ПД РУМ #141 28 апреля 2013 Я 70 раз отжался, ПОЛНЫХ!11 да я бы вас всех положил одной левой, спички как годфрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #142 28 апреля 2013 почему школьника до сих пор не удалили за говнотему? Цитата диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #143 28 апреля 2013 слушай, автор, а ты в порнухе не снимался??? такое впечатление что ты фоткался за 5 минут до того как всё лицо было в малафье Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #144 28 апреля 2013 Один из худших врывов что я видел за все время еще начиная с дц. Школота, да вы ахуели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #145 28 апреля 2013 Бля, ребзя, шутки про ноги так остоебели, что за каждый шутан выписывается денек!илзе - безногий хуесоси хуй ты мне че сдалешь :tusila-zavodila:ну я попробовали как? не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #146 28 апреля 2013 Бля, это пиздец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #147 28 апреля 2013 У автора во рту писечка. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #149 28 апреля 2013 нахуй мне твой ебальник на всех фотках, нет бы ченить прикольное пофоткать, достопремечателности что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #150 28 апреля 2013 нашелся соперник в весовой категории годфрея и тян страшнее тебя это эпик конечно хотя она и весит больше и бьет сильнее, баланс поди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #151 28 апреля 2013 Пиздато школьникам Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #152 28 апреля 2013 а мне понравилось Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #153 28 апреля 2013 бля я открыл фотку тян намба ту блять сука я никогда и не знал как мне в жизни оказывается повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #154 28 апреля 2013 В какой город ездил-то щенок? 40 км до Польши. Гоняю туда раз в месяц. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #155 28 апреля 2013 Приехал бы ты в Краков, а не ебучий Вроцлав, я бы тебе пизды дал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #156 28 апреля 2013 :lol: :lol: :lol: Бля, ребзя, шутки про ноги так остоебели, что за каждый шутан выписывается денек!ПРОТЕКЦИЯ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #157 28 апреля 2013 В какой город ездил-то щенок? 40 км до Польши. Гоняю туда раз в месяц.Сучара приезжай, запишу пару новых слов в твой блокнотик. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #158 28 апреля 2013 Подумал что вард снова на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #159 28 апреля 2013 фу блять если эту тему не удалят то я больше не хочу жить на етой планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение