Jackie Estacado #81 26 апреля 2013 Мила Алиева Да лол, вы сейчас реально думаете, что это решило? Ну всем же интересно, что про них скажут) Я не думаю, что он зашёл на стрим послушать просто офигительно секретные страты роксов, которые никто никогда не видел и никто не мог предположить, что вообще так делается. И это же было во время когда они в лобби сидели) Такая ерунда. Поднимаете шум не из-за чего)По всей этой ерунде я подумала, что они во время стрима запалили рошана..что-то в таком духе..) А тут реально ерунда) Какие вы жестокие) Я конечно, понимаю, у каждого есть любимая команда, за которую ты болеешь и хочется поддержать, но можно же быть и объективными.Человек-картошка ИГРОК профессиональной команды ВИРТУС ПРО выдает божественную аналитику, спешите видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #82 26 апреля 2013 хуя ссе мнения самки только тут и не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #83 26 апреля 2013 https://twitter.com/v1lat/status/327885593340178432ВОТ ОТМАЗКИ МАГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #85 26 апреля 2013 Тема посылания автора нахуйбля ты меня опередил я с этой хуйни пиздец выпал в окно нахуй "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #86 26 апреля 2013 Yaroslav Kuznetsov @just_NS7 мин@Karzikillok @FollowMag_ @v1lat Элитные бойцы Дреда это те школоло 16-17 лет что спамят вконтакт? Дреду за них наверняка самому стыдно Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #87 26 апреля 2013 ну а че ожидать от типа с ником шакал? не выёбуй сорри, спалил инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #88 26 апреля 2013 бляяяяяяяяяяяяядь опять етот потлатыйвместо тысячи слов http://cs322823.vk.me/v322823225/803/_YTkz7bV6Oo.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #90 26 апреля 2013 так то проебали по делу, но то что икуповцы чекали пики и банили то, что роксы хотели пикать это для картошек в порядке вещей судя по всему. "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #91 26 апреля 2013 вместо тысячи слов этот "патлатый" описал всю суть половины фанатов рокс кис, которые появились после емс и могут только срач разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #92 26 апреля 2013 блять, у НС'а каждый раз так пригорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #93 26 апреля 2013 Yaroslav Kuznetsov @just_NS7 мин@Karzikillok @FollowMag_ @v1lat Элитные бойцы Дреда это те школоло 16-17 лет что спамят вконтакт? Дреду за них наверняка самому стыдноэлитные бойцы это та элита 12 лет, которая в стримах с нсом играет, в матчах с фанатами "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #94 26 апреля 2013 вместо тысячи слов этот "патлатый" описал всю суть половины фанатов рокс кис, которые появились после емс и могут только срач разводить :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #95 26 апреля 2013 вместо тысячи слов этот "патлатый" описал всю суть половины фанатов рокс кис, которые появились после емс и могут только срач разводитьПосле емс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #96 26 апреля 2013 не ну внатуре, чет скучно было, ничего такого, а тут очередная снг драма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #97 26 апреля 2013 вместо тысячи слов этот "патлатый" описал всю суть половины фанатов рокс кис, которые появились после емс и могут только срач разводитьПосле емс?лол, зайти в топан виртус про и написать там что-то типа "вп гниль" поопасней кораблей на стену будет. "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #98 26 апреля 2013 вместо тысячи слов этот "патлатый" описал всю суть половины фанатов рокс кис, которые появились после емс и могут только срач разводитьПосле емс?лол, зайти в топан виртус про и написать там что-то типа "вп гниль" поопасней кораблей на стену будет.рискну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #99 26 апреля 2013 фанатам, вилату, нсу, икапу не похуй, и только дред на расслабоне катает пабчики\квшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #100 26 апреля 2013 Прикол в том что то что они слушали, как дред говорил что надо сделать и как пикнуть против иццупов, стратегию чтобы их побороть - вот это не ок.И еще они там фейспалмили на роксов, типа "наконец-то эти паралы додумались и это топ 2 ЕМС, госпади", отзывались сниходительно и уничижительно.Тут без дуэли не обойтись Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение