Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

"Чен имба" - в голос канеш с этого. Бс с 500 мса и 150 дмг на 2 минуте- вот это имба, блять; вокер с 100 дмг на 2 лвле и 100500 дмг с 3х скиллов- вот это имба; ебучий ОД с 80 халявной инты на 10 минуте- вот это имба. А, сука, ебучий лесник, полезный до 30 минуты макс, да и то, если он че-то в начале игры сделает, и которым-то и играть никто не хочет и не умеет- это РОФЛ, БЛЯТЬ

Даунам лишь бы спиздануть че-то по фанчику, еще и добавив "бтв", типа это относилось к теме

cf2bca7e8264c4b05312c8ec6ba6431e.png

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

не могу нажать бкб под колдснепом

спасибо фрог

я щас кстати кателлу завинировал на вокере тем что дал раскаст в воеда с рефрешером, у которого было бкб но он не нажал/я ему не дал, хз.

кароч поднял в ветра, поставил емп, метеор и бласт по ахуительному таймингу, затем еще один метеор и бласт, он склеился.

И вот я теперь хочу узнать, он завтрыкал на доли секунды после приземления, или это вполне возможно дать по ебнутому таймингу бласт чтобы прям без шансов было :hmtroll:

если поднятый в ветра воед спамит хоткей бкб аки ёбнутый, то невозможно

пробовал в лобби - достаточно нажать один раз бкб в еуле, и дальше хоть 10 бластов по таймингу - бкб врубается раньше. так что воед нубло видать был

даже так? хех(

раньше вроде не работало

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

"Чен имба" - в голос канеш с этого. Бс с 500 мса и 150 дмг на 2 минуте- вот это имба, блять; вокер с 100 дмг на 2 лвле и 100500 дмг с 3х скиллов- вот это имба; ебучий ОД с 80 халявной инты на 10 минуте- вот это имба. А, сука, ебучий лесник, полезный до 30 минуты макс, да и то, если он че-то в начале игры сделает, и которым-то и играть никто не хочет и не умеет- это РОФЛ, БЛЯТЬ

Даунам лишь бы спиздануть че-то по фанчику, еще и добавив "бтв", типа это относилось к теме

cf2bca7e8264c4b05312c8ec6ba6431e.png

Пикрейт видишь? Его пикают онли ебаные задроты ЭТОГО героя и скорее всего на ластпик, потому что против бх ему уже не выиграть сори

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы чена на ласт пик оставить

если чен не даун купит себе сентрики

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Гость Kap1
(изменено)

А команду где купить? Что бы умела с ченом играть. Готов даже за 3к(1 мейт) покупать команду.

Изменено пользователем Kap1

Поделиться сообщением

если бх не даун купит себе сентрики и разобьет сентрики чена

в любом случае чен будет терять как минимум минуту времени + 200 голды, и не факт что бх в ответ не купит сентрики

лол

Поделиться сообщением

если бх не даун купит себе сентрики и разобьет сентрики чена

в любом случае чен будет терять как минимум минуту времени + 200 голды, и не факт что бх в ответ не купит сентрики

лол

на про сцене недавно не помню в какой игре пикнули бх в ответ чену

в итоге начало игры бх тупо проебал потому что не мог найти чена который ебал то топ то бот

в итоге насос

но это просцена

Поделиться сообщением

Ну на такую игру приходится дохуя других про игр где бх ебет чена

Того же ваньку артстайла помню раза три ебали так, что он 3 лвл на 8 минуте бегал с очередной пачкой сентрей

Поделиться сообщением

тогда согласись что все зависит от скила одного и другого и других сопутствующих факторов

а говорить, что бх прямая контра чену это такое как по мне

как я лично вижу эту хуйню

зачем пикать саппорта для гнобления саппорта, который гнобит керри и мидера со своим саммоном?

ну загнобил ты чена, что дальше? в то время, что ты потратил на чена, вражеский керри и мидер спокойно стояли получали экспу голду и их никто не заебывал

а в итоге этот загнобленый в чен все равно сможет давать свой ульт и пушить 4 саммонами

Поделиться сообщением

(изменено)

дел.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Действительно, нахуя гнобить чена который по очевидно задумке пика выфармливает весь лес, выносит быструю меку попутно гангая врага, и выходит пушить с мекой и набором крипов. Есть инфа что он силен в начале игры и если его хуесосить и он на 10м с сапогом 5лвла бегает, то это уже -герой. И твой вопрос нахуя пикать сапа чтобы гнобить сапа, очевидно что задроченый чен не сможет выйти и начать движуху, не будет гангать твоих ребят, и твои коры выфармливают на старте все что им нужно. Но соре ты еблан которому чен на 10м с мекой и командой проносит все вышки и рошана.

Harpastum и Repression понравилось это

Поделиться сообщением

Действительно, нахуя гнобить чена который по очевидно задумке пика выфармливает весь лес, выносит быструю меку попутно гангая врага, и выходит пушить с мекой и набором крипов. Есть инфа что он силен в начале игры и если его хуесосить и он на 10м с сапогом 5лвла бегает, то это уже -герой. И твой вопрос нахуя пикать сапа чтобы гнобить сапа, очевидно что задроченый чен не сможет выйти и начать движуху, не будет гангать твоих ребят, и твои коры выфармливают на старте все что им нужно. Но соре ты еблан которому чен на 10м с мекой и командой проносит все вышки и рошана.

Двачую, мне вчера такой потный батя всолеварню весь ерли и медгейм решил.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А раньше сука пикрейт 50% да был

Если что такой вр после 6 86 тока стал

Изменено пользователем Newrite

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

У чена был когда-то пикрейт 50%?

Поделиться сообщением

Я имел ввиду что у него был всегда низкий пикрейт, но раньше у его вр был намного меньше чем сейчас

хотя очевидно что пикали почти теже самые люди которые либо умеют либо нарандомили

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

скиньте фикс инвокера в ласт патче плз

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

блять как же меня заебала эта спектра

играю на рд онли, если есть в пуле спектра то ее обязательно берут на фп сука

и как не играй она один хуй выигрывает

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется, или кроме спектры и джаги на керри ничего не пикают?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

вк сларк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...