lvlephisto #421 4 мая 2013 в это трудно поверить, но на продоте есть люди, способные связать пару слов в обзоре на трекан например я, мосян, наркоман, норм там) но последний не в аниме-тусовке. лучше чем ставить плюсы-манасы и писать про музыку 80х, ы.http://www.youtube.com/watch?v=5AqVrsjtudo Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #422 4 мая 2013 (изменено) ставлю 3 из 5 за видеорядмузыка же слишком депрессивная, да и я не очень люблю диско) Изменено 4 мая 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #423 4 мая 2013 в это трудно поверить, но на продоте есть люди, способные связать пару слов в обзоре на трекан например я, мосян, наркоман, норм там) но последний не в аниме-тусовке. лучше чем ставить плюсы-манасы и писать про музыку 80х, ы.ну так запили свой конкурс, какие проблемы? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #424 4 мая 2013 в это трудно поверить, но на продоте есть люди, способные связать пару слов в обзоре на трекан например я, мосян, наркоман, норм там) но последний не в аниме-тусовке. лучше чем ставить плюсы-манасы и писать про музыку 80х, ы.ну так запили свой конкурс, какие проблемы? я бы запилил но мне лень Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #425 4 мая 2013 всё будет Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #427 4 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LoY_26nwKeAПобедил бы на бризичах вот с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #428 4 мая 2013 Всем привет! Сейчас выложу ласт результаты и начнем третий раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #429 4 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LoY_26nwKeAПобедил бы на бризичах вот с этим.Аниме бредовое немного, а трек зачётный). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #432 4 мая 2013 Третий раунд началсяПохоже что основным судьям надоел конкурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #434 4 мая 2013 Хоть я и прошел с трудом, но все такиЭто все удача от Некко Какие сроки на 3 раунд? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #436 4 мая 2013 Хоть я и прошел с трудом, но все такиЭто все удача от Некко Какие сроки на 3 раунд?ну пока все не скинут, 1-2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #437 4 мая 2013 третий раунд сильныйстолько говна придется послушать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #438 4 мая 2013 Наверное, ремиксы и маш-апы не подходят? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #439 4 мая 2013 Наверное, ремиксы и маш-апы не подходят?по трекам все как в первом раунде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #440 4 мая 2013 Наверное, ремиксы и маш-апы не подходят?по трекам все как в первом раундену тут спорная ситуацияесли азиат сделал норм ремикс на ранеток, то по условиям подходит же Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение