Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

а врка?

врка ебет всех, на данный момент сильнейший герой в ранкеде , имхо

нет,выше писали почему нет,этот герой очень слаб с нынешним пиков героев таких дум и тому подобных ...она может 1-1 ломать лица не более

Поделиться сообщением

любой герой слаб против дума

это как "контрится примал роар"

и та же врка связав дума срезает его даже не за 4, а за 3 секунды, имея 2.5 слота

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

прикольные сказки братан

такое возможно только если у дума фазы мидас аганим(или чо еще может собрать ультрадегр на думе?)

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

Урса вроде бы как легко контрится множеством способов, но чет все равно ебет страшно, уже сейчас он мне кажется овербафнутым.

Думаю что такими темпами (герой ОП, а на про-сцене не котируется и реддит особо не вайнит по поводу него в пабах), фрог апнет его каким-нибудь хитрым способом типа 0 каст тайм на earthshock и будет всем фанчик.

Из разряда того, что рики ебет всех на 2к рейте

герой средний и у него много минусов

хотя езершок пиздатый скилл

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

(изменено)

прикольные сказки братан

такое возможно только если у дума фазы мидас аганим(или чо еще может собрать ультрадегр на думе?)

он прав насчёт связать и убить,врка если не лс, нормальные итемы имеет....проблема в том что ты играешь против команды и связать и убить одного можешь, но рядом всегда есть + 1 стана хватает....а потом дум тебе сам лицо сломает..под врку определённые герои нужны + когда берёшь врку сразу же берут против тебя ТА которая на раней стадий просто ебет врку - а ты при этом хуй что имеешь,ТА идёт потом с мида убивать твою команду а ты стоишь таришь маелшторм и т.д на МИДЕ стоишь собираешь определённые итемы , пока твою тиму ТА пиздит....

если брать в расчёт что сейчас каждую игру Пикают виверн,вк,дума - то врка убер хуевая - но если у вас команде пикнут сайленса это пиздец врке сейв файтах,но как показывает практика Сайленсы в ммр паблике не умеют прожимать свои ульт в нужную секунду все из за того что нихуя не чувствуют игру и каждый второй всегда стоит на острие драки и отлитает к хуям так же не прожав ульт,такие Сайленсы в команде нахуй не нужны ,прожать сало когда в тебя в летает виверна с дагера и прожимает ульт - вот тут Сайленс просто ахуенен,но на практике все всегда наоборот она юзает ульт и через 1-2 секунды сало даёт ульт.

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

хз че так дрочат на врку, которая может фокусить 1 цель раз в 15 сек

если цель засейвили (притянули ледышка глиммерс) герой нихуя не делает

ГЕРОЙ 15 СЕК НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ ЗАЕБИСЬ КЕРРИ.

она как энигма - ворвалась дала ульт который не сбили - заебись молодец имба герой.

сбили? ну соси хуй тогда бесполезный кусок говна

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

ммм, а кто говорил, что вкрка мейнкерри?

не говоря о том, что она лучший из немейнкерри. Весь сок в том, что она убивает любого не имея почти ничего. А если у тебя 6 слотов, то ты и без ульты нихуево так бьешь с батом 1.5

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я и не писал что она мейн

просто этот не мейн керри кроме как застанить и нанести дохера урона одному герою (которого можно засейвить в отличии от дума например) больше почти ничего не может

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вы блять из крайности в крайность бросаетесь

военкомат 2 страницы назад пишет что играет онли вркой и имеет на 12 мин фазы ботл маел через игру а сейчас пишет что герой юзлесс :lol:

нормальный она герой, есть свои плюсы и минусы, все зависит от того в какой ситуации её пикают и как ей исполняют

тот же хускар если залетит ферстпиком в подавляющем большинстве случаев будет обоссан с головы до пят а если забрать его в определенной ситуации сможет игру выиграть без участия в ней тиммейтов

врка конечно гибче хускара но в принципе история схожая - в одних пиках против одних героев она будет юзлесс куском, в других будет вырезать все живое и будет казаться что герой вообще ебанутый и небалансед

по-моему я написал вообще очевидные вещи

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

я не говорю что она юзлесс ,почитай что я написал - этот герой не может завести игру ,потомучто в игре он хуевый с нынешней метой пиков всяких виверн,да он может вынести итемы на 12 минуте все заебись,но какой толк если ты проебешь и насчёт того что хуево на МИДе это только если против тебя грамотная ТА стоит,с ней пиздец трудно стоять когда у неё дамаг как у Вр умноженый на дд руну.

Поделиться сообщением

Гость Vanor
photo-171940.jpg?_r=1420622681

Поделиться сообщением

(изменено)

эта мета одна из лучших для врки

че ты тут затираешь прохладные истории про анплейбл мид вс та

если ты не умеешь стоять агрессивно лоу левелы то это другой вопрос к раскладам на лайне не имеющий отношения

вс тебя либо милишник с рефракшеном и закупом на фаст ботл что изи обыгрывается для врки

либо пси блейды + банд 2 ветки тоже играбельно ты на лоу левелах забираешь все свое 100% за счет преймущества в ренже и переагривании лоу хп крипа

если ты сам не вкуриваешь как это делается посмотри ютубовские воды сумаила за врку там есть мид вс та, еще недавно на каком то турике айсберг нормас откатал мид вс даунила таким лайнапом

и та вс врки катать сложнее чем врке вс та если у обоих все ок по нетворсу

офк у та будет больше нетворса но она как раз будет пиздец как бояться шакл + фф

какая то прохладная история про то что та ебет твою тиму пока ты фармишь слоты

это она как раз таки фармит пачку уходит лес/древние и выходит с пт дезоль дагер аегис (если вы не чекали) к 15-20 и идет с командой ломать т3 товер унося половину геров к этой минуте с 3 ударов

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

у тебя на словах все просто,но как всем известно на деле нихуя , ты пикни врку и пойди в мид ,против тебя сразу же влетит та.. скинь потом матч я гляну как ты наказал её

Поделиться сообщением

(изменено)

ты даун или даун ?

тебе сказали чекни хороших врок того же сумаила и посмотришь как можно как минимум не проебать лайн

я по кд пикал врку на фп в 5к-5500 средних когда катал солорейт и куда чаще нарывался на сфов/акаш чем на инста пики та

http://www.dotabuff....cific/Pago_Pago

я не ебу сколько раз меня вркой инстапикили ланаей, надо - ищи

инста пики та я как раз таки ловил пикая финда и вот там сложно только если на та реально сильный игрок (в этих средних такие редкость)

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

Урса вроде бы как легко контрится множеством способов, но чет все равно ебет страшно, уже сейчас он мне кажется овербафнутым.

Думаю что такими темпами (герой ОП, а на про-сцене не котируется и реддит особо не вайнит по поводу него в пабах), фрог апнет его каким-нибудь хитрым способом типа 0 каст тайм на earthshock и будет всем фанчик.

Из разряда того, что рики ебет всех на 2к рейте

герой средний и у него много минусов

хотя езершок пиздатый скилл

я сам писал что есть множетсво способов законтрить урсу, но дотка играется не в сферическом вакууме и если у него есть возможность выебать тебя за 1 секунду то он эту секунду обязательно найдет.

а рики ебет и на 5к, я в соседней теме это уже описывал.

вся эта паберская братва время от времени врывается на про-сцену (знаешь когда рики управляется 2к игроком, 5к игроком или про-игроком это тоже дохуя решает) и только тогда ее нерфят. Урса сейчас на грани пиздеца, у меня нет сомнений.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хуй его знает что вы здесь втираете, что врка не стоит вс та в миде. Как бы мусор не сбивает рефракшен на 4к это понятно, та не контрится, но в хайптс врка почти всегда овнит та на центральном на первых левелах. Практис как бы правильно говорит, всё дело в том, что многие не умеют отыгрывать вркой на лоулевелах и просто пытаются стоя с хг перефармить та как дауны. Хз как бы стоит говорить или нет, но и в мидгейме та нечем законтрить виндран, когда сама отлетает за фокус фаер.

Поделиться сообщением

Урса сейчас на грани пиздеца, у меня нет сомнений.

урса два патча назад был сильнее чем сейчас. Почему он именно сейчас на грани пиздеца? Фрог после реворка ульты ее постоянно нерфит.

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

Хуй его знает что вы здесь втираете, что врка не стоит вс та в миде. Как бы мусор не сбивает рефракшен на 4к это понятно, та не контрится, но в хайптс врка почти всегда овнит та на центральном на первых левелах. Практис как бы правильно говорит, всё дело в том, что многие не умеют отыгрывать вркой на лоулевелах и просто пытаются стоя с хг перефармить та как дауны. Хз как бы стоит говорить или нет, но и в мидгейме та нечем законтрить виндран, когда сама отлетает за фокус фаер.

мкб это нечем?

Поделиться сообщением

В мидгейме))

Поделиться сообщением

лол бля нубы, мкб в старт закупе

seaking

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...