Newrite #3541 4 февраля 2016 "Чен имба" - в голос канеш с этого. Бс с 500 мса и 150 дмг на 2 минуте- вот это имба, блять; вокер с 100 дмг на 2 лвле и 100500 дмг с 3х скиллов- вот это имба; ебучий ОД с 80 халявной инты на 10 минуте- вот это имба. А, сука, ебучий лесник, полезный до 30 минуты макс, да и то, если он че-то в начале игры сделает, и которым-то и играть никто не хочет и не умеет- это РОФЛ, БЛЯТЬДаунам лишь бы спиздануть че-то по фанчику, еще и добавив "бтв", типа это относилось к теме "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3542 4 февраля 2016 Ну охуеть теперь. И че в нем имбового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3543 4 февраля 2016 не могу нажать бкб под колдснепомспасибо фрогя щас кстати кателлу завинировал на вокере тем что дал раскаст в воеда с рефрешером, у которого было бкб но он не нажал/я ему не дал, хз.кароч поднял в ветра, поставил емп, метеор и бласт по ахуительному таймингу, затем еще один метеор и бласт, он склеился.И вот я теперь хочу узнать, он завтрыкал на доли секунды после приземления, или это вполне возможно дать по ебнутому таймингу бласт чтобы прям без шансов было если поднятый в ветра воед спамит хоткей бкб аки ёбнутый, то невозможнопробовал в лобби - достаточно нажать один раз бкб в еуле, и дальше хоть 10 бластов по таймингу - бкб врубается раньше. так что воед нубло видать былдаже так? хех(раньше вроде не работало Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3544 4 февраля 2016 "Чен имба" - в голос канеш с этого. Бс с 500 мса и 150 дмг на 2 минуте- вот это имба, блять; вокер с 100 дмг на 2 лвле и 100500 дмг с 3х скиллов- вот это имба; ебучий ОД с 80 халявной инты на 10 минуте- вот это имба. А, сука, ебучий лесник, полезный до 30 минуты макс, да и то, если он че-то в начале игры сделает, и которым-то и играть никто не хочет и не умеет- это РОФЛ, БЛЯТЬДаунам лишь бы спиздануть че-то по фанчику, еще и добавив "бтв", типа это относилось к темеПикрейт видишь? Его пикают онли ебаные задроты ЭТОГО героя и скорее всего на ластпик, потому что против бх ему уже не выиграть сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3545 4 февраля 2016 (изменено) щас бы чена на ласт пик оставитьесли чен не даун купит себе сентрики Изменено 4 февраля 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #3546 4 февраля 2016 (изменено) щас бы чена на ласт пик оставитьесли чен не даун купит себе сентрикиА команду где купить? Что бы умела с ченом играть. Готов даже за 3к(1 мейт) покупать команду. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Kap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3547 4 февраля 2016 щас бы чена на ласт пик оставитьесли чен не даун купит себе сентрикиесли бх не даун купит себе сентрики и разобьет сентрики ченав любом случае чен будет терять как минимум минуту времени + 200 голды, и не факт что бх в ответ не купит сентрикилол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3548 4 февраля 2016 щас бы чена на ласт пик оставитьесли чен не даун купит себе сентрикиесли бх не даун купит себе сентрики и разобьет сентрики ченав любом случае чен будет терять как минимум минуту времени + 200 голды, и не факт что бх в ответ не купит сентрикилолна про сцене недавно не помню в какой игре пикнули бх в ответ ченув итоге начало игры бх тупо проебал потому что не мог найти чена который ебал то топ то ботв итоге насосно это просцена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3549 4 февраля 2016 Ну на такую игру приходится дохуя других про игр где бх ебет ченаТого же ваньку артстайла помню раза три ебали так, что он 3 лвл на 8 минуте бегал с очередной пачкой сентрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3550 4 февраля 2016 тогда согласись что все зависит от скила одного и другого и других сопутствующих факторова говорить, что бх прямая контра чену это такое как по мне как я лично вижу эту хуйнюзачем пикать саппорта для гнобления саппорта, который гнобит керри и мидера со своим саммоном? ну загнобил ты чена, что дальше? в то время, что ты потратил на чена, вражеский керри и мидер спокойно стояли получали экспу голду и их никто не заебывала в итоге этот загнобленый в чен все равно сможет давать свой ульт и пушить 4 саммонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3551 4 февраля 2016 (изменено) дел. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3552 6 февраля 2016 Действительно, нахуя гнобить чена который по очевидно задумке пика выфармливает весь лес, выносит быструю меку попутно гангая врага, и выходит пушить с мекой и набором крипов. Есть инфа что он силен в начале игры и если его хуесосить и он на 10м с сапогом 5лвла бегает, то это уже -герой. И твой вопрос нахуя пикать сапа чтобы гнобить сапа, очевидно что задроченый чен не сможет выйти и начать движуху, не будет гангать твоих ребят, и твои коры выфармливают на старте все что им нужно. Но соре ты еблан которому чен на 10м с мекой и командой проносит все вышки и рошана. Harpastum и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3553 6 февраля 2016 Действительно, нахуя гнобить чена который по очевидно задумке пика выфармливает весь лес, выносит быструю меку попутно гангая врага, и выходит пушить с мекой и набором крипов. Есть инфа что он силен в начале игры и если его хуесосить и он на 10м с сапогом 5лвла бегает, то это уже -герой. И твой вопрос нахуя пикать сапа чтобы гнобить сапа, очевидно что задроченый чен не сможет выйти и начать движуху, не будет гангать твоих ребят, и твои коры выфармливают на старте все что им нужно. Но соре ты еблан которому чен на 10м с мекой и командой проносит все вышки и рошана.Двачую, мне вчера такой потный батя всолеварню весь ерли и медгейм решил. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3554 7 февраля 2016 (изменено) А раньше сука пикрейт 50% да был Если что такой вр после 6 86 тока стал Изменено 7 февраля 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3555 7 февраля 2016 У чена был когда-то пикрейт 50%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3556 7 февраля 2016 Я имел ввиду что у него был всегда низкий пикрейт, но раньше у его вр был намного меньше чем сейчасхотя очевидно что пикали почти теже самые люди которые либо умеют либо нарандомили "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3557 7 февраля 2016 скиньте фикс инвокера в ласт патче плз No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3558 7 февраля 2016 блять как же меня заебала эта спектраиграю на рд онли, если есть в пуле спектра то ее обязательно берут на фп сукаи как не играй она один хуй выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3559 7 февраля 2016 Мне кажется, или кроме спектры и джаги на керри ничего не пикают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение