Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Night Stalker
  • Void: длительность замедления ночью уменьшена с 4 до 2,5/3/3,5/4 секунд

Обожаю такие фиксы. Типо есть баланары которые качают и имеют воед на 1 к 4 минуте?

Это фикс саппорт балы, который к ночи шел и ебашил всю карту из-за 4 сек замедла

дерева за 50г, ты щас просто покупаешь 2 бранча и в харде держишься вокруг деревьев в проходе, в итоге при ганге изи себя закрываешь и сам прогрызаешь путь в другую сторону или просто тпаут

айсфрауд :lol:

Поделиться сообщением

так да

в этом и вся суть, я это же самое написал

дота потеряла то, что делало ее особенной

ради чего я в нее играл - теперь все постоянно исчезает

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)
Легионка

Дуэль с аганимом делает ЛК и ее таргет имунными к любым внешним воздействиям (нельзя бить с руки, кинуть нюк, повесить грэйв и.т.д.), кроме разве хроносферы. Бесконечную дуэль убрать.

Причина- сейчас аганимом никто не пользуется, потому что 5.5 секунд практически всегда хватает, а если нет- то есть шанс отдать урон. То что я предлагаю даст возможность прыгать на саппортов и не отлетать. Также контрит грэйв/колд эмбрейс, в отличии от того, что есть сейчас.

Спасибо Айсфрауду, что читает продоту

Норм цитату сделать не получилось(оригинал на 10 странице предложений 6.86)

Изменено пользователем Kevs

Поделиться сообщением

Легионка

Дуэль с аганимом делает ЛК и ее таргет имунными к любым внешним воздействиям (нельзя бить с руки, кинуть нюк, повесить грэйв и.т.д.), кроме разве хроносферы. Бесконечную дуэль убрать.

Причина- сейчас аганимом никто не пользуется, потому что 5.5 секунд практически всегда хватает, а если нет- то есть шанс отдать урон. То что я предлагаю даст возможность прыгать на саппортов и не отлетать. Также контрит грэйв/колд эмбрейс, в отличии от того, что есть сейчас.

Спасибо Айсфрауду, что читает продоту

ну всякие сейвы, баффы, хил и прочая фигня все еще работает. так что только частично ) ну и фикс сам по себе напрашивался

Поделиться сообщением

Ну хоть так, хотя в теме все проигнорили пост. Я даже решил, что это полная хуйня.

Поделиться сообщением

лол

эта руна ПРОСТО 10 из 10 при ганге

просто представьте кд молнии на лешраке в 2 секунды

или у зевса болт пара секунд

или прожатый ульт под этой хуйней?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

это дисбаланс ничем не прикрытый

полнейшая хуетень

вот эту руну и елки по-хорошему надо в первую очередь выпилить

а потом зарезать арквардена :buba:

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

ты можешь за 10 минут эту руну не увидеть в игре, т.к. дохуя рун, это раз

Я тоже думал, что это пиздец для тинкера/зевса/бристлбека/лешрака и шторма, а потом в тесте встал в 2ух точках и 10 минут не видел эту руну ггвп)))

второе - на харде, если ты не был долбаебом, то ты также мог прогрызать елки и уходить оттуда, правда это стоило целых три танго

теперь за 50 голды ты можешь просто там пробежать и воткнуть сзади себя дерево, что намного легче, чем проесть деревья через шифт

Вывод - айсфрауд даун, оказуаливает игру гг вп

Поделиться сообщением

это повышает важность контроля рун! законтролил руну? збс у тебя теперь на эингме ульт кд на 50% меньше

не законтролил? почему? потому что там не было варда? твои проблемы

что не меняется все к лучшему

а не можешь подстроиться под изменения - так это опять же твои проблемы

ныть что парниша сможет закрыть обзор выращенным деревом и отпиться

так блять ты можешь сделать тоже самое в некст раз

я хуею с вас

ДобрыйПаладин понравилось это

Поделиться сообщением

+дерево можно тычить под себя, например, ночью и бегать от ланаи какой-нибудь, которую айсфрауд не захотел чуть порезать, вокруг этого дерева - вывод напрашивается один - скрытый нерф ланаи, калькулейтед бай айсдаун

Не говоря уже про врку с айронбренчем и даггером - блинк, дерево под противника - шейкл - ггвп, врка имба, расходимся (нет)

ты не умеешь в сарказм? я не говорю, что это хуево, я говорю по факту, что это стало легче делать

+ я не про контроль рун ебаный говорю, а про сам факт того, что за 10 минут ты можешь тупо не получить на рунах аркан руну алло блять

ах да, на 30 процентов кд меньше, а не на 50, алло блять

читай патчнот иди

это ебаный маразм, брать какого-нибудь лешрака, из-за одной руны, которая может тебе пол игры на дропаться (не стоит сравнивать с алхимиком, т.к. баунти дропается каждые 2 мин гарантированно)

это тоже самое, что брать фантомку из-за того, что она может блинкануться и сделать стрик из 3ех критов подряд (нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

+дерево можно тычить под себя, например, ночью и бегать от ланаи какой-нибудь, которую айсфрауд не захотел чуть порезать, вокруг этого дерева - вывод напрашивается один - скрытый нерф ланаи, калькулейтед бай айсдаун

Не говоря уже про врку с айронбренчем и даггером - блинк, дерево под противника - шейкл - ггвп, врка имба, расходимся (нет)

ты не умеешь в сарказм? я не говорю, что это хуево, я говорю по факту, что это стало легче делать

+ я не про контроль рун ебаный говорю, а про сам факт того, что за 10 минут ты можешь тупо не получить на рунах аркан руну алло блять

ах да, на 30 процентов кд меньше, а не на 50, алло блять

читай патчнот иди

это ебаный маразм, брать какого-нибудь лешрака, из-за одной руны, которая может тебе пол игры на дропаться (не стоит сравнивать с алхимиком, т.к. баунти дропается каждые 2 мин гарантированно)

это тоже самое, что брать фантомку из-за того, что она может блинкануться и сделать стрик из 3ех критов подряд (нет)

братан я не тебе писал ( надо было новерно заквотить ZXFY) яя с тобой полностью согласен
Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо гейбу за патч

теперь я могу смело удалять это дерьмо, даже не сыграв в него

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

Shadow Demon

Disruption: время жизни иллюзий увеличено с 5/6/7/8 до 6/8/10/12 секунд

Ахахахахахахахаххахахахахахахахахххахахахахахахахха, иди нахуй фрог.

Поделиться сообщением

чо там по стакающемуся резисту у нейтралов?

прочекайте в клиенте чо да как

Поделиться сообщением

как и говорили в бредовых идеях можно дать сплеш в половину силы героям ренжевикам

что и сделали магнусу

сразу пошел тестить дровку с аганимом + лэнсом + даггером + пт - это пиздец

Не говоря о том, что можно заменить лэнс и даггер на яшу и кристалис - это пиздец

под магнусом с даггером она пиздец фармит

хз хз

эти орбы работающие на стрелах, криты, дезоли, отлетающие стрелы также имеют бф (хз может пофиксят)

или клив только с агой начинает работать?

Поделиться сообщением

вообще вот то самое чувство, когда в фейковый патчноут от какого-то долбаеба хочется играть больше, чем в это

this

не, руна неправильная всё равно.

пикнул - идешь спамить.

разово текущие кулдауны сократил и норм, но хуй там.

аганим+рефрешер+октарин+руна+айсбласт.

инвокер с аганимом и октарином под руной :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

да нет вроде

бтв дровка дезолятор мжолнир бкб/муншард - ггвп 25-40 минут можно выходить из игры

изи птсы

Изменено пользователем h3yAlias

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько же дауном нужно быть, чтоб хотя-бы на секундочку предположить, что такая активка на ветке может быть хотя-бы каплю сбалансированной

это пиздец че твориться у людей в голове

вот представляем себе любую ситуацию ваще в игре

просто из пизды вырастает дерево и блочит челу вижен на 1-2+ секунд или даже больше

у некотрых героев скилы хуже, чем у итема за 50 золота)))))))))))))))))))))))))

который при этом дает еще и статы :lol:

да бля че я пишу

тут челы в серьез думают дровке аганим покупать))))))))))

охуеть орбы криты мкб работают на стрелы ахтунг!!

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

ок если тебя не смущает то, что на ее сплит стрелы действует прок маелшторма/кристалиса и т.д, наносят 50 процентов основного урона + родное замедло от ее стрел , то можешь идти нахер и не квотить меня или кинуть в бл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...