Dimidrol1 #3361 23 января 2016 Инвокера типо порезали, ну не смешно, честно... ;) Вчера все стримы смотрел, турики, все линзу собирали по старому, хехА ты хотел чтобы ее перестали брать додик? Если она не исчезла из пула итемов, не значит, что она осталась такой же опшной. Ты раньше за мизерную цену получал охуенные бонусы к спелам, еще и маг резист. Маг резиста нет > чуть ослабили предмет. Он и раньше был почти балансед, теперь точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane Holland #3362 23 января 2016 Я один горю с линзы на зюса?Похоже что такА что тебя не устраивает? НАХУЯ ОНА ЕМУ??? Неужели никому не нравится что у нижней и так ренж большойИ в лейте она юзлессМастхев Зевсу. Мне кажется этот предмет даже в чем-то имбоват на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3363 23 января 2016 блять димидрол Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3364 23 января 2016 Димидрол опять обосрался. Ну, с кем не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3365 23 января 2016 Димидрол опять обосрался. Ну, с кем не бывает!? Че это я обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #3366 23 января 2016 Инвокера типо порезали, ну не смешно, честно... ;) Вчера все стримы смотрел, турики, все линзу собирали по старому, хехА ты хотел чтобы ее перестали брать додик? Если она не исчезла из пула итемов, не значит, что она осталась такой же опшной. Ты раньше за мизерную цену получал охуенные бонусы к спелам, еще и маг резист. Маг резиста нет > чуть ослабили предмет. Он и раньше был почти балансед, теперь точноВторое написал к тому что продотерам некогда было перед игрой прочитать патчноут в 3 строчки http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3367 23 января 2016 Инвокера типо порезали, ну не смешно, честно... ;) Вчера все стримы смотрел, турики, все линзу собирали по старому, хехА ты хотел чтобы ее перестали брать додик? Если она не исчезла из пула итемов, не значит, что она осталась такой же опшной. Ты раньше за мизерную цену получал охуенные бонусы к спелам, еще и маг резист. Маг резиста нет > чуть ослабили предмет. Он и раньше был почти балансед, теперь точноВторое написал к тому что продотерам некогда было перед игрой прочитать патчноут в 3 строчкидота обновляется по несколько раз в день, бывает. ты каждый раз лезешь искать патчноты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3369 24 января 2016 Инвокера типо порезали, ну не смешно, честно... ;) Вчера все стримы смотрел, турики, все линзу собирали по старому, хехА ты хотел чтобы ее перестали брать додик? Если она не исчезла из пула итемов, не значит, что она осталась такой же опшной. Ты раньше за мизерную цену получал охуенные бонусы к спелам, еще и маг резист. Маг резиста нет > чуть ослабили предмет. Он и раньше был почти балансед, теперь точноВторое написал к тому что продотерам некогда было перед игрой прочитать патчноут в 3 строчкидота обновляется по несколько раз в день, бывает. ты каждый раз лезешь искать патчноты?у меня прожка на мобиле стоит. я новость с патчноутом получаю раньше, чем она в клиент заезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3370 24 января 2016 попробуй прикинуть процент таких же челиков как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3371 24 января 2016 (изменено) Кароче, я придумал билд на котором можно поднять 9 тысяч ммр Клокверк с некрами Все авторские права билда принадлежат Darmarius. Изменено 24 января 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3372 24 января 2016 года 4-5 назад юзал этот билд в каждой игре сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость q588 #3374 25 января 2016 сыграл наверно игр 200+- на последнем патчемой ммр стабильно +-1000 (от 3500 до 4500) все герои выглядят так:герои должны убивать,все пассивное змедление и хилы/дефитемы бесполезныесли одному герою надо 1 итем чтоб начать "убивать" а другому надо 3-4 слота,вероятнее всего выиграет именно герой у коорого 1слот=(равен) 3слотам другого что могу сказать по балансу:1.сапорты практически все бесполезны,сапорты без лейт потенциала-ибо имея любое преимущество хоть 30к вас всеравно могут убить...2.мидас ферститемом на всех героях3.пуш работает суперкери по прежнему бесполезны,суперкери типа антимага или спектры работают только если есть по 3 слота у всей команды на каждом герое,более того сейчас все чаще пикают пять кери в команду-и один суперкери юзлез на их фоне баланс еще больше перекосило в "прокаст-кил" за долю секундыпоэтому итемы типа сашияши/вангварда(кримсона)...прочий пассивный мусор(про кирасу стоимостью двух дпс слотов я молчу-максимум бесполезна) не выигрывают игру либо пушите и выигрываете сносом троналибо берете героев чтоб убивать героев врага(именно убивать прокастом а не снайперы троли антимаги спектры....) и итемы чтоб также убивать,защитные итемы бесполезны(кроме бкб) моя сборка на всех хардлайнерах щас-стики сапог мидас бкб...по ситуации дальше ах да инвокер+пудж вкаждой игре-инвокера берут потому что казуальщики(на всех рейтингах) и плееры из 2007 не собирают бкб(по старой привычке что это супер дорого),однако команды побеждающие инвокера-фармят по бкб на всех сапортах ферститемом...пудж такойже бесполезный как и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #3375 25 января 2016 Ааааа блять, когда я смогу поиграть на ком нибудь, кроме селедки аааааа. Тошнит уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3376 25 января 2016 (изменено) Ааааа блять, когда я смогу поиграть на ком нибудь, кроме селедки аааааа. Тошнит уже.В чем проблема? Гайз, я тут пик проебал или лайн? Стоял мид против лины. http://www.dotabuff.com/matches/2102657122 Изменено 25 января 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3377 25 января 2016 (изменено) как насчет такого варианта, что вы позволили противникам переиграть себя в ерли/мидгейме в салатбтв это при том что все 5 раскачивались как полнейшие уебаны Изменено 25 января 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3378 25 января 2016 сперва проебал лайн, потом проебали игру по итемам.глиммер, гривсы, дезоль, аганим. что это за говно?какой нахуй сильвер эдж????вас лина ебёт всю игру, при том, что чел на ней не умеет плеить и за полгода две катки выиграл из шести.бкб где?ну ты на сифоне и эуле жил секунды 4, а потом дох, не выходя из стана. да?сларк впрыгивает, ебашит с руки пару секунд, пактом скидывает 2-3 стан и на соплях в ульте съебывает, пока ваших сапов режут.ну норм.по закупам видно, что люди не понимают, что в игре происходит.тут вообще не важно, проебал ты лайн, или нет.у всей тимы проблемы с восприятием реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3379 25 января 2016 как насчет такого варианта, что вы позволили противникам переиграть себя в ерли/мидгейме в салатбтв это при том что все 5 раскачивались как полнейшие уебаныя просто задал вопросы которые задавала мне команда на протяжении всей игры, что я проебал пик и проебал мидэто наверно первая катка, реплей которой буду пересматриватьне считаю что я пик проебал, рассчитывал на раннюю агресию-быстрый снос внешних таверов, сноубол сларка за счет частых файтов за таверы ну и контра ама виверной и дизрапторомпомоему не проебан пик скорее всего проебал мид, хотя задатков для этого не было и на лайне все было шикарно как по мне, буду реплей пересматривать чтоб понять где я обосрался и почему к моменту когда у лины был 10 лвл и еул у меня был 8 и пол еула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3380 25 января 2016 там жесткий контроль, а у вас ноль сейвов. даже тускар без даггера.на что вы расчитывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение