PavliH #761 29 апреля 2013 такс, мерфи ходил исполнителембрукс - Призрак – убивает любого игрока, но только если угадал роль (нужно угадать точную роль) изгнать диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #762 29 апреля 2013 Че-то не сходится. 2 записки. 1) Диксон мафея 2) Наник мафея ..... и о чудо, они оба мафиями оказались. Считаю Зондера ебаным муфлоном, он крутит вертит. Щяс топан дойдет до того, чтобы спасли Диксона и убить Наника. Я не доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #763 29 апреля 2013 Че-то не сходится. 2 записки. 1) Диксон мафея 2) Наник мафея ..... и о чудо, они оба мафиями оказались. Считаю Зондера ебаным муфлоном, он крутит вертит. Щяс топан дойдет до того, чтобы спасли Диксона и убить Наника. Я не доволен.ты ебачво-первых зачем спасать диксонаво-вторых почему наник мафия когда он неизвестный? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #765 29 апреля 2013 я хочу видеть пожар, который сейчас твориться у призраков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #766 29 апреля 2013 с записками хуета какая то Чой это?ты лишний голос ебанул, у тебя их всего два, а ты там написал лиг лиг, хотя уже голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #767 29 апреля 2013 изгнать диксона, наверное. Хз тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #770 29 апреля 2013 во-вторых почему наник мафия когда он неизвестный?убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #771 29 апреля 2013 с записками хуета какая то Чой это?ты лишний голос ебанул, у тебя их всего два, а ты там написал лиг лиг, хотя уже голосоваля не писал лиг лиг.Я думал первый голос предварительный, упреждающий, а второй уже заключительный.То есть я сейчас без голоса или могу только окончательный давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #772 29 апреля 2013 Пряник НаникИграю как ведомый хуесос. Всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #773 29 апреля 2013 Че-то не сходится. 2 записки. 1) Диксон мафея 2) Наник мафея ..... и о чудо, они оба мафиями оказались. Считаю Зондера ебаным муфлоном, он крутит вертит. Щяс топан дойдет до того, чтобы спасли Диксона и убить Наника. Я не доволен.Пряник НаникИграю как ведомый хуесос. Всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #775 29 апреля 2013 я считаю "юзернейм" мафией и кидаю вслед за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #777 29 апреля 2013 я хочу видеть пожар, который сейчас твориться у призраков почему пожатя требую подробностей из жизни призраков *пожар россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #780 29 апреля 2013 Знаете я вам что скажу поцоны сегодня получил блок бонумаблочил наникане было кила неизвестногоделайте выводы Я скажу что ты пиздабол, потому что полученная активка юзается только на некст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение