, отсутствие чсв и присутствие мотивации у нонеймов (уже в прошлом) бульдога и егм, дружейские отношения и доверие в команде = где наш миллион сука?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7072 26 мая 2013 Три дня изменившие китаеёбский мир. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7073 26 мая 2013 Бульдог топ. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7074 26 мая 2013 Ну что, за кого топить будем? Роксов нет, остались из норм команд только альянсы и иг. Буду за ИГ.Ахахаха проигрываю с горящих фанбоев китая, щас альянсы показали как будет их европка ебать на ти3.Типичный глор-долбоёб. Не обосрались бы ИГ, орал бы сейчас, ЗА ИГЭ с детства.:lol::lol:Эпик уебок (кого ты сквотил офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7075 26 мая 2013 ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ АЛХИМИКА НА ИЗИ И НАЕБАШИТЬ?ПОЧЕМУ НАДО БРАТЬ ГОВНОГЕРОЯ КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ?потомучто 1х1 с медведем он не отстоитЧто блядь? Через тучку на изичахкакую нахуй тучку, мана не бесконечная+медведь переденаитПочему то алхимикам в миде хватает маны на стояние через тучкупацан с 1 броней охуенно постоит против медведяМедведь 500 хп охуенно постоит в тучке1 тучка очень опаснаАлхимик не может купить себе базилу, его не могут запулить, у него же совсем нет маны чтобы загонять 500 хп лд Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7076 26 мая 2013 ну алхимик бы простоял против медведя, только через абуз ботла, но всю равно хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7077 26 мая 2013 бля адмирал год назад играл в нави стендингом, я ебалего же денди взял,вот где професиональный тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #7078 26 мая 2013 про бруду всё верно, вы вспомните когда она хоть одну игру выиграла, что то давно это было а джаггер в трипле бегающий в итоге без опыта и без мобов всю игру, каким надо быть отбитым чтобы ставить юру в триплу да ещё в хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7079 26 мая 2013 нет нет, китай слаб, к ти3 оправятся [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #7080 26 мая 2013 Ну что, за кого топить будем? Роксов нет, остались из норм команд только альянсы и иг. Буду за ИГ.Ахахаха проигрываю с горящих фанбоев китая, щас альянсы показали как будет их европка ебать на ти3.Типичный глор-долбоёб. Не обосрались бы ИГ, орал бы сейчас, ЗА ИГЭ с детства. :lol: :lol: Эпик уебок (кого ты сквотил офк)ХАХАХАХХАХХАХА ВОТ ЭТО ЗАШКВАР ХАХАХАХАХХААХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение