Baudelaire #2521 4 мая 2013 Безумный макс?да, в костюме Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2523 4 мая 2013 там про матрицу в матрице7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2524 4 мая 2013 нолан кстати говорил что идею начала взял из 13 этажаили что-то в этом роде Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #2525 4 мая 2013 (изменено) Изменено 4 мая 2013 пользователем Zaebal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2526 4 мая 2013 300 спартанцев :lol: :lol: Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2528 4 мая 2013 Храброе сердце. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #2530 4 мая 2013 Я вообще подумал, что это шапки такие восточные.А это хуи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2531 4 мая 2013 Рисуйте, я пас. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2532 4 мая 2013 (изменено) отгадайте тогда мой рисунок старый, сейчас сюда его прилеплю Изменено 4 мая 2013 пользователем Baudelaire Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2534 4 мая 2013 это специально нарисовано, я бы даже сказал срисованонеужели никто не смотрел? =D Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2535 4 мая 2013 город грехов загадывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2536 4 мая 2013 лол нет я же сказал срисовано брюс уиллис немного по другому выглядел Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2537 5 мая 2013 слабые вы) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2538 5 мая 2013 >Хешер — одиночка. Он ненавидит мир и всех, кто в нем живет. Он ходит с давно немытыми волосами и самодельными татуировками, которые украшают его тело. Он плохо питается и курит много сигарет. Он любит огонь и часто поджигает им различные предметы. Он мирно жил в своем фургоне до того момента, когда встретил Ти Джея… Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2539 5 мая 2013 смысл сейчас это писать? :D Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2540 5 мая 2013 >Хешер — одиночка. Он ненавидит мир и всех, кто в нем живет. Он ходит с давно немытыми волосами и самодельными татуировками, которые украшают его тело. Он плохо питается и курит много сигарет. Он любит огонь и часто поджигает им различные предметы. Он мирно жил в своем фургоне до того момента, когда встретил Ти Джея… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение