Гость juse #7621 26 мая 2013 1:1У МЕНЯ ИНТУИЦИЯЕСЛИ НЕТ - УДАЛЯЙТЕ НАХУЙудалите дауна Ну что, за кого топить будем? Роксов нет, остались из норм команд только альянсы и иг. Буду за ИГ.Ахахаха проигрываю с горящих фанбоев китая, щас альянсы показали как будет их европка ебать на ти3.Типичный глор-долбоёб. Не обосрались бы ИГ, орал бы сейчас, ЗА ИГЭ с детства. Тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7622 26 мая 2013 бля какая охуенная ведущая в красном платье, почему не все азиатки такие? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7623 26 мая 2013 надо было мортред банеть, лохи сука, рики бы так не потощил, днещи ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #7624 26 мая 2013 че за азиатка в красном?ведущая блять,хуле не ясно IMYA V STUDIU SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7625 26 мая 2013 что за песня на стриме?Fun ft Janelle Monáe – Tonight We Are Young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7626 26 мая 2013 висп + морта не взлетят1:1У МЕНЯ ИНТУИЦИЯЕСЛИ НЕТ - УДАЛЯЙТЕ НАХУЙ заквочу дурачков, пусть пд вас знает в лицо ну давай, расскажи мне, что висп + морта сделали всю игру.игру выиграли бульдог и с4.от виспа с мортой через ульт 1 или 2 ганг за всю игрудабла мортра-висп не нафидила против котел-шейкер-свен и еще фб сделалаты вобще понимаешь что это такое?это еще и по психологии бьёт нихуево, после этого вобще паника там началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7627 26 мая 2013 бля какая охуенная ведущая в красном платье, почему не все азиатки такие?это телка лаоды \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #7629 26 мая 2013 висп + морта не взлетят1:1У МЕНЯ ИНТУИЦИЯЕСЛИ НЕТ - УДАЛЯЙТЕ НАХУЙ заквочу дурачков, пусть пд вас знает в лицо Ты дурачком будешь папу своего называть, хуеплет.Я не глорил за лгд, я болел за красивую игру, просто не мог поверить, что такими лайнами они проебут с таким разгромом, да и по уровню моей аналитики - пик у них нихуя не слабее был, просто хотелось верить.Тем более я тут слишком давно, читать таких как ты уже заебало, все к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7630 26 мая 2013 глянул 2 минуты бтскакой же хуйнёй кажется старладер после них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7631 26 мая 2013 (изменено) что за песня на стриме? Fun ft Janelle Monae – Tonight We Are Young Изменено 26 мая 2013 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7632 26 мая 2013 азазаза давно китай в таком говне не был Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7633 26 мая 2013 висп + морта не взлетят1:1У МЕНЯ ИНТУИЦИЯЕСЛИ НЕТ - УДАЛЯЙТЕ НАХУЙ заквочу дурачков, пусть пд вас знает в лицо ну давай, расскажи мне, что висп + морта сделали всю игру.игру выиграли бульдог и с4.от виспа с мортой через ульт 1 или 2 ганг за всю игрууебок детектед еще 1 отбитый глор.либо аргументируй, либо отправляйся сосать хуй с хавоком 2-0 изи для альянс Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7634 26 мая 2013 бля ведущие задали охуенный вопрос Адмиралу бульдогу "кто победит если ты с Сайларом 1х1 на Силабирах?" и сука эти придурки из Бейондзесаммит стали болтать и не было слышно что ответил Бульдог :fffuuu: its hard to say but i would crush him Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #7635 26 мая 2013 сейчас китайцы 24/7 задрот мод он, разберут по косточкам каждый момент, пик и т.п.на ти3 альянс топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7636 26 мая 2013 че за азиатка в красном?ведущая блять,хуле не ясно IMYA V STUDIU SUKAей блять заплатили,они и пришла,тут никто в душе не ебет кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7637 26 мая 2013 Силар 0-8 побацал на вертолете. На салоладдере даже таких 1сайд игр не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #7638 26 мая 2013 Кубок уезжает в Европу, китайские девственницы рыдают и кидают в Лоду трусиками. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7639 26 мая 2013 глянул 2 минуты бтскакой же хуйнёй кажется старладер после нихсеймвилат дико беситпочему он так предвзято комментируетне нравится то как он восхваляет альянсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #7640 26 мая 2013 че за азиатка в красном?ведущая блять,хуле не ясно IMYA V STUDIU SUKA Смотрю я на твою аватарку и понимаю, что таких выродков возможно больше и не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение