McGrady #21 14 февраля 2010 Нет, я - хохол. Цитата Показать содержимое TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #22 14 февраля 2010 Цитата Нет, я - хохол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #23 14 февраля 2010 Цитата Нет, я - хохол. зачто чесно а вобще хохлы те что рядом с россией норм Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #25 14 февраля 2010 всякие американцы так странны СНГ воспринимают - и это пиздато а так Украина говно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #26 14 февраля 2010 горжусь медведями и балалайками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #27 14 февраля 2010 Бля ну пишите хоть почему. Я вот раньше гордился в детстве, чейчас чувства смешанные. Конечно есть много поводов чем гордиться, например достижения в спорте меня очень радуют, даже несмотря на то что нам не судьба уже занять 1-2е место на летней олимпиаде, и то что на зимней мы будем бороться максимум за топ4-5. Но вот бля что в стране творится, или реакция иностранных на русских туристов, и офк эта реакция то оправдана, дохуя быдла выезжает ебанутого которые нехуя в своей жизни не видели, так и банальные нормы приличия не соблюдает. Бесит хуевая политика, бесит то что если бы вдруг мои родители не помогали бы (ну щас я могу уже) моей бабушке она вряд ли смогла бы свести концы с концами. Больше всего бесит отношение к ветеранам, то как они живут. Мы им должны в ноги кланяться, но вместо этого их наебывает гос-ва, да и не только государство, у них пиздят ордена, в конце концов они живут недостойно. Я вот реально не понимаю какое наглухо должно быть конченное правительство чтобы не решать такие проблемы. Да блять вспоминают раз в год 9мая, но остальные 300 с хуем дней в году на них похуй. Я вот хз чем тут гордиться. То что я здесь родился? Да я блять рандомно где угодно мог родиться, хоть в штатах, хоть в Конго каком-нибудь. Цитата Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #28 14 февраля 2010 я ненец, горжусь севером, там медведи и водка. и чуть-чуть матрешек. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #29 14 февраля 2010 Цитата я ненец, горжусь севером, там медведи и водка. и чуть-чуть матрешек. Цитата Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woloseeq #30 14 февраля 2010 история, богатая и интересная. я конечно читал не более школьного курса, но в будущем есть мысли углубиться в этом направлении Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #31 14 февраля 2010 а если по существу, РФ норм страна. ток с загонами. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adv #32 14 февраля 2010 Гордиться нужно тем, что сделал и тем, чего добился, а не тем, где ты территориально родился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #33 14 февраля 2010 Цитата Гордиться нужно тем, что сделал и тем, чего добился, а не тем, где ты территориально родился. Родина это не только то по чему ты ходишь и на чем живешь. Подобные высеры унылы. Цитата Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adv #35 14 февраля 2010 Цитата Родина это не только то по чему ты ходишь и на чем живешь. Подобные высеры унылы. Причём тут то, что я вкладываю в значение слова "Родина" и вопрос, который задан в тем? Цитата Гордитесь ли вы тем что живете в своей стране? Мой ответ - нет. Как можно гордиться тем, что ты где-то территориально живёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotE #36 14 февраля 2010 я так люблю свою страну и не ненавижу государство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 14 февраля 2010 нихуя не горжусь, мечтаю уебать куда нибудь Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #38 14 февраля 2010 Цитата Цитата Родина это не только то по чему ты ходишь и на чем живешь. Подобные высеры унылы. Причём тут то, что я вкладываю в значение слова "Родина" и вопрос, который задан в тем? Цитата Гордитесь ли вы тем что живете в своей стране? Мой ответ - нет. Как можно гордиться тем, что ты где-то территориально живёшь? Показать больше Можно приебаться к любому названию любого топика подобного рода. Я не осуждаю людей у оторых чувства патриотзима отсутсвует, и которые против него. Яркий пример тому Лев Толстой. Меня раздражают школьники которые отказываются от этого понятия только потому что у них подростковый возраст и они хотят не быть в большинстве. Даже не смотря на то что сам таким был, все равно раздражает. Цитата Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #39 14 февраля 2010 Цитата нихуя не горжусь, мечтаю уебать куда нибудь в страну ЛУДОМАНИЮ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #40 14 февраля 2010 я русский живу в россии сказать то что я негаржусь своим отечеством мало,я негаржусь даже тем что я человек,так как люди хуевые мрази а я родился всеголиш в этой аболочки а на само дели миссия,ебаная рассия немение ебаные хохлы цыгани офк,все национальности тупо уебки и страны уебки все что вы видите сплошное уебки,и блядь как я хочу чтобы мне подарили комбаин до небес и я бы сел в него жал на пидальку и ехал сука по людишкам по гордам целым делал фарш лепил котлетки и продовал бы в уголке под названием Элитриусик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение