hearts_seeker #7641 26 мая 2013 глянул 2 минуты бтскакой же хуйнёй кажется старладер после нихсеймвилат дико беситпочему он так предвзято комментируетне нравится то как он восхваляет альянсовинтересно почему :petro: :petro: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7642 26 мая 2013 азазаза давно китай в таком говне не был вдц 2010 невыход из группы ихоум, но там жаль дтс да топ3 дошли только. А тут в говно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #7644 26 мая 2013 (изменено) висп + морта не взлетят1:1У МЕНЯ ИНТУИЦИЯЕСЛИ НЕТ - УДАЛЯЙТЕ НАХУЙ заквочу дурачков, пусть пд вас знает в лицо ну давай, расскажи мне, что висп + морта сделали всю игру.игру выиграли бульдог и с4.от виспа с мортой через ульт 1 или 2 ганг за всю игрууебок детектед еще 1 отбитый глор.либо аргументируй, либо отправляйся сосать хуй с хавоком 2-0 изи для альянсзачем таким отмороженным вообще отвечать Изменено 26 мая 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7645 26 мая 2013 когда они начнут банить друида против бульдога?да это же китай дота, "мы не боимся ничего, ни виспа, ни бульдога на медведе, мы знаем как против всех играть и раскатаем всех изи на тимплее"ну-нуне было такого уебокКак же хуесосы бесят которые преувеличиваютИди нахуй тупорылый даун.Не удосужиться забанить медведя бульдогу - это офк не не уважение.ОГОа теперь по порядку уебок"Мы не боимся ничего" пруф на слова, тварь"Ни виспа" - слова только ИГ"Ни бульдога на медведе" бана всего два, то что не забанили это просто выбор капитана, решили что осилят"Мы знаем как против всех играть" пруф на слова"Расскатаем всех изи" пруф на слова долбоеб,насколько я помню на главной интервью было и альянсам отдавали большую процентную ставку на победу 10 минут или хуевый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7646 26 мая 2013 сейчас китайцы 24/7 задрот мод он, разберут по косточкам каждый момент, пик и т.п.на ти3 альянс топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #7648 26 мая 2013 висп + морта не взлетят1:1У МЕНЯ ИНТУИЦИЯЕСЛИ НЕТ - УДАЛЯЙТЕ НАХУЙ заквочу дурачков, пусть пд вас знает в лицо ну давай, расскажи мне, что висп + морта сделали всю игру.игру выиграли бульдог и с4.от виспа с мортой через ульт 1 или 2 ганг за всю игрууебок детектед еще 1 отбитый глор.либо аргументируй, либо отправляйся сосать хуй с хавоком 2-0 изи для альянс зачем таким отможенным вообще отвечать все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7649 26 мая 2013 хули джус администратор, я думал его теперь можно гноб :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7650 26 мая 2013 Ахаха джус в гневе. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #7651 26 мая 2013 раньше Г1 лигу смотрело 200 человек на стриме Блондатеперь 30к, прогресс на лицо I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #7652 26 мая 2013 когда они начнут банить друида против бульдога?да это же китай дота, "мы не боимся ничего, ни виспа, ни бульдога на медведе, мы знаем как против всех играть и раскатаем всех изи на тимплее"ну-нуне было такого уебокКак же хуесосы бесят которые преувеличиваютИди нахуй тупорылый даун.Не удосужиться забанить медведя бульдогу - это офк не не уважение.ОГОа теперь по порядку уебок"Мы не боимся ничего" пруф на слова, тварь"Ни виспа" - слова только ИГ"Ни бульдога на медведе" бана всего два, то что не забанили это просто выбор капитана, решили что осилят"Мы знаем как против всех играть" пруф на слова"Расскатаем всех изи" пруф на слова долбоеб,насколько я помню на главной интервью было и альянсам отдавали большую процентную ставку на победу 10 минут или хуевый юзер джус решает проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yu #7653 26 мая 2013 было? http://steamcommunity.com/id/4yu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #7654 26 мая 2013 глянул 2 минуты бтскакой же хуйнёй кажется старладер после нихсеймвилат дико беситпочему он так предвзято комментируетне нравится то как он восхваляет альянсовхохол думает что теперь его нове будут играть с лодой и станут топ1 ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7655 26 мая 2013 Еще варианты развития событий - перед ТИ3 фрог выпускает 6.78, где просто перевернет весь баланс с ног на голову. Фиксанет наикса, друида, пла, виспа, гиро. Кетай быстро адаптируется и выигрывает всех антимагами и морфами, бульдог 0-10 на медведе против солобот алхимика, с4 на соломид бете 0-5, силар и жоу имеют по 5 слотов на 15 минуте. Нави чудом зацепились за топ2, европа изучает новую мету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7656 26 мая 2013 (изменено) грац с хуевым поцана Изменено 26 мая 2013 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7657 26 мая 2013 лол грац альянснадо будет воды глянуть кетай сасай Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7658 26 мая 2013 азаза стасян Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7659 26 мая 2013 ща все такие охуенные *заквочу дурачков* до первого проеба нтх только, а потом снова будет лода акке пидоры, бульдог хуесос паббер с пулом в 2 героя, с4 аутист егм школьник етц link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehNodachi #7660 26 мая 2013 На ти3 Китай не будет палить страты до ти4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение