Avrilka #1141 30 апреля 2013 Воед вроде радовался ранним ночам, на мж постил дохуя аналитики, бредовой конечно, но все же постил.А тут 29 постов(еще меньше чем у меня!). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1142 30 апреля 2013 согласен слить и войда, и шистика, и зондера, и мосяна, и ранда, и мизакульта даже вообще пока надо сливать кого то отсюда Wistick^^ReiSrewotarik30nderrrMizakyltrandZavarech (соричи мишган)Verheinfalalala можно еще аврилку дописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1143 30 апреля 2013 аврила кулзаваретч кулотарик умрет и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1144 30 апреля 2013 да забейте вы блять на записку тут есть зондер и воед с их беспалевной агитацией в наникуя + терпо мизакульт, который явно ссытся за свою рольку а учитывая килы, который были в игре, меня убивали скорее всего кишкан и диксонтак как убивали ещё и джексона, пару игроков для себя я уже отнес к мжамследовательно, в конфе или новички или дикие инактивы, которым похуй на все и личкан делал диксон или кошкан и зондер с воедом неплохо так вписываются сюдахотел написать почему это хуйняпотом понял что автор павлин и передумал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1146 30 апреля 2013 Верхейна пацаныего в прошлой игре убивать нужно былоно вы в шадова повернули россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1147 30 апреля 2013 Павлин тяжкий, не доверяю Верхейна пацаныего в прошлой игре убивать нужно былоно вы в шадова повернули это не ко мне притензииу меня всё чётко пацаны, Верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1149 30 апреля 2013 Наник прихерел а я его спас вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1150 30 апреля 2013 сори за инактив поцоныдиплом все делащас читкану что тут у вас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1151 30 апреля 2013 Наник прихерел а я его спас вчерау него через неделю день рождения и я собираюсь его поздравить в критический круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1152 30 апреля 2013 ок, Верхейн мафия, но поздравлять его будем на критическом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1153 30 апреля 2013 впервые вижу, чтоб аврил еще и причину голосам придумывал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1154 30 апреля 2013 впервые вижу, чтоб аврил еще и причину голосам придумывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1155 30 апреля 2013 'я щитаю ковото слить отсюда нужна Fiend.JacksonWistick^^ReiSrewMurrHekkooAvrilkadiXonotarik30nderrrNaniqueMizakyltrandMeganfox LIGPavliHBarsaibleVerheinBabayРоссохаfalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1156 30 апреля 2013 короче делайте все, как пишет джексон, он вроде умный и старается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1157 30 апреля 2013 Заварыч, себя допиши loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1158 30 апреля 2013 Заварыч, себя допишиты кто такой, чтобы мне указывать, чепушила? И вообще откуда у тебя смелость взялась меня квотить? ХУЙЛО МАФИОЗНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1159 30 апреля 2013 Квоты? О чем ты? Ахахаха, бомбануло? Может текст напишешь еще петух? хДДД loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1160 30 апреля 2013 если диксон окажется мафоней я бы вистика следом отправил бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение