eraction #41 26 апреля 2013 веджустик жизнью уже опущенный уебан, хули еще ему напоминать об этом, он итак это знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #42 26 апреля 2013 да всем похуй блять.роксы терпилы ебаные тоже могли палить.их проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #43 26 апреля 2013 кто такие икап и кому они нахуй нужны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #45 26 апреля 2013 че? админам написать слабо?бежать жаловаться, это будет еще ниже чем палить стрим урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #46 26 апреля 2013 сами сыглали как уебки! но хохлы-бульбаши это пиздец мерзкие твари KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #47 26 апреля 2013 (изменено) вальве сказали на ТИ3 так можно будет Изменено 26 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #48 26 апреля 2013 7 дней а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #49 26 апреля 2013 че? админам написать слабо?бежать жаловаться, это будет еще ниже чем палить стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #50 26 апреля 2013 На турниры д2сру строго похуй. Дред будет на Ти3, икап нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #51 26 апреля 2013 без пруфоф хуйня На турниры д2сру строго похуй. Дред будет на Ти3, икап нет прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #52 26 апреля 2013 На турниры д2сру строго похуй. Дред будет на Ти3, икап нет ждем всей семьей Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #53 26 апреля 2013 без пруфоф хуйня На турниры д2сру строго похуй. Дред будет на Ти3, икап нет прав СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #54 26 апреля 2013 На турниры д2сру строго похуй. Дред будет на Ти3, икап нет АХАХАХАХ ХАХАХАХААХА :lol: Ванга228 Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #55 26 апреля 2013 Vitalii Volochai @v1latОбвинения в сторону Айсикап смешны. Они играют в Арене и за спиной всегда люди. Както тупо будет, не? я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #56 26 апреля 2013 Vitalii Volochai @v1latОбвинения в сторону Айсикап смешны. Они играют в Арене и за спиной всегда люди. Както тупо будет, не?вилон явно зассал повторения ситуации с фейлмикро мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #57 26 апреля 2013 Vitalii Volochai @v1latОбвинения в сторону Айсикап смешны. Они играют в Арене и за спиной всегда люди. Както тупо будет, не?Джакал, который стримил в арене? окич, ехал в киев чтоб сыграть бо5 Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #58 26 апреля 2013 Vitalii Volochai @v1latОбвинения в сторону Айсикап смешны. Они играют в Арене и за спиной всегда люди. Както тупо будет, не?Джакал, который стримил в арене? окич, ехал в киев чтоб сыграть бо5Знакомьтесь, Виктор Волочай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #59 26 апреля 2013 Вилон всегда лимонил резолюшену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #60 26 апреля 2013 он тупой? они же блять обсуждали на записи, что говорили дред и соло http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение