Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Инвокера типо порезали, ну не смешно, честно... ;)

Вчера все стримы смотрел, турики, все линзу собирали по старому, хех

А ты хотел чтобы ее перестали брать додик? Если она не исчезла из пула итемов, не значит, что она осталась такой же опшной. Ты раньше за мизерную цену получал охуенные бонусы к спелам, еще и маг резист. Маг резиста нет > чуть ослабили предмет. Он и раньше был почти балансед, теперь точно

Поделиться сообщением

Я один горю с линзы на зюса?

Похоже что так

А что тебя не устраивает?

НАХУЯ ОНА ЕМУ??? Неужели никому не нравится что у нижней и так ренж большой

И в лейте она юзлесс

Мастхев Зевсу. Мне кажется этот предмет даже в чем-то имбоват на нем.

Поделиться сообщением

блять димидрол :lol:

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Димидрол опять обосрался. Ну, с кем не бывает!

Поделиться сообщением

Димидрол опять обосрался. Ну, с кем не бывает!

?

Че это я обосрался?

Поделиться сообщением

А ты хотел чтобы ее перестали брать додик? Если она не исчезла из пула итемов, не значит, что она осталась такой же опшной. Ты раньше за мизерную цену получал охуенные бонусы к спелам, еще и маг резист. Маг резиста нет > чуть ослабили предмет. Он и раньше был почти балансед, теперь точно

Второе написал к тому что продотерам некогда было перед игрой прочитать патчноут в 3 строчки

Поделиться сообщением

Второе написал к тому что продотерам некогда было перед игрой прочитать патчноут в 3 строчки

дота обновляется по несколько раз в день, бывает. ты каждый раз лезешь искать патчноты?

Поделиться сообщением

Где солар крест?

Поделиться сообщением

дота обновляется по несколько раз в день, бывает. ты каждый раз лезешь искать патчноты?

у меня прожка на мобиле стоит.

я новость с патчноутом получаю раньше, чем она в клиент заезжает.

Поделиться сообщением

попробуй прикинуть процент таких же челиков как ты

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче, я придумал билд на котором можно поднять 9 тысяч ммр

Клокверк с некрами

Все авторские права билда принадлежат Darmarius.

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

года 4-5 назад юзал этот билд в каждой игре

сорян

Поделиться сообщением

сука...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость q588

сыграл наверно игр 200+- на последнем патче

мой ммр стабильно +-1000 (от 3500 до 4500)

все герои выглядят так:

герои должны убивать,все пассивное змедление и хилы/дефитемы бесполезны

если одному герою надо 1 итем чтоб начать "убивать" а другому надо 3-4 слота,вероятнее всего выиграет именно герой у коорого 1слот=(равен) 3слотам другого

что могу сказать по балансу:

1.сапорты практически все бесполезны,сапорты без лейт потенциала-ибо имея любое преимущество хоть 30к вас всеравно могут убить...

2.мидас ферститемом на всех героях

3.пуш работает

суперкери по прежнему бесполезны,суперкери типа антимага или спектры работают только если есть по 3 слота у всей команды на каждом герое,более того сейчас все чаще пикают пять кери в команду-и один суперкери юзлез на их фоне

баланс еще больше перекосило в "прокаст-кил" за долю секунды

поэтому итемы типа сашияши/вангварда(кримсона)...прочий пассивный мусор(про кирасу стоимостью двух дпс слотов я молчу-максимум бесполезна) не выигрывают игру

либо пушите и выигрываете сносом трона

либо берете героев чтоб убивать героев врага(именно убивать прокастом а не снайперы троли антимаги спектры....) и итемы чтоб также убивать,защитные итемы бесполезны(кроме бкб)

моя сборка на всех хардлайнерах щас-стики сапог мидас бкб...по ситуации дальше

ах да инвокер+пудж вкаждой игре-инвокера берут потому что казуальщики(на всех рейтингах) и плееры из 2007 не собирают бкб(по старой привычке что это супер дорого),однако команды побеждающие инвокера-фармят по бкб на всех сапортах ферститемом...

пудж такойже бесполезный как и раньше

Поделиться сообщением

Ааааа блять, когда я смогу поиграть на ком нибудь, кроме селедки аааааа. Тошнит уже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ааааа блять, когда я смогу поиграть на ком нибудь, кроме селедки аааааа. Тошнит уже.

В чем проблема?

Гайз, я тут пик проебал или лайн? Стоял мид против лины. http://www.dotabuff.com/matches/2102657122

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

как насчет такого варианта, что вы позволили противникам переиграть себя в ерли/мидгейме в салат

бтв это при том что все 5 раскачивались как полнейшие уебаны

Изменено пользователем practicemode

Поделиться сообщением

сперва проебал лайн, потом проебали игру по итемам.

глиммер, гривсы, дезоль, аганим. что это за говно?

какой нахуй сильвер эдж????

вас лина ебёт всю игру, при том, что чел на ней не умеет плеить и за полгода две катки выиграл из шести.

бкб где?

ну ты на сифоне и эуле жил секунды 4, а потом дох, не выходя из стана. да?

сларк впрыгивает, ебашит с руки пару секунд, пактом скидывает 2-3 стан и на соплях в ульте съебывает, пока ваших сапов режут.

ну норм.

по закупам видно, что люди не понимают, что в игре происходит.

тут вообще не важно, проебал ты лайн, или нет.

у всей тимы проблемы с восприятием реальности.

Поделиться сообщением

как насчет такого варианта, что вы позволили противникам переиграть себя в ерли/мидгейме в салат

бтв это при том что все 5 раскачивались как полнейшие уебаны

я просто задал вопросы которые задавала мне команда на протяжении всей игры, что я проебал пик и проебал мид

это наверно первая катка, реплей которой буду пересматривать

не считаю что я пик проебал, рассчитывал на раннюю агресию-быстрый снос внешних таверов, сноубол сларка за счет частых файтов за таверы

ну и контра ама виверной и дизраптором

помоему не проебан пик

скорее всего проебал мид, хотя задатков для этого не было и на лайне все было шикарно как по мне, буду реплей пересматривать чтоб понять где я обосрался и почему к моменту когда у лины был 10 лвл и еул у меня был 8 и пол еула

Поделиться сообщением

там жесткий контроль, а у вас ноль сейвов. даже тускар без даггера.

на что вы расчитывали?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...