Bang #241 30 апреля 2013 сегодня иду в кфс как раз с девушкойпервое свидания типа))один хуй, твой максимум - фотка нихуя не голых сисек за айфончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #242 30 апреля 2013 (изменено) Мальчики, сегодня иду в фаст-фуд с одним школьником. Стыдно конечно если меня там увидят, но зато думаю раскручу его на айфон. Он такой милый дурашка. Проведу ему раз ручкой по штанам, так он весь покраснеет, глазки опустит и будет готов у папки все деньги своровать, чтоб мне доказать какой он крутой. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #243 30 апреля 2013 я думал ты самец в своей гомосексуальной жизни, а ты оказывается шлюха. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #244 30 апреля 2013 Не альфач больше Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #245 30 апреля 2013 я думал ты самец в своей гомосексуальной жизни, а ты оказывается шлюха.когда тебя коллекторами пол продоты пугает, то и не так раскорячешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #246 30 апреля 2013 я думал ты самец в своей гомосексуальной жизни, а ты оказывается шлюха.когда тебя коллекторами пол продоты пугает, то и не так раскорячешсяты борешься за жизнь в этом бренном мире, в этом нет ничего постыдного Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #247 30 апреля 2013 я думал ты самец в своей гомосексуальной жизни, а ты оказывается шлюха.когда тебя коллекторами пол продоты пугает, то и не так раскорячешсяты борешься за жизнь в этом бренном мире, в этом нет ничего постыдногоможно я тогда опять альфач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #248 30 апреля 2013 я думал ты самец в своей гомосексуальной жизни, а ты оказывается шлюха.когда тебя коллекторами пол продоты пугает, то и не так раскорячешсяты борешься за жизнь в этом бренном мире, в этом нет ничего постыдногоможно я тогда опять альфач?Доминирующий над другими алфачами Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #249 30 апреля 2013 я бы обосрался от злости Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #250 30 апреля 2013 Не смотрю даже в сторону макдака после того как получил серьезное отравление похавав там в Питере, пока все нормальные люди ходили во дворцы и эрмитажи я ебанных 3 дня без кд блевал и поносил в гостинеце, я блядь ненавижу макдак! Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #251 30 апреля 2013 Не смотрю даже в сторону макдака после того как получил серьезное отравление похавав там в Питере, пока все нормальные люди ходили во дворцы и эрмитажи я ебанных 3 дня без кд блевал и поносил в гостинеце, я блядь ненавижу макдак! Пригорела у типя)00)0) Типя клоун затралил макдакавскей)0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #252 30 апреля 2013 А у меня бабушка называет его "макдолинс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #253 30 апреля 2013 А у меня бабушка называет его "макдолинс"а телевизор - сатаной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #254 30 апреля 2013 А у меня бабушка называет его "макдолинс"а телевизор - сатаной?нет, ящиком помойным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #255 30 апреля 2013 А у меня бабушка называет его "макдолинс"а телевизор - сатаной?нет, ящиком помойныма тебя - порождением преисподни? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #256 1 мая 2013 В макдак хожу только для того чтобы мастурбировать в их туалете, после того, как оттуда выйдет какая-нибудь девушка.Запах не передаваемый и море приятных ощущений. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #257 1 мая 2013 о это ощущение, когда стоишь в очереди и втыкаешь зади хуем в тёлкуона поворачивается и улыбаеться))) и когда тёлки тебя зади толкают привет говорят все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #258 1 мая 2013 В макдак хожу только для того чтобы мастурбировать в их туалете, после того, как оттуда выйдет какая-нибудь девушка.Запах не передаваемый и море приятных ощущений.у вас там сортиры не разделенные что ли? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #259 1 мая 2013 В макдак хожу только для того чтобы мастурбировать в их туалете, после того, как оттуда выйдет какая-нибудь девушка.Запах не передаваемый и море приятных ощущений.запах мочи?или бигсрак после бигмак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #260 1 мая 2013 весна - сучки текут в общественных туалетах Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение