Captain_Eggs #2741 27 декабря 2015 (изменено) 4100 аверейдж это проклятое место, где понятия "мета", "адекватность" - пустой звук и ничего не значат. Кого на какой лайн не возьми - проеб почти на 99%, если все 4 уебана не решат сыграть на 100%. Я думал на 3700 аверейдж, играя пати, что это дно, но оказалось, что есть места хуже. Просто нахуй нет слов. Огромное желание удалить эту парашу и больше в нее не заходить. Но соре, проебал на нее итак лучшие годы жизни, и теперь совсем за это выхлопа в виде БОЛЕЕ-МЕНЕЕ человеческого рейта не получать... Идите нахуй.Бери ланаю, вр или омниИзи апаешь до 5к, там уже сам думай Я и другими сапами отыграю хорошо, с максимальным, по возможности, импактом. Тут дело в том, что выблядки с кор-ролей могут не воспользоваться спейсом. Стаки, ганки, сейв тп - все похую, когда твой антимаг например пойдет сплитить БЕЗ тп. И таких примеров масса. Когда же сам берешь кор-роль, тебе руинят одиночными пулами (ну теперь их даже не всегда делают фхызвхза), стоишь в миде - враги в 3 ебала стоят, в последних моих 10 играх на миде в 7-8 играх врагу помогали, мне - нет. Когда просишь помочь - чаще всего просто игнорируют, либо просто нихуя не делают. Что-то на уровне "проклятия" Папича Изменено 27 декабря 2015 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2742 27 декабря 2015 (изменено) 4100 аверейдж это проклятое место, где понятия "мета", "адекватность" - пустой звук и ничего не значат. Кого на какой лайн не возьми - проеб почти на 99%, если все 4 уебана не решат сыграть на 100%. Я думал на 3700 аверейдж, играя пати, что это дно, но оказалось, что есть места хуже. Просто нахуй нет слов. Огромное желание удалить эту парашу и больше в нее не заходить. Но соре, проебал на нее итак лучшие годы жизни, и теперь совсем за это выхлопа в виде БОЛЕЕ-МЕНЕЕ человеческого рейта не получать... Идите нахуй.Бери ланаю, вр или омниИзи апаешь до 5к, там уже сам думайдумаешь на 5к лучше?давайте представим, что весь рейтинг в доте от 1 до 8к+ это вектор. и каждый думает, что есть на нем такое место, где все будут равны, не будет даунов и руинеров, игры не проигрываются в сухую, игрок будет чувствовать себя в своей тарелке и игра наконец то начнет доставлять удовольствие. и когда ты наконец попадаешь в это место ты понимаешь, что 4 сына бляди будут преследовать тебя везде, а возможно, ты один из этих 4 Ты думаешь, я не играл на 5к? Причем тогда, когда общий ммр был гораздо ниже и имея 5300 (у меня лично смурф-акк был 5340 только-только откалиброванный леориком с радиансом, продал когда понадобились деньги) попадались в каждой игре хай-ммр чуваки и проигроки.на 5к процент забущеных ниже в разы, ибо выше 5к случаи буста единичны по сравнению с какими нибудь 3000-4600 у всяких стреев, к примеруна 5к всегда тебе помогут, стакнут, дадут инфу ПОЛЕЗНУЮ, а не будут спамить чат. Общий уровень игры ВЫШЕ. Офк люди не роботы и все допускают ошибки, но процент таких людей на более высоком рейте НИЖЕ. И это факт. Я не говорю что я какой-то супер челик, достин 10к ммр но раки сука руинят((((( Но извините меня, у меня один рейт с фп снайпером с первым артом линзой... Слардары, не знающие рейндж своих скиллов и насколько большое АОЕ у стана... Инстапик легиона в лес, при уже явной двойной харде у врагов... И это 4200. Нет уж, идите нахуй. С этими животными на равне нельзя быть. Вот только выбираться адски трудно. Изменено 27 декабря 2015 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2743 27 декабря 2015 (изменено) нихуя подобного, я против врки и инвокера стоял таким штормом, если вокер форджовый, то притягуем форджа и изи кил, а если вексовый то тут через плюсы чтобы он всю мп нам не выжигал. ну а против врки просто когда она начинает кастовать повершот то так же притягуем и сбиваем его, чтобы меньше дамага нанесла, а потом харасимСлишком толсто Топ1 щас инвокер К теме о цк, октарин ему пробовал кто нибудь собирать? минус 42 секунды кд это уже выходит 98-40 сек жизни иллюзий итого чуть меньше минуты, не говоря о том что решает все проблемы с манапулом. В супердамаг слотах он опять же не нуждается, под ультой как тут говорили с любыми итемами ебало разрывает.С маной проблемы решает скади, а для октарина места просто нету, когда в лейте нужны мкб и аббисаллучше рефрешер в куре или на базе держать Изменено 27 декабря 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2744 27 декабря 2015 венга нихуя подобного, я против врки и инвокера стоял таким штормом, если вокер форджовый, то притягуем форджа и изи кил, а если вексовый то тут через плюсы чтобы он всю мп нам не выжигал. ну а против врки просто когда она начинает кастовать повершот то так же притягуем и сбиваем его, чтобы меньше дамага нанесла, а потом харасим ХАХАХАХАХАХААХАХАХ БЛЯТЬ КАК ЖЕ ТОЛСТОНО СМЕШНОПо сабжу топ 3 это венга венга инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2745 27 декабря 2015 (изменено) инвокер лучший в этом патчевголоснул с пакотинкераштормов бот3 героя хуже тяжело вообще придумать Изменено 27 декабря 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2746 27 декабря 2015 блять ну сори такое на пд спрашивать ты же на параше д2сру, какой вопрос такой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2747 27 декабря 2015 цк разрывает ебало с АБСОЛЮТНО любыми итемамипохуй с какими, абсолютновообщенахуйдаже с дагономхз почему не пикается как семи-керри в даблхардон очень хорошо гнобит любых героевимеет 4 секунды стана (!)и абсолютно ебанутый ульт со вторым скиллом, которым с мантой вместе даст внести 1к+ физурона за секунду Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2748 27 декабря 2015 блять почему я вголосирую с таких вбросов? 1х1 разрывает ебало любому герою дум с аганимом, раз уж на то пошло.что то на уровне войд самый сильный керри, нет спектра, нет войд блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2749 27 декабря 2015 у тебя шторм убивает инвокера о чем речь)))))))))))))0000инвокера у которого на 2м левеле дамаг с руки чуть меньше чем у шторма с 1й абилки)))))))))))))))))) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2750 27 декабря 2015 походу это было недостаточно толсто раз ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2751 27 декабря 2015 ебать ты траляка Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2752 27 декабря 2015 (изменено) С цифрами зафейлил чуток. Короче октарин снижает на 35 секунд кд ульта 105 - 42(как оказалось) = 63 секунд в итоге, не намного больше) Про Скади кстати не подумал, наверное топчик будет потещу еще)Просто раз уж речь пошла про сплитпуш на цк, то октарин снижает не только кд ульты но еще и манты в итоге фармить начинаешь очень быстро а не просто подрачиваешь лес с доминатором. А мкб и абиссал это имхо вообще не цк проблемы, ну офк только в том случае если у тебя больше физ дпса в команде тупо нет. Абисал(щас еще измененный тем более) вообще имхо один из худших итемов на цк с его парашным атакспидом. Изменено 27 декабря 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2753 27 декабря 2015 (изменено) если брать за кор итемы в лейте, то получается что: - закуп сплитпушащего цк выглядит так и либо (иллюзии не накидывают бафф, пиздец конченно) - закуп боевого цк и либо рили хуй знает, по-моему необходимость манты на иллюзионистах часто бывает оч переоценена а если по существу, то слот на октарин есть в любом случае Изменено 27 декабря 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2754 27 декабря 2015 (изменено) вбрасывать лучшие по твоему мнению билды в говнополигоне черевато обмазыванием автора поста дерьмом со стороны 4к плееров (было(со мной)) Изменено 27 декабря 2015 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2755 27 декабря 2015 (изменено) первый пошел Изменено 27 декабря 2015 пользователем compod Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2756 27 декабря 2015 Лучше сатаник вместо кирасы поставить No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2757 27 декабря 2015 (изменено) если брать за кор итемы в лейте, то получается что: - закуп сплитпушащего цк выглядит так и либо (иллюзии не накидывают бафф, пиздец конченно) - закуп боевого цк и либо рили хуй знает, по-моему необходимость манты на иллюзионистах часто бывает оч переоценена а если по существу, то слот на октарин есть в любом случаеВ теории манта хуйня но щас она всего 30 сек кд+ дает неплохие статы и дополнительный пуш/фарм ну и самое главное что на цк она получает бонус от рифта так что почему нет.А не помоему иллюзии с манты не получают нихуя. Ну тогда хуй знает зачем она :D Изменено 27 декабря 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2758 27 декабря 2015 Манту есть смысль продавать только в крайнем случае, она слишком много дает No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #2759 27 декабря 2015 4100 аверейдж это проклятое место, где понятия "мета", "адекватность" - пустой звук и ничего не значат. Кого на какой лайн не возьми - проеб почти на 99%, если все 4 уебана не решат сыграть на 100%. Я думал на 3700 аверейдж, играя пати, что это дно, но оказалось, что есть места хуже. Просто нахуй нет слов. Огромное желание удалить эту парашу и больше в нее не заходить. Но соре, проебал на нее итак лучшие годы жизни, и теперь совсем за это выхлопа в виде БОЛЕЕ-МЕНЕЕ человеческого рейта не получать... Идите нахуй.Бери ланаю, вр или омниИзи апаешь до 5к, там уже сам думайдумаешь на 5к лучше?давайте представим, что весь рейтинг в доте от 1 до 8к+ это вектор. и каждый думает, что есть на нем такое место, где все будут равны, не будет даунов и руинеров, игры не проигрываются в сухую, игрок будет чувствовать себя в своей тарелке и игра наконец то начнет доставлять удовольствие. и когда ты наконец попадаешь в это место ты понимаешь, что 4 сына бляди будут преследовать тебя везде, а возможно, ты один из этих 4 Ты думаешь, я не играл на 5к? Причем тогда, когда общий ммр был гораздо ниже и имея 5300 (у меня лично смурф-акк был 5340 только-только откалиброванный леориком с радиансом, продал когда понадобились деньги) попадались в каждой игре хай-ммр чуваки и проигроки.на 5к процент забущеных ниже в разы, ибо выше 5к случаи буста единичны по сравнению с какими нибудь 3000-4600 у всяких стреев, к примеруна 5к всегда тебе помогут, стакнут, дадут инфу ПОЛЕЗНУЮ, а не будут спамить чат. Общий уровень игры ВЫШЕ. Офк люди не роботы и все допускают ошибки, но процент таких людей на более высоком рейте НИЖЕ. И это факт. Я не говорю что я какой-то супер челик, достин 10к ммр но раки сука руинят((((( Но извините меня, у меня один рейт с фп снайпером с первым артом линзой... Слардары, не знающие рейндж своих скиллов и насколько большое АОЕ у стана... Инстапик легиона в лес, при уже явной двойной харде у врагов... И это 4200. Нет уж, идите нахуй. С этими животными на равне нельзя быть. Вот только выбираться адски трудно.Я с 2800 поднимал до 4.3.Выбраться реально тяжело,но я нашёл выход - хардовая фура.Если пикаю керри,то пикается лес,а если нет,то ку,ординарные пуллы,а на харде просто обоссываешь их керри,и твой керри даже с аутизмом выиграет)) +хороший ганг потенциал,дауны не чекают карту на 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2760 27 декабря 2015 Добавил голосовалку Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение