Dimidrol1 #3841 10 марта 2016 Ланая в таргет за один удар 350 и еще каждый по 200А зевс 200 пятерым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3842 10 марта 2016 Зевс больше урона вноситЭто же что-то на уровне прописной истины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3843 10 марта 2016 Только ланая с мидгейме может ваншотать героеви 1 кнопкой(автоатакой офк) убивать 5ых I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3844 10 марта 2016 (изменено) Только зевсом потеть совсем не надо, а если у тебя ещё спектра в тиме, то это обычно фривин.А вообще на керри в этом патче птс легче апать, чем в миде, как по мне. Изменено 10 марта 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #3845 11 марта 2016 а ланаей прям надо, одна из простейших мидерастов ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3846 11 марта 2016 Ну по сравнению с зевсом - действительно надо Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skratch #3847 11 марта 2016 ланайка это старая эра помойму неэ?она сасьйот на миде у всех метовых геричах , а насосать на линии = потом и проиграть петеэсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3848 11 марта 2016 пиздец лучше б молчали, чем такую парашу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3850 11 марта 2016 Выйди для начала из раздела с этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3851 11 марта 2016 Как выйти из хиден пулаПаунс в окно Kant понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3852 11 марта 2016 Парни, без обид, но иногда пздц бесите Нет желающих помочь с модерированием? Вопрос постояльцам, офк Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3854 11 марта 2016 Модерку димидролу офк. Stormcaller понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezomen #3855 11 марта 2016 зевс практически на всех стадиях игры вносит хороший дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krylat #3856 12 марта 2016 Только зевсом потеть совсем не надо, а если у тебя ещё спектра в тиме, то это обычно фривин.А вообще на керри в этом патче птс легче апать, чем в миде, как по мне.Ага особенно,когда к тебе приходит дабла енча+бх какая-нибудь,просто изи апается =))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3857 12 марта 2016 Или сало+зомбиИли вообще ранний пуш Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3859 12 марта 2016 Всем постодрочем выписал. Не рекомендую делать вид, что не понимаете о чем я. Дальше буду по нарастающей наказывать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3860 12 марта 2016 Я могу помочь))А вообще заебали со сравнениями дамага зевса и других героев, да, чисто на цифрах он дохуя дамажит, только вот толку от этого, если весь его дамаг тонким слоем размазан по всей вражеской тиме и поэтому не играет решающей роли, вы бы еще сендкинга приводили в пример, который своим песком четырехзначные цифры в общем счете выдает - ланайе такогь и не синилось, значит она сосет у ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение