Mizakylt #7941 26 мая 2013 Промотал сходу на обливание лоду шампанским. Годно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7942 26 мая 2013 (изменено) лол а че г1 лига закончилась? печаль конечно, но смотреть в 7 утра доту, делать мне нехуй что-ли я так понял альянсы вин, грац) Изменено 26 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7943 26 мая 2013 Уже есть видео с церемонии награждения?+++ тоже жду[media=] [/media]спс бро :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7944 26 мая 2013 лол а че г1 лига закончилась? печаль конечно, но смотреть в 7 утра доту, делать мне нехуй что-ли я так понял альянсы вин, грац)какой занятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #7945 26 мая 2013 s4 надо было зубами открывать как мой бухой батя болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7946 26 мая 2013 лол а че г1 лига закончилась? печаль конечно, но смотреть в 7 утра доту, делать мне нехуй что-ли я так понял альянсы вин, грац)какой занятойВоскресенье, 7 утра, г-1 лига... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7947 26 мая 2013 ахахах лода порадовалнаверное топ1 церемония награждения за всю историю доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7948 26 мая 2013 лол а че г1 лига закончилась? печаль конечно, но смотреть в 7 утра доту, делать мне нехуй что-ли я так понял альянсы вин, грац)какой занятойВоскресенье, 7 утра, г-1 лига...2 карта финала в 12 по москве игралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #7949 26 мая 2013 кстати да инту учится и учится в плане церемоний болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7950 26 мая 2013 да похуй посоны) я спал как убитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7951 26 мая 2013 Помню когда еще впервые светился Бульдог типо 500 игр на медведе, еще мувик был Бульдог в пабе на медведе, как он Формой эевейдил на 20 хп 3 тычки потмы, как он станы эвейдил, как себя мишкой добивал под веном гелем. И я писал уахахха в пабе любой дебил так может сделать поигрва игр 30 подряд на медведе, в проф доте ему ничего не светит. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7952 26 мая 2013 болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Ахахахахаха норм Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7953 26 мая 2013 хеартс_сикернаходишь где я топил за рандом тим, кроме лоды ( без учета боления против китая) - меня удаляют. ГО. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7954 26 мая 2013 Помню когда еще впервые светился Бульдог типо 500 игр на медведе, еще мувик был Бульдог в пабе на медведе, как он Формой эевейдил на 20 хп 3 тычки потмы, как он станы эвейдил, как себя мишкой добивал под веном гелем. И я писал уахахха в пабе любой дебил так может сделать поигрва игр 30 подряд на медведе, в проф доте ему ничего не светит. . лол это эе был парень их продотыхамилион вродепод т3 товером на миде он эвейдил тычки потмы я точно помнюхотя может у бульдога тоже самое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7955 26 мая 2013 Помню когда еще впервые светился Бульдог типо 500 игр на медведе, еще мувик был Бульдог в пабе на медведе, как он Формой эевейдил на 20 хп 3 тычки потмы, как он станы эвейдил, как себя мишкой добивал под веном гелем. И я писал уахахха в пабе любой дебил так может сделать поигрва игр 30 подряд на медведе, в проф доте ему ничего не светит. . лол это эе был парень их продотыхамилион вродепод т3 товером на миде он эвейдил тычки потмы я точно помнюхотя может у бульдога тоже самое былоБыл с бульдогом мувик такой. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #7956 26 мая 2013 бля в шоке что китай абоссан , грац плотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7957 26 мая 2013 хеартс_сикернаходишь где я топил за рандом тим, кроме лоды ( без учета боления против китая) - меня удаляют. ГО.мне лень рыться в 9к твоих постахэто слишком глупо тем более нельяз же пролистать твои посты короче ты и сам понимаешь насколько это глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7958 26 мая 2013 хеартс_сикернаходишь где я топил за рандом тим, кроме лоды ( без учета боления против китая) - меня удаляют. ГО.мне лень рыться в 9к твоих постахэто слишком глупозначит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7959 26 мая 2013 ну что за бред ты пишешьпросто скажи мне как мне искать твои постырыться по всем темам всех чемпов бляя этой фейспалм ты просто уебокуебок фуфуфу хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение