Fiend.Jackson #1082 30 апреля 2013 Бабай все правильно пишет. Насчет второй записки я тоже думал, единственное что получается - вторая записка от мафии чтобы запутать нас Войд вроде обычно не настолько туп как в этой, хотя для меня он невычисляемый, слишком противные посты всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1083 30 апреля 2013 Наник обед не пропустит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1084 30 апреля 2013 Лиг нам нужна твоя помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1085 30 апреля 2013 ? только не ебите мозги по поводу диксона, он точно умирает и его роль будет в резалтах. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1086 30 апреля 2013 На диксона похуй, а на записку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1087 30 апреля 2013 На диксона похуй, а на записку нетмафия не писала записку, чтоб все думали, что диксон таки мурре и призрак, а записка от мафии. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1088 30 апреля 2013 А муре че блять два раза диксона чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1089 30 апреля 2013 забейте вы на эти записки пока, кроме мозгоебства и идиотских надуманных предположений, это ничего не даст. А муре че блять два раза диксона чекал?может афк был во время ночи, а записка от мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1090 30 апреля 2013 Помоему самое логичное объяснение - неизвестный имеет дочтуп к запискам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1091 30 апреля 2013 диксан уже выгнан, смысла думать о записках нет. согласен с бабаем насчет новичка, которого почему-то листвой называют и судя по активности бабая и киллам мафии, я бы к нему направил какого свидетеля или доктора ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1092 30 апреля 2013 Доброе, проснулся и я бодр, читаю, хоть вы не флуданули. Записка - де жа вю Готем? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1093 30 апреля 2013 еще пожалуй моисей таки не нравится по чуйке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1095 30 апреля 2013 Пандар молния, мж.Лиг, что скажешь в своё оправдание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1096 30 апреля 2013 Пандар молния, мж.Лиг, что скажешь в своё оправдание? что он хороший игрок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1097 30 апреля 2013 Пандар молния, мж.Лиг, что скажешь в своё оправдание? что он хороший игрок Ты теперь под надзором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1099 30 апреля 2013 Пандар молния, мж.Лиг, что скажешь в своё оправдание? что он хороший игрок Ты теперь под надзором надо бы уже увидеть роль диксона, тогда можно начать думать, ибо половина первого дня вокруг него строилась хотя открыл посты ранда, я догадываюсь, что он может назвать точную роль диксона ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1100 30 апреля 2013 хотя открыл посты ранда, я догадываюсь, что он может назвать точную роль диксона Подождем ночку. Ку рандПривет Джексон. Что-то не так? еще пожалуй моисей таки не нравится по чуйкеТам у него кандидаты нормич. Посмотри как-нибудь. Доброе, проснулся и я бодр, читаю, хоть вы не флуданули. Записка - де жа вю Готем?И тебе привет. Что думаешь? Кто писал записку? Шистик тёмный, ранд тёмный это что я пока вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение