PavliH #781 29 апреля 2013 Знаете я вам что скажу поцоны сегодня получил блок бонумаблочил наникане было кила неизвестногоделайте выводы Я скажу что ты пиздабол, потому что полученная активка юзается только на некст ночьиграю с джеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #782 29 апреля 2013 Знаете я вам что скажу поцоны сегодня получил блок бонумаблочил наникане было кила неизвестногоделайте выводы Я скажу что ты пиздабол, потому что полученная активка юзается только на некст ночьмне кблк написал, что у меня есть блок этой ночью хуй знает когда мне его выдали россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #783 29 апреля 2013 За упоминания диалогов с ведущим раньше молнии ебашили, потому что хуй знает врешь ты или нет, прикрываясь ведущим. так нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #785 29 апреля 2013 ойойойой какой качественный свап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #786 29 апреля 2013 ойойойой какой качественный свапне в пример первой ночи изгнать диксона ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #787 29 апреля 2013 В любом случае, предположим блок был, тогда наник может быть Муре например, поэтому записка одна. А мафия уже в отчаянии пытается запутать А хотя нет, там записка сквозь блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #788 29 апреля 2013 изгнать диксона ойойойой какой качественный свапне в пример первой ночи изгнать диксонатебя на разведку отправляли имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #789 29 апреля 2013 так то в призраках веселее, чем тут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #790 29 апреля 2013 В любом случае, предположим блок был, тогда наник может быть Муре например, поэтому записка одна. А мафия уже в отчаянии пытается запутать А хотя нет, там записка сквозь блокДаже если был заблочен, записка попадет в топан (но сам резальт не узнает) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #791 29 апреля 2013 Там бтв пост диксона был в зал славы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #792 29 апреля 2013 Вообще зондер дикую хуету сотворил, это выглядит как "я охуенно пытаюсь замувить, сливаем наника, ойойойойо я обосрался, ну так это кабалка виноват" поцоны сегодня получил блок бонумаблочил наникане было кила неизвестногоделайте выводы ну тут изи наник наник сразу приклеевается к Зондерухотя может хейтерокили ведомый уебан так то в призраках веселее, чем тут поведаешь может быть нам что нибудь интересное? к павлину тоже самое Хули вы молчите то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #793 29 апреля 2013 так то в призраках веселее, чем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #794 29 апреля 2013 я только не понял, павлина в первую ночь убивала мафия и он имел мизерные шансы быть мафией, а меня просто свапнул актив, и я мог легко быть мафией, нахуя вы меня спасали? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #795 29 апреля 2013 я только не понял, павлина в первую ночь убивала мафия и он имел мизерные шансы быть мафией, а меня просто свапнул актив, и я мог легко быть мафией, нахуя вы меня спасали? кулстори запили блеать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #796 29 апреля 2013 Вообще зондер дикую хуету сотворил, это выглядит как "я охуенно пытаюсь замувить, сливаем наника, ойойойойо я обосрался, ну так это кабалка виноват" поцоны сегодня получил блок бонумаблочил наникане было кила неизвестногоделайте выводы ну тут изи наник наник сразу приклеевается к Зондерухотя может хейтерокили ведомый уебан так то в призраках веселее, чем тут поведаешь может быть нам что нибудь интересное? к павлину тоже самое Хули вы молчите то блятьчто тут поведать, если в призраках был кошкан, который уже вскрылся сразу, павлин, которого убивала мафия, и я? там было обсуждение всего, но не того, кто мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #797 29 апреля 2013 Хочу отметить крысиный ранний кил активного меня, ну это очень слабо муфлончики, ну вы чего (( имейте достоинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #798 29 апреля 2013 тут епт Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #799 29 апреля 2013 кошкан еще просил передать, что все уебки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #800 29 апреля 2013 Хочу отметить крысиный ранний кил активного меня, ну это очень слабо муфлончики, ну вы чего (( имейте достоинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение