pls ne nado #3721 25 февраля 2016 готовься играть против козы/друида Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #3722 25 февраля 2016 я имел ввиду дефолттипа лина квопа и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3723 25 февраля 2016 фаново вам залупу такую обсуждать, наверноеты гришь мол 200 птскиов себе завез на дкхотя это даже дауну понятно, что там решает не то, насколько дк стронг герой, а какой клан за тебя кидают тебе просто ебанут вард на эншенты, а твои тупорылые огрызки его не разбанят, потому что априори в хайден пулле за тебя по кд будут кидать помои тебе придется вейстить ресурсы и время, чтобы разблочить эншентов, и не факт, что через минуту туда не придет хуй пойми кто и опять все тебе не сломает, не потеряв ничегоигры, которые ты описываешь, где тебе дают комбекнуться в игру с эншентов - это игры вс даунов, которых ты мог выиграть и на мидовой ТА и на керри слоте сларке, возможно даже на :heroname:ничего личного на том же од или инвокере до нерфа ты рли можешь победить 1х9на дк тебе не дадут этого сделатьда даже на жабе ебаной больше аутов алсо я не спорю про то, что этот герой можетя обращаюсь к твоему первому посту про легкие рейтинговые очки при игре за дк у меня даже жопа с этого подгорела один раз на свене У МЕНЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ИГРЫ 3 НА СВЕНЕВЫБЛЯДОК С ПЯТОЙ ПОЗИЦИИ СВОИМ СЕНТРЕМБАНИЛ МНЕ ЖЕ ЭНШЕНТОВПРОСТО ВЫБЛЯДОС НА 5,5 АВГ БАНИТ В 2076 ГОДУ ЭНШЕНТОВ СЕНТРЕЙ НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ЗАЙТИ В КАСТОМКУ NEUTRAL CAMP SPAWN BOXES И ВЫУЧИТЬ ХОТЯ БЫ 2 ДЕФОЛТНЫЕ ПОЗИЦИИ ДЛЯ СЕНТРЕЙ НА ЭНШЕНТАХ?ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ИНСТАПИКАЕШЬ КЕРРИ СЛОТНЕУЖЕЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО ЛЕНИВОЕ ЕБЛИШКО??????с тех пор бегаю сам разбаниваю себе эншентов на свинине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3724 25 февраля 2016 наверное саппорт разок мисскликнул, а ты его хуесосил пол игрыЗнаем такихА еще когда вам т2 спушили, вы уже ныть начинаете, и сентрями закупаться и тыкать по базе. Забрали бы вас всех в армию поскорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3725 25 февраля 2016 даун ебучийя никогда не флеймлю в войс чат и всегда даю инфу только по игрес выключенным микро я могу всю его семью выебать до третьего колена, но в войс я никогда хуйни не говорю, пока есть хоть какой-то аут из сложившейся ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3726 26 февраля 2016 Объясните, как играть и что делать когда 4к выблядки пикают агроговно типа тхд и некрофоса. Уходишь на другую линию (если на коре) - дауны делают ТП и продолжают тебя гнобить. А на саппорте так вообще беда, ничего не сделаешь в такой ситуации никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3728 26 февраля 2016 Пикать темпларку I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #3729 26 февраля 2016 Объясните, как играть и что делать когда 4к выблядки пикают агроговно типа тхд и некрофоса. Уходишь на другую линию (если на коре) - дауны делают ТП и продолжают тебя гнобить. А на саппорте так вообще беда, ничего не сделаешь в такой ситуации никак.Если стоишь в трипле то фокусить некра и далее тхд имея станы/замедления .Если стоишь в дабле ,просишь роумера придти в первую очередь тебе помочь.Если лесник +роумер в команде и на тебя положили .... То делать нечего ,стоять терпеть и впитывать экспу Ну на крайняк можно лес самому начать фармить ,изи и средние споты ,если герой позволяет .Обычно эти два товарища либо башню будут пушить ,либо когда пойдут тебя в лесу искать ты уже на линию должен возвращаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3730 26 февраля 2016 хотите птс, пикаете омни и просите, что бы од пикнули в мид, типа если пикните од, то не факт, что моника пикнут и всеизи птсына высоком рейте омника и так пикнут, если увидят, что вы од пикнули, не надо просить я на своих донных 4к только что выиграл омником + од, учитвая, что наш лд со старта игры фидил курами, потом начал фидить собою, гемами, вардами до конца, даже когда мы трон сносилии перед этим не одну игру выиграл омником + од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3731 26 февраля 2016 (изменено) У меня чел омника взял щас, попросил ОД взять. Ну я и взял, хуле. 2 репела за игру, 3 хила (2 из них на лайне, 2-го лвла), прокачанная пассивка на 2 лвле против акаши, ульт на 6 лвле с манапулом в 300 маныЯ и выиграл в соло. Вот и изи птс для омника Изменено 26 февраля 2016 пользователем Immortal Throne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #3732 26 февраля 2016 ну чубзик красиво делает просит пикнуть имбу блин че тебе не нравится выиграл - завали ебало и не жалуйся я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3733 26 февраля 2016 У меня чел омника взял щас, попросил ОД взять. Ну я и взял, хуле. 2 репела за игру, 3 хила (2 из них на лайне, 2-го лвла), прокачанная пассивка на 2 лвле против акаши, ульт на 6 лвле с манапулом в 300 маныЯ и выиграл в соло. Вот и изи птс для омникану кто виноват, что челик даун попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3734 26 февраля 2016 бкб контрят дестра полносью. Лучше тогда козуа дум контрит всех героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #3735 26 февраля 2016 бкб контрят дестра полносью. Лучше тогда козуа дум контрит всех героевС его новым скиллом, линка его контрит почти полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3737 26 февраля 2016 Линка может быть сбита на момент кидания дума Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #3739 26 февраля 2016 Почти это как?Если твои тиммейты не сбивают линку, то ты её маловероятно что кинешь когда тебе нужно в плотную подходить к герою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3740 26 февраля 2016 А как вы связали сбивание линки тиммейтами, и то что она ПОЧТИ контрит дума?Дума она контрит полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение