dustineyes #22 28 апреля 2013 Ми змінемо світ, зітрем стереотипиМи молодь України, її шалені діти! Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #23 28 апреля 2013 пиздец Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #24 28 апреля 2013 вот вам трофейная фоточка, кстати какого хера у меня телефон, даже не смартфон ебашит 2550х1900 фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #25 28 апреля 2013 Ты украл у меня 30 секунд жизни, ублюдок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 28 апреля 2013 а мне понравилось, вспомнил свой десятый класс Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #28 28 апреля 2013 а мне понравилось, вспомнил свой десятый класс тогда ты еще мог ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #30 28 апреля 2013 УАЗВХАВАВХАХВАХЦХУКЦЛКЦУЩДКЛЦУДЙОЦЙУВВЪАЪВЪВАЪВАЪВ :lol: :lol: УЩДКЛЦУДЙОЦЙУВВЪАЪВУЩДКЛЦУДЙОЦЙУВВЪАЪВУЩДКЛЦУДЙОЦЙУВВЪАЪВУЩДКЛЦУДЙОЦЙУВВЪАЪВУЩДКЛЦУДЙОЦЙУВВЪАЪВУЩДКЛЦУДЙОЦЙУВВЪАЪВУЩДКЛЦУДЙОЦЙУВВЪАЪВУЩДКЛЦУДЙОЦЙУВВЪАЪВУЩДКЛЦУДЙОЦЙУВВЪАЪВ :lol: :lol: :lol: еблан :lol: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #33 28 апреля 2013 зато даже если я тянкам говорю про то как ссал в бутылочку в поезде и она всю ночь стояла у нас на столе, они всёравно меня хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #34 28 апреля 2013 зато даже если я тянкам говорю про то как ссал в бутылочку в поезде и она всю ночь стояла у нас на столе, они всёравно меня хотяттебя хочет только военкомат Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #35 28 апреля 2013 УАЗВХАВАВХАХВАХЦХУКЦЛКЦУЩДКЛЦУДЙОЦЙУВВЪАЪВЪВАЪВАЪВ :lol: :lol: УЩДКЛЦУДЙОЦЙУВВЪАЪВУЩДКЛЦУДЙОЦЙУВВЪАЪВУЩДКЛЦУДЙОЦЙУВВЪАЪВУЩДКЛЦУДЙОЦЙУВВЪАЪВУЩДКЛЦУДЙОЦЙУВВЪАЪВУЩДКЛЦУДЙОЦЙУВВЪАЪВУЩДКЛЦУДЙОЦЙУВВЪАЪВУЩДКЛЦУДЙОЦЙУВВЪАЪВУЩДКЛЦУДЙОЦЙУВВЪАЪВ :lol: :lol: :lol: еблан :lol: гавнарь рот открыл))))брысь нахуй падла грязная))))) Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #36 28 апреля 2013 Хавк, почему тема ещё жива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #37 28 апреля 2013 чет прочитал как "хуесос намбаван" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #38 28 апреля 2013 зато даже если я тянкам говорю про то как ссал в бутылочку в поезде и она всю ночь стояла у нас на столе, они всёравно меня хотяттебя хочет только военкоматя перед тёлками 70 раз отжался, так что иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #39 28 апреля 2013 чет прочитал как "хуесос намбаван"прально сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение