ReiScrew #501 29 апреля 2013 не, не готовнадеюсь ты умрешь мучительнапоч?да ты мне не нравишься чот!но твоя чуйка не должна перечить здравому смыслу!здравый смысл после прошлой игры говорит что если диксон вскрылся активом, то лучше отпедорить диксонаесли мы уж говорим о здравом смысле, бро...а мне смыысл говорит , есть блок - блочь наникатам короче у нас актив есть который абилку даёт - выпроси у него блок и заблоч наника АКТИВ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #502 29 апреля 2013 чет поведение диксона говорит о том, что он мафия и хочет узнать, является ли наник активом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #503 29 апреля 2013 кстати если кто не понял я чекнул Barsaibl - там мж "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #504 29 апреля 2013 чет поведение диксона говорит о том, что он мафия и хочет узнать, является ли наник активом я не спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #505 29 апреля 2013 чет поведение диксона говорит о том, что он мафия и хочет узнать, является ли наник активом уйди, безголосный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #506 29 апреля 2013 кстати если кто не понял я чекнул Barsaibl - там мж видел тебя у мизакульта, не пизди мне Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #507 29 апреля 2013 и почему лист "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #508 29 апреля 2013 (изменено) кстати идиотское предположение считать меня активоне знаю как сейчас, но в прошлой версии абилки активов-призраков были весьма себе хуетавот! Изменено 29 апреля 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #509 29 апреля 2013 ну до ночи полтора часа, ты это когда планируешь делать если планируешь? писать тебе нечего, потому что "никто никого не вскрыл" и топик ты не читал - поэтому тебе тоже писать нечегоможет тогда читать топик и писать чё нибудь, хотябы просто ощущения по некоторым постам, высказывать мнение по некоторым обсуждениям, чем говорить что ты прочтёшь пожже и при этом писать тебе нечегоИ что мне написать же?" Я никого не знаю еще и потому по мувам не могу определить кто что билдит.""Уже 3 страницу смотрю как NaniQ с диксоном мнутся"? "Мне кажется или на этой роли я упускаю всё веселье"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #510 29 апреля 2013 кстати если кто не понял я чекнул Barsaibl - там мж видел тебя у мизакульта, не пизди мнеи чё что видел? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #511 29 апреля 2013 кстати идиотское предположение считать меня активоне знаю как сейчас, но в прошлой версии абилки активов-призраков были весьма себе хуетавот!поэтому нельзя меня в чистилище отправлять! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #512 29 апреля 2013 хотя не, вроде заебись абилкипиздим диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #513 29 апреля 2013 кстати идиотское предположение считать меня активоне знаю как сейчас, но в прошлой версии абилки активов-призраков были весьма себе хуетавот!поэтому нельзя меня в чистилище отправлять!бля, да уебите негру уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #514 29 апреля 2013 хорошо в такой ситуации быть без голосов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #515 29 апреля 2013 предлагаю всем активам вскрыться своими ролями, чтобы показать диксону, как он обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #516 29 апреля 2013 хотя не, вроде заебись абилкипиздим диксона лично моя - гавно! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #517 29 апреля 2013 хорошо в такой ситуации быть без голосовкак я тебя понимаю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #518 29 апреля 2013 хорошо в такой ситуации быть без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #519 29 апреля 2013 чет поведение диксона говорит о том, что он мафия и хочет узнать, является ли наник активом при отправлении в призраки роль же вроде не чекается?Или предполагается, что наник в ответ на заявление дискона " Я АКТИВ" скажет "НЕТ , Я АКТИВ"? И мы встанем перед трудным выбором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #520 29 апреля 2013 хотя не, вроде заебись абилкипиздим диксона лично моя - гавно! там все нижтяк, ващета свидетель даже лучше обычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение