EnergyFrost #21 28 апреля 2013 В деревнях короче все олдфаги тогда, пусть им даже и 10 лет нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #22 28 апреля 2013 Ем ништяки каждый день Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #24 28 апреля 2013 охуенные ништяки. Очень важные. Очень вкусные.- под водочку под пивко Ясно.Полезнее пить водочку по праздникам, чем яжку каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #25 28 апреля 2013 Господа, я в печали.Мы начали забывать, а молодое поколение уже может и не застать охуенные ништяки. Очень важные. Очень вкусные. Домашние огурчики и грибочки, квашенная капусточка - под водочку копченая рыбка под пивко , . Да черт подери горчичка и хрен, особенно с языками в рулетиках Все жрут йобаные суши, пиццы-хуицы, чипсы, кальмаров и сухари. Да идите вы нахер, вы просто не шарите.копченую рыбу хуй найдешь нормальную в универсаме/магазине, на базар только ехать и то не всегда хорошее найдешьсухари в принципе бомжи едята так огурцы, грибочки, квашенка просто давно стали мейнстримом а не закуской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #26 28 апреля 2013 ^ полезнее её вообще не пить, если честно. Хотя бы потому, что та водка, которую нам предлагают магазины - просто пиздец. Лучше тратить бабосы и покупать норм напиток (овер 700 руб), но бухать реже, чем хуярить каждый день водяру по 200 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27 28 апреля 2013 А лучше вообще не пить, заниматься спортом и быть способным к решительным действиям когда нужно,, чем быть стандатрным тупым выблядком который периодически отключает себе мозг и наслаждается этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #28 28 апреля 2013 сазана копченого из-под Новосиба (Карасук) привозят гостипизда в Хохляндии реально рыбы под пиво нет ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29 28 апреля 2013 сазана копченого из-под Новосиба (Карасук) привозят гостипизда в Хохляндии реально рыбы под пиво нет (Ты эта, давай обмен. Я тебе сазана, ты мне сала хорошего. Бизнес будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #30 28 апреля 2013 сазана копченого из-под Новосиба (Карасук) привозят гостипизда в Хохляндии реально рыбы под пиво нет (Ты эта, давай обмен. Я тебе сазана, ты мне сала хорошего. Бизнес будет.смех смехом а я хохол, который не ест салотак что если предложение в силе то ебашим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #31 28 апреля 2013 охуенные ништяки. Очень важные. Очень вкусные.- под водочку под пивко Ясно.Полезнее пить водочку по праздникам, чем яжку каждый день И причём здесь ягуар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #32 28 апреля 2013 Нахуй ваши ништяки. Элита пьет яжку и курит сижки. А вы лохи ебаные. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #33 28 апреля 2013 А лучше вообще не пить, заниматься спортом и быть способным к решительным действиям когда нужно,, чем быть стандатрным тупым выблядком который периодически отключает себе мозг и наслаждается этим. Ебать тебя понесло. Пойдем домой, в другие игры, братишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #34 28 апреля 2013 Жру и тои другоеи мне заебись Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 28 апреля 2013 апмушка, доомоооой, ужин уже готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #36 29 апреля 2013 охуенные ништяки. Очень важные. Очень вкусные.- под водочку под пивко Ясно.Полезнее пить водочку по праздникам, чем яжку каждый день И причём здесь ягуар?Я к тому, что пить водку изредка почти не вредно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #37 29 апреля 2013 Написал херню..и слился Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 29 апреля 2013 Яжку тоже изредко не вредно (по вечерам) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #39 29 апреля 2013 (изменено) нахуя ее вообще пить =)))))))водку всмысли )) Изменено 29 апреля 2013 пользователем hessel1nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #40 29 апреля 2013 А нетНе слился петушок Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение