Bushido #3561 7 февраля 2016 морфлинга пикать стали чаще бтвдимидрол это ты?https://vk.com/id62282855 Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3562 7 февраля 2016 Не, я эту аву спиздил у чела с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3563 7 февраля 2016 Мне кажется, или кроме спектры и джаги на керри ничего не пикают?Свен, сларк, вк, морф, вивер. Че не так?Я недавно даже тролля видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3564 7 февраля 2016 Мне кажется, или кроме спектры и джаги на керри ничего не пикают?Свен, сларк, вк, морф, вивер. Че не так?Я недавно даже тролля виделвивер и морф это дерьмо доты2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3566 7 февраля 2016 ' timestamp='1454871035' post='17784876']Мне кажется, или кроме спектры и джаги на керри ничего не пикают?Свен, сларк, вк, морф, вивер. Че не так?Я недавно даже тролля виделвивер и морф это дерьмо доты2Ты так написал, будто бы я спрашивал твоего мнения и оно меня вообще волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3567 7 февраля 2016 Почему Морф вдруг стал вайбл? Его апнули что-ли? Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3568 7 февраля 2016 ему апнули перекачку так, что теперь без сайленса его почти не убить, он за стан свена даже если его будет бить свен перекачается будто и не били No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3569 7 февраля 2016 морф хуйня ' timestamp='1454871035' post='17784876']Мне кажется, или кроме спектры и джаги на керри ничего не пикают?Свен, сларк, вк, морф, вивер. Че не так?Я недавно даже тролля виделвивер и морф это дерьмо доты2Ты так написал, будто бы я спрашивал твоего мнения и оно меня вообще волнуетя написал это к тому что ты даун если считаешь вивера за кериладно еще морфно вивера ставить в один ряд с вк и сларком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3570 7 февраля 2016 Кстати коза в харде реально норм или хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3571 8 февраля 2016 (изменено) ' timestamp='1454888138' post='17785934']Кстати коза в харде реально норм или хуитаНорм.По крайней мере на 4к у меня ебошит люто. Изменено 8 февраля 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3572 8 февраля 2016 морф хуетахорошо друг "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3573 8 февраля 2016 Троль ебет спектруНА всех стадиях игрыАбсолютноНо пикается в 100500 раз режеКозу ебал фантомкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3574 8 февраля 2016 у морфа перекачка просто пиздец какая сильная сейчася тут вокером играл вс морфасмотрю у него мана пулл мб 300такой типада изи на хуй квасвексовым урну+снэп и под емпвыжигаю значит мп ему в 0он включает перекачкупросто представляете урон инвокера где-то 120 с руки на таких минутахну там фейзы+форс стафф+начало оркидау него хп мб 700из них половину въебало скиллами то есть 2 тычки через колд снэп+урнуи он отрегенивая мп по 1-2 или сколько у него там блять мана регенапросто выхиливается ))))))))))))))))):(;№)(:)))))))))))))))))))))) Троль ебет спектруНА всех стадиях игрыАбсолютноНо пикается в 100500 раз режеКозу ебал фантомкоймогу убивать твоего тролля 1х1 спектрой минут 30 подряддаже к фонтану бегать не буду и тролль бесполезный кусок говна на 7 лвле, напримера спектра летает по карте на ульте с урной и делает фраги, участвует в каждой драке, которая идет на картеминуты с 30ой при хорошем фарме просто прожимая ульту убивает саппортов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3575 8 февраля 2016 ну чиста в каждой драке участвуеткулдаун ульты 120 (: Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3576 8 февраля 2016 (изменено) Почему Морф вдруг стал вайбл? Его апнули что-ли?нахуй ты живешь уебище блять это просто пиздец)))))))))))))))))))))0000000000 СКИЛЛ УСИЛИЛИ НА 60%, АЛО КАК ТАМ В ТВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ?было 10 статов в сек, стало 16на 60% карл, такого даже у дума не было))))))))))))) по сравнению со старой перекачкой(когда морф был имба) эта штука СИЛЬНЕЕ В ДВА РАЗАпри этом еще и тратит меньше маны за перекаченные статы ебать я пригорел с дауна190 хп \сек былостало 304 хп\секманакост не увеличили А ЧЕ МОРФ ВДРУГ НОРМ СТАЛ? ЕГО АПНУЛИ ЧТО_ЛИ? я еще молчу про всякие плюшки типа этойIncreased base damage from 50/60/70/80 to 100 on each levelили этойHero base HP increased from 150 to 180 Изменено 8 февраля 2016 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3578 8 февраля 2016 (изменено) а по поводу троля, хз какой человек в здравом уме будет его ваще пикать5 сек длительность ульта, это же шутка блять)))) при 30 сек кд)))нет вижена на топорахбуквально 0 урона в началеему нужно несколько нерфов откатывать, чтоб он хоть в героя превратилсясейчас это просто кусок, тем более против од с его пиздатым интеллектом вспомните кем троль был раньше вот первые минут 15 игрыи кто он сейчас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))но самый рофел айсфрауда - 60 атак спида на 5 секунд с кд в 30, при 75 манакоста)))) это же реально смешно такую хуйню УЛЬТОМ называть чёто ты погорячилсяну типа насколько нужно быть слепым аутистом, чтоб не заметить 60% ап скила?я понимаю, если бы это был скрытый ап, который увидели бы только прошаренные челы(привет пассивке троля из декабря 2014)но там черным по белому было написано 10 - 16, при этом еще и увеличили количество интервалов Изменено 8 февраля 2016 пользователем ZXFY MidgetSaw понравилось это seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3579 8 февраля 2016 его бы не откатывать а просто что-то новое добавить для лейт гейматипа ульта на нем х2 по временипросто прошлый был вообще ебанутымкери герой который на лайне ебасос разбивает 90% героямкоторый может вообще на любую линию пойтиспасибо хватило уже (: Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3580 8 февраля 2016 (изменено) его бы не откатывать а просто что-то новое добавить для лейт гейматипа ульта на нем х2 по временипросто прошлый был вообще ебанутымкери герой который на лайне ебасос разбивает 90% героямкоторый может вообще на любую линию пойтиспасибо хватило уже (:как бы ульт х2 по времени - это как раз откат одного из нерфов ) правда гораздо более старых Изменено 8 февраля 2016 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение