xZxDBIIxZx #3241 12 января 2016 лучше б твой батя в оффтоп спустил дайте мне 7 Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3242 12 января 2016 Раз уж ты просишь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3243 12 января 2016 в общем собираю армлет на тини пиздец кайфую с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3244 12 января 2016 в общем собираю армлет на тинипиздец кайфую с него А вы, мсье, знаете толк в извращениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3245 12 января 2016 я кстати думал об армлете на сларке в этой версии ну типа башер в парашу превратили - на дамаг поначалу сларку вообще нечего покупатьа тут оп +40 дмг +25 ас за копейки так ещё и на активку армлета в какой-то мере похуйвпринципе за цену чуть выше ульт орба/яши/сенжа бонусы даются прям козырные Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3246 13 января 2016 года 2 назад тут был парень который играл на сларке через ботл-армлет-дагер на 5500 примерно.прикольный билд, армлет еще бафают каждую версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3247 13 января 2016 это был semmyон еще на айсикапе ебашил такой хуйней, после того как сларку имбовой пассивку сделали seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3248 13 января 2016 поцаны а линза дает рендж на безтаргетные аое скилы?? батарейки клока, якорь тайда и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3249 13 января 2016 (изменено) нет (хотя было бы норм) Изменено 13 января 2016 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3250 13 января 2016 А на якорь-то мб и дает? Вы тестили или точно знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3251 13 января 2016 не тестил, но готов заспорить с тобой на что угодно No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3252 13 января 2016 вот я увидел на клоке как то линзу думал дает батарейкам думаю ебать пиздец вчера решил на тайде потестить но вспомнил поздно и трон упалне работает вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3253 13 января 2016 линза не увеличивает аое каст рендж знаете что такое7 MidgetSaw понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3254 13 января 2016 Там еще урон увеличивается:DDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3255 13 января 2016 Урон тут блять причем когда человек спросил про ренж "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3256 13 января 2016 (изменено) Для таких как вы в обнове в скобочках обьяснения был пример ульты веномакоги и якорь с той же механикой Изменено 13 января 2016 пользователем DiMyRG NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruxasan77 #3257 13 января 2016 Эх , привыкаю к патчам очень долго .И как только на 100% адаптируюсь , в винрейт стает ~57% - выходит новый патч .Слишком медленный я в этом деле . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3258 13 января 2016 Че тут адаптироватьсяТы игрок онли на сфе или че? Мета почти не поменялась, врка квопа пикабельные, появился инвокерТемп игры такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3259 13 января 2016 в калибровке твои птс вычисляются по фентези поинтам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3260 14 января 2016 (изменено) Че тут адаптироватьсяТы игрок онли на сфе или че?Мета почти не поменялась, врка квопа пикабельные, появился инвокерТемп игры такой жену как сказать появился... и раньше заебывал в пабчиках, мегасильный герой (ну а хуле, 10 скилов которые скейлятся до самого лэйта)а тут его ЕЩЕ АПНУЛИ. как это понять хуй знает. невозможно понять. только если фрог мыслит по схеме "хочу чтобы вот этот пацан стал новым фп\фб героем, буду смотреть стримы и хрустеть попкорном, наслаждаясь своим новым творением"предсказать его тяжело: в следующем патче может изи накинуть дровке еще +30 ловкости с ульта. Мол, ну имба, но можно же сблизиться с ней и законтрить, героя не очень много пикают щас, хули вы вайните. Изменено 14 января 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение