alpulgaz #41 28 апреля 2013 пей много воды при приеме пищи и всегда разогревай ее. ешь много, но редко. голодай между приемами огромной порции пищи. не забывай на ночь есть. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #42 28 апреля 2013 Блять вечер шуток на пд объявляется открытым?ну видишь что школьника понесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #43 28 апреля 2013 ну вот инспектор тебе надо всего 130 кг пожать где тоиди на лифтинг, занимайся пять подходов по пять рази главное не жри много! и бегай, ну там максимум пельменей вечерком чаю утром с булочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #44 28 апреля 2013 ну вот инспектор тебе надо всего 130 кг пожать где тоиди на лифтинг, занимайся пять подходов по пять рази главное не жри много! и бегай, ну там максимум пельменей вечерком чаю утром с булочкойИ УМРИ! Дельные советы даешь Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #45 28 апреля 2013 ну вот инспектор тебе надо всего 130 кг пожать где тоиди на лифтинг, занимайся пять подходов по пять рази главное не жри много! и бегай, ну там максимум пельменей вечерком чаю утром с булочкойА лучше вообще не жри и сдохни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #46 28 апреля 2013 Человек просто хочет быть жирным, а не тупым качком дегенератом, хули вы ему советуете блять?не хочу быть жирным проста за 3 года я не потолстел только ебало не много поменялось, рост 177 вес 60 кгВот я тебе говорю, ебани лучше курс повышения эстрогенов, будет тебе счастье, может даже сиськи отрастутизвини что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #47 28 апреля 2013 веди малоподвижный образ Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #48 28 апреля 2013 да не жрать можно конечно, главное чтобы в старшую весовую не переходитьешь больше углеводов, именно они уходят в силу твоюкогда дохляк мелкий одной рукой поднимает лоха, то это производит больше впечатление, чем гора мускул и говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #49 28 апреля 2013 Срать надо меньшену ничего не могу с собой поделать, сру часто Только высрал, сразу съедай. Экономия + вес. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #50 29 апреля 2013 Автор соси хуй, я слышал там много белка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #51 29 апреля 2013 вы опять сводите к качалке и протеинам, я диету ищуна диете набрать 10 кг?у кота на аве больше шансов набрать, т.к. у него мозгов больше)))ебать ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #52 29 апреля 2013 Срать надо меньшену ничего не могу с собой поделать, сру часто Только высрал, сразу съедай. Экономия + вес.это Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 29 апреля 2013 Ещ сало и пей настой на еловых иголках Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #55 29 апреля 2013 кушай как минимум 5 раз в деньну и офк зал, без него массы ты не наберёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #57 29 апреля 2013 нахуй оно тебе, мешки с цементом таскать? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #58 29 апреля 2013 Набор правильного веса (наращивание мышц) будет идти только при периодической нагрузке, так как организм пытается соответствовать внешним условиям, адаптироватся. Без нагрузки никакая диета тебе не поможет, мышцы не могут рости сами.Условия набора весаПостоянная нагрузкаРежим питания - часто но не очен много, чтоб не было чувства голода, есть достаточно мяса и фуктов. Перекусывать хорошо орехами, арахисовое масло еще норм. Отсутствие стресов, когда мы нервничаем, сжигаем много калорий. Ну и таблеточки против глистов попей Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #59 29 апреля 2013 (изменено) арахисовое масло - пища нищих в ЮАканцероген Изменено 29 апреля 2013 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #60 29 апреля 2013 арахисовое масло - пища нищих в ЮАканцерогенЗато очень калорийноеНикто не говорит есть его постоянно Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение