Qlodyzor #3081 14 февраля 2014 над еще скрин кароч Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #3082 14 февраля 2014 Прогулка в облаках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3083 14 февраля 2014 (изменено) Дестроер, пожалуйста, стань моим сенсеем в этом деле, у тебя так хорошо получается :) Изменено 14 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3085 14 февраля 2014 ну вот.разберем мой последний рисунок.девушка стоит на утесе и смотрит в море. на горящие на нем корабли. заметь - девушка в стоит в желтой короне. желтая - золотая. золотая - значит богатая. королева.нихуя подобного в фильме небыло. короны тоесть. казалось бы, незначительная деталь, небольшой творческий вымысел. но фильмов с девушками в море миллиарды, а про королев хуй да маленька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3086 14 февраля 2014 (изменено) Да ты всем короны рисуешь, походу бтв я сразу угадал фильм, когда сейчас чекал топик, жаль меня тогда онлайн не былоТам достаточно было бы нарисовать утёс, бабу на нём, ну и кораблей Изменено 14 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3087 14 февраля 2014 Колёса кресты Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3088 14 февраля 2014 Да ты всем короны рисуешь, походу бтв я сразу угадал фильм, когда сейчас чекал топик, жаль меня тогда онлайн не былоТам достаточно было бы нарисовать устёс, бабу на нём, ну и кораблейага. у меня тож была мысль по гладиатору. неведомые зверушки смутили.даже полосок на спине небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3089 14 февраля 2014 Короче сдаемся, че за фильм? побырику угадывайте и постите чо то Правда брови забыл нарисовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3090 14 февраля 2014 отсутствие бровей надо было выдать за художественный умыселтак и создаются бессмертные шедеврыдилетант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3091 14 февраля 2014 Это Дольф Лундгрен? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3093 14 февраля 2014 Нет, волосы седые Бля такая изи пикча, тут точь-в-точь срисовал портрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3094 14 февраля 2014 И как это я сразу не понял. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3095 14 февраля 2014 хахахахаххахахахахахах :lol: :lol: :lol: как седые сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3096 14 февраля 2014 Ну блять, белые волосы на белом фоне вы бы приняли его за лысого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3097 14 февраля 2014 Это кароч Я -Франкинштейн Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3098 14 февраля 2014 И слева от портрета - это подсказка, а не проба пера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3099 14 февраля 2014 охуенный портрет, охуенная каракуля, изи угадываем Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3100 14 февраля 2014 Ну лол, куча оттенков есть, да и фон сбацать можно. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение