PeS_-_ #2842 13 февраля 2014 это тип стрелочка типа звёздочка шерифа!а на столе много травы Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2843 13 февраля 2014 Это молчаливый боб и джей Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2844 13 февраля 2014 а по центре человечка я пытался нарисовать галстук но получился какой то длинный член Это молчаливый боб и джейнет толстый - негр?нет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2845 13 февраля 2014 Это молчаливый боб и джейебать ты оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2846 13 февраля 2014 страх и ненависть в лас-вегасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2850 13 февраля 2014 всё неверноа это короче чувак который в очках с первой картинки вышел из тюряги и звонит корешу Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2851 13 февраля 2014 Я думал это дама в шляпке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2853 13 февраля 2014 не я пытался нарисовать мужчину Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2854 13 февраля 2014 Чет джесть какая-то. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2855 13 февраля 2014 25й час? хзне Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2856 13 февраля 2014 Я думал это дама в шляпкеС моноклем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2857 13 февраля 2014 Это фильм Гая Ричи? Чет смутно знакомое. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2858 13 февраля 2014 длинноволосый чувак выходит из тюрячки + в фильме много травы фильм гая фокса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2859 13 февраля 2014 это всё тот же чувак, а в коробках и повсюду типа доллары. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2860 13 февраля 2014 свяжите ему руки уже Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение