Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iWannaSex-

ТЕМА ГНОБЛЕНИЯ ICCUP

Рекомендованные сообщения

Мила Алиева

Да лол, вы сейчас реально думаете, что это решило? Ну всем же интересно, что про них скажут) Я не думаю, что он зашёл на стрим послушать просто офигительно секретные страты роксов, которые никто никогда не видел и никто не мог предположить, что вообще так делается. И это же было во время когда они в лобби сидели) Такая ерунда. Поднимаете шум не из-за чего)По всей этой ерунде я подумала, что они во время стрима запалили рошана..что-то в таком духе..) А тут реально ерунда) Какие вы жестокие) Я конечно, понимаю, у каждого есть любимая команда, за которую ты болеешь и хочется поддержать, но можно же быть и объективными.

Человек-картошка ИГРОК профессиональной команды ВИРТУС ПРО выдает божественную аналитику, спешите видеть.

Поделиться сообщением

хуя ссе мнения самки только тут и не хватало :mameprivet:

Поделиться сообщением

Тема посылания автора нахуй

photo-123865.png?_r=1361710644

бля ты меня опередил я с этой хуйни пиздец выпал в окно нахуй :petro::lol::veselimsya:

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

ну а че ожидать от типа с ником шакал?

90874356_x_9c6e8188.jpg

не выёбуй :zloy::trollface:

сорри, спалил инсайд :trollface:

Поделиться сообщением

так то проебали по делу, но то что икуповцы чекали пики и банили то, что роксы хотели пикать это для картошек в порядке вещей судя по всему.

Поделиться сообщением

вместо тысячи слов этот "патлатый" описал всю суть половины фанатов рокс кис, которые появились после емс и могут только срач разводить

Поделиться сообщением

блять, у НС'а каждый раз так пригорает :lol:

Поделиться сообщением

Yaroslav Kuznetsov@just_NS7 мин

@Karzikillok @FollowMag_ @v1lat Элитные бойцы Дреда это те школоло 16-17 лет что спамят вконтакт? Дреду за них наверняка самому стыдно

элитные бойцы это та элита 12 лет, которая в стримах с нсом играет, в матчах с фанатами

Поделиться сообщением

вместо тысячи слов этот "патлатый" описал всю суть половины фанатов рокс кис, которые появились после емс и могут только срач разводить

:buba: :buba:

Поделиться сообщением

После емс?

Поделиться сообщением

не ну внатуре, чет скучно было, ничего такого, а тут очередная снг драма mini-happy.png

Поделиться сообщением

После емс?

лол, зайти в топан виртус про и написать там что-то типа "вп гниль" поопасней кораблей на стену будет.

Поделиться сообщением

После емс?

лол, зайти в топан виртус про и написать там что-то типа "вп гниль" поопасней кораблей на стену будет.

рискну

Поделиться сообщением

фанатам, вилату, нсу, икапу не похуй, и только дред на расслабоне катает пабчики\квшки :lol:

Поделиться сообщением

Прикол в том что то что они слушали, как дред говорил что надо сделать и как пикнуть против иццупов, стратегию чтобы их побороть - вот это не ок.

И еще они там фейспалмили на роксов, типа "наконец-то эти паралы додумались и это топ 2 ЕМС, госпади", отзывались сниходительно и уничижительно.

Тут без дуэли не обойтись :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...