Heralt #3001 4 января 2016 (изменено) Щас бы норм постоять против квопы с зомбиИли против сала и зомбион и не говорил что хорошо стоит против любой даблы. против квоп+зомби/сало+зомби ни 1 дабла нормально не стоит Изменено 4 января 2016 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3002 4 января 2016 (изменено) Да эту даблу много кто обоссытБейн тускДазл вайперЛион плВд и джага...свой вариант в комментрии Изменено 4 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3003 4 января 2016 джаггернаут ссыт на лицо зомби Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #3004 4 января 2016 Ну я паджа мирану и рубика увидел у оппонентов и пошел луной ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3005 5 января 2016 походу, я понял, почему я проигрываю я не умею во время заканчиватьну типоу меня получается нафармить нужные слоты по таймингу (в сто раз быстрее всех), но я не заканчиваю, а даю дебикам возможность вынести себе слоты и убить дебиков из моей команды, которые не выносят слоты, потому что им дефать базу не надо, и они крипов бить не могут офк наверное, надо больше игр сыграть, а не 1,500 за 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3006 5 января 2016 ребят, а тут есть в полигоне топик с ответами по механике игры?ну то есть я спрашиваю, и кто то шарящий отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3008 5 января 2016 ну у меня вопросы сложные будут после последнего фикса сильвер эджа, чем он диспелится?мантой нет вроде?а пурж оракла/бкб/ульт урсы, это пурджит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3010 5 января 2016 ничем не пурджится No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3011 5 января 2016 лол, всмысле даже бкбхой не пурджится? то есть ты собираешь сильвер эдж против фантомки, и она просто не герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3012 5 января 2016 ласт патчем убрали диспел сильвера от бкб, ну и типа любой пассивочный герой убивается, сильвер вырубает даже пассивный эффект ульты Аббадона No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3013 5 января 2016 ага кстати с абой тот еще рофер если он невнимательныйему под сильвером надо вручную ульт нажимать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3014 5 января 2016 ребят, а тут есть в полигоне топик с ответами по механике игры?ну то есть я спрашиваю, и кто то шарящий отвечаетесть такой http://dota2.gamepedia.com Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3015 5 января 2016 ребят, а тут есть в полигоне топик с ответами по механике игры?ну то есть я спрашиваю, и кто то шарящий отвечаетесть такой http://dota2.gamepedia.comтам нет многих вещей из микромеханики) так что не знаю к чему ты мне её скинуля кстати там почти всегда по первым вопросам смотрю все, но инфы мало(смотрю офк оригинальную енг версию, в русской вообще ни черта нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3017 5 января 2016 (смотрю офк оригинальную енг версию, в русской вообще ни черта нет) в голос четотам в некоторых статьях на русском даже больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3019 6 января 2016 Энча сейчас норм?Один из сильнейших героев патча, почему не пикают топ команды - а хер его знаетеё сила в первую очередь в почти полной неуязвимости первые 20 минут игры + она наносит чистый урон сквозь бкб с 880 ренжа, вот и думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3020 6 января 2016 (изменено) В моей практике, энча сильная когда она у врагов в команде.Пару раз когда она была в моей, нам доносили 2 сторону, а эти пидоры продолжнали ковырять лес с фейзами и поинт бустером в инвентареКазалось бы, физически невозможно играть настолько хуево, но оказывается можно.короче когда вижу ее в своей тиме это признак фрилуза за 20 Изменено 6 января 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение