Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phills

Гордитесь ли вы тем что живете в своей стране?

Рекомендованные сообщения

Нет, я - хохол.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Electrick
  Цитата

Нет, я - хохол.

:mameprivet:

Поделиться сообщением

Цитата

Нет, я - хохол.

зачто чесно  :smile:

а вобще хохлы те что рядом с россией норм

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Quare

Горжусь офк

:ukr:

Поделиться сообщением

всякие американцы так странны СНГ воспринимают  :huyase:- и это пиздато

а так Украина говно офк

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

горжусь

медведями и балалайками

Поделиться сообщением

Бля ну пишите хоть почему.

Я вот раньше гордился в детстве, чейчас чувства смешанные. Конечно есть много поводов чем гордиться, например достижения в спорте меня очень радуют, даже несмотря на то что нам не судьба уже занять 1-2е место на летней олимпиаде, и то что на зимней мы будем бороться

максимум за топ4-5. Но вот бля что в стране творится, или реакция иностранных на русских туристов, и офк эта реакция то оправдана, дохуя быдла выезжает ебанутого которые нехуя в своей жизни не видели, так и банальные нормы приличия не соблюдает. Бесит хуевая политика, бесит то что если бы вдруг мои родители не помогали бы (ну щас я могу уже) моей бабушке  она вряд ли смогла бы свести концы с концами.

Больше всего бесит отношение к ветеранам, то как они живут. Мы им должны в ноги кланяться, но вместо этого их наебывает гос-ва, да и не только государство, у них пиздят ордена, в конце концов они живут недостойно. Я вот реально не понимаю какое наглухо должно быть конченное правительство чтобы не решать такие проблемы. Да блять вспоминают раз в год 9мая, но остальные 300 с хуем дней в году на них похуй.

Я вот хз чем тут гордиться. То что я здесь родился? Да я блять рандомно где угодно мог родиться, хоть в штатах, хоть в Конго каком-нибудь.

Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

я ненец, горжусь севером, там медведи и водка. и чуть-чуть матрешек.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Цитата

я ненец, горжусь севером, там медведи и водка. и чуть-чуть матрешек.

:rickroll:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

история, богатая и интересная. я конечно читал не более школьного курса, но в будущем есть мысли углубиться в этом направлении :geys:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а  если по существу, РФ норм страна. ток с загонами.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гордиться нужно тем, что сделал и тем, чего добился, а не тем, где ты территориально родился. :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

Гордиться нужно тем, что сделал и тем, чего добился, а не тем, где ты территориально родился. :buba:

Родина это не только то по чему ты ходишь и на чем живешь. Подобные высеры унылы.

Поделиться сообщением

Гость teNsA

РОИССЯ ВПЕРДЕ

Поделиться сообщением

Цитата
Родина это не только то по чему ты ходишь и на чем живешь. Подобные высеры унылы.

Причём тут то, что я вкладываю в значение слова "Родина" и вопрос, который задан в тем?

Цитата
Гордитесь ли вы тем что живете в своей стране?

Мой ответ - нет. Как можно гордиться тем, что ты где-то территориально живёшь?

Поделиться сообщением

я так люблю свою страну и не ненавижу государство  :metal:

Поделиться сообщением

нихуя не горжусь, мечтаю уебать куда нибудь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Причём тут то, что я вкладываю в значение слова "Родина" и вопрос, который задан в тем?

Цитата

Мой ответ - нет. Как можно гордиться тем, что ты где-то территориально живёшь?

Показать больше  

Можно приебаться к любому названию любого топика подобного рода.

Я не осуждаю людей у оторых чувства патриотзима отсутсвует, и которые против него. Яркий пример тому Лев Толстой.

Меня раздражают школьники которые отказываются от этого понятия только потому что у них подростковый возраст и они хотят не быть в большинстве. Даже не смотря на то что сам таким был, все равно раздражает.

Поделиться сообщением

Гость teNsA
  Цитата

нихуя не горжусь, мечтаю уебать куда нибудь

в страну ЛУДОМАНИЮ?

Поделиться сообщением

я русский живу в россии сказать то что я негаржусь своим отечеством мало,я негаржусь даже тем что я человек,так как люди хуевые мрази а я родился всеголиш в этой аболочки а на само дели миссия,ебаная рассия немение ебаные хохлы цыгани офк,все национальности тупо уебки и страны уебки все что вы видите сплошное уебки,и блядь как я хочу чтобы мне подарили комбаин до небес и я бы сел в него жал на пидальку и ехал сука по людишкам по гордам целым делал фарш лепил котлетки и продовал бы в уголке под названием Элитриусик!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...