Mistwalker #503 6 мая 2013 (изменено) ну а хули, почувствовал безнаказанность вот что бывает когда несозревшим в руки попадает властьда ты тоже после модерки подгнил)))нет, просто твое отношение изменилось и из-за этой корреляции тебе показалось, что я изменился ты простофиля. Изменено 6 мая 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #504 6 мая 2013 ну а хули, почувствовал безнаказанность вот что бывает когда несозревшим в руки попадает властьда ты тоже после модерки подгнил)))нет, просто твое отношение изменилось и из-за этой корелляции тебе показалось, что я изменился ты простофиля.как был уебаном так и остался Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #505 6 мая 2013 Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #506 6 мая 2013 ну а хули, почувствовал безнаказанность вот что бывает когда несозревшим в руки попадает властьда ты тоже после модерки подгнил)))нет, просто твое отношение изменилось и из-за этой корреляции тебе показалось, что я изменился ты простофиля.я всегда тебя любил, а потом ты начал вести себя как уёбок с этим ТРАЛЛЕНГАМне надо тут Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #507 6 мая 2013 просто у тебя началось половое созреваниеначал обижаться просто такливать из конференций в общим целочничатьа потом рассказываешь про траленг Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #508 6 мая 2013 На самом деле куча народа 10-11-12 годов, зазналось ( некон, ария, кактус, мефисто и прочь шалупень ), остальных по пальцам отсчитать ну плюс еще олдскулы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #509 6 мая 2013 (изменено) 2007 год самые норм пацаны я слышал, ну кроме ирвина офк Изменено 6 мая 2013 пользователем rAin.tt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #510 6 мая 2013 (изменено) На самом деле куча народа 10-11-12 годов, зазналось ( некон, ария, кактус, мефисто и прочь шалупень ), остальных по пальцам отсчитать ну плюс еще олдскулыА давно ты их, кроме последнего, в разделе видел? Изменено 6 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #511 6 мая 2013 На самом деле куча народа 10-11-12 годов, зазналось ( некон, ария, кактус, мефисто и прочь шалупень ), остальных по пальцам отсчитать ну плюс еще олдскулыА давно ты их, кроме последнего, в разделе видел?Ну я как бы хотел написать сперва "съебало с раздела, конфы", но потом вспомнил, как они вели себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #512 6 мая 2013 только что чекнул что я 2009 Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #513 6 мая 2013 На самом деле куча народа 10-11-12 годов, зазналось ( некон, ария, кактус, мефисто и прочь шалупень ), остальных по пальцам отсчитать ну плюс еще олдскулыпеной монтажной пукан заделай лалка Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #514 6 мая 2013 просто у тебя началось половое созреваниеначал обижаться просто такливать из конференций в общим целочничатьа потом рассказываешь про траленгна самом деле ты иногда ведешь себя как полный долбоеб и хочется отвесить тебе пиздюлину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #515 6 мая 2013 просто у тебя началось половое созреваниеначал обижаться просто такливать из конференций в общим целочничатьа потом рассказываешь про траленгна самом деле ты иногда ведешь себя как полный долбоеб и хочется отвесить тебе пиздюлинуна самом деле... если ты хейтишь долбоеба как ты считаешь во мне во внешнем... то ты на самом деле хейтишь долбоеба внутри себя самого... (из мантры Неповторимого, книга Первая. Твердый анал судьбы. Глава первая - Моя маленькая победа, мантра 1 - Басурманин) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #516 7 мая 2013 просто у тебя началось половое созреваниеначал обижаться просто такливать из конференций в общим целочничатьа потом рассказываешь про траленгна самом деле ты иногда ведешь себя как полный долбоеб и хочется отвесить тебе пиздюлинуна самом деле... если ты хейтишь долбоеба как ты считаешь во мне во внешнем... то ты на самом деле хейтишь долбоеба внутри себя самого... (из мантры Неповторимого, книга Первая. Твердый анал судьбы. Глава первая - Моя маленькая победа, мантра 1 - Басурманин)вот примерно так, только иногда еще хуевее дела обстоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #517 11 мая 2013 Вижу что конкурса так и нет. Ну а сегодня-завтра еду к фено, ну и переводим аниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #518 11 мая 2013 2007 год самые норм пацаны я слышал, ну кроме ирвина офкирвин самый пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение