pulseOo #3341 21 января 2016 Ну это типо -1 армора это в начале игры -5-6% физ резиста! http://ru.dotabuff.com/matches/2093139724вот еще одна свежая спектра против меня -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3342 21 января 2016 вчера играл виверной и понял что солар крест просто мастхевищекидаешь ульт и на цель ульты солари они его просто запинывают ногами :opasnoste: Mary Jane Holland понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3343 21 января 2016 ДАУНЫ НУ ЧТО ЭТО ЗА НЕРФЫИНВОКЕРА))))АГИЛЫЧ ПОРЕЗАЛИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3344 21 января 2016 ну снижение брони нормально повышает шанс отсосать на линииа дальше такой Инвокер не сильно нужен будети бласт за 300 маны это перебор, по-моему(( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3345 21 января 2016 Инвокеру с его манапулом за счет самого большого прироста интеллекта в игре 100 маны вряд ли составят разницу No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3346 22 января 2016 ну ты поиграй инвокерому него и сейчас-то иногда остро ощущается нехват мп, если в команде нет пары аркан ботинока тут еще сотку накидываюти возможно в ранних файтах qe инвокеры не смогут выдать лишний спеллс другой стороны бласт впринципе юзается билдами, где максят экзорт, что дает эту разницу в мпхуй знаета к моменту, когда раскасты уже больше 3-4 спеллов - похуй на эти 100 мпя думаю там хуйня, чтобы вокер на определенных лвлах не мог выдавать какой-то пиздец раскаст, который нахуй не контрится и вообще ггвп при нынешних итем билдахему будет там не хватать именно 50-60 мпизи бризи I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3347 22 января 2016 На ранних это значимо. В тоге на камень или инвиз не хватит. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3348 22 января 2016 начинают напрягать скриптовые дебики которым показали 1 возможную сборку на войда и теперь она форсится где надо и не надо Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3349 22 января 2016 Как же бесит спектра, надеюсь айсфрауд её понерфит и перестанет апать медузяку хардкерри должны быть ситуативными героями, а не в каждой второй игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3350 22 января 2016 проебал катку воиду с вангвардом и владимиром с харды + инвокерв некст кактке пикнул войда в харду собрал вангвард владимир + за меня инвокернасосали за обе щекипоходу дело во мне, либо в инвокерах, потому что в первой кактке инвокер все скилы кидал в купола во второй у этого пидораса всегда все в кд былону и офк щас бы пикнуть инвокера и против вк не использовать емп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3351 22 января 2016 Кто нибудь может пояснить за омника саппорта с радиком на 20-22?Первый раз такого ещё до нг видел не придал значенияА за последнюю неделю ещё +2 случаяЭто как вообще работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3352 22 января 2016 какой он сапорт с радиком на 20-ой то? это фармящий омник-убивательно я такое в игре не видел, а вот кери омники с сией, блинком и мьелниром встречались. если у него перефарм а вам нечего ему предъявить то можно афк вставать. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TERRAMELOS #3353 22 января 2016 Я один горю с линзы на зюса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #3354 22 января 2016 (изменено) Чё за билд на нынешнего войда?Я один горю с линзы на зюса?что с ней не так? Изменено 22 января 2016 пользователем Golem © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3355 22 января 2016 Я один горю с линзы на зюса?Похоже что такА что тебя не устраивает? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TERRAMELOS #3356 22 января 2016 Я один горю с линзы на зюса?Похоже что такА что тебя не устраивает? НАХУЯ ОНА ЕМУ??? Неужели никому не нравится что у нижней и так ренж большойИ в лейте она юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3357 22 января 2016 итем за 2к юзлес в лейте вот это поворот Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3358 22 января 2016 Щас бы линзу бесполезной назвать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3359 23 января 2016 +200 ренжи спелов\блинков\форсов\еулов\хексов+8% ДМГ СПЕЛАМИ ЗЮСА ХЕЛОУ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #3360 23 января 2016 Инвокера типо порезали, ну не смешно, честно... ;) Вчера все стримы смотрел, турики, все линзу собирали по старому, хех http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение