KunkkaIsMyName #3901 20 марта 2016 Кастовать ульт на реке и пргыать с аганимом, линзой и дагерком на базу врага давать его.Норм стратегия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #3902 21 марта 2016 (изменено) Мужики, а как понижается скилл брекет до калибровочных игр?Просто две последние игры неочень с командой повезло, пока что на ВХС, интересно,сколько игр надо,чтобы перейти на "ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ " Изменено 21 марта 2016 пользователем K1TG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3903 21 марта 2016 почему нет топика омни? создайте кто-нибудь или расскажите прям тут как контрить его No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3904 21 марта 2016 никакпоэтому и топика нет Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3905 21 марта 2016 (изменено) Врываться на него и ебашить его первым. Раньше на шторме так делал- норм работало. Щас- хз, амом можно, фурой, спектрой сложнее, но тоже сойдет. Ну а еще салом можно заткнуть, энигмой засосать. А еще просто взять сильных лайнеров, типа той же фуры, лд и разъебать его по фасту, потому омник довольно пассивный, и вряд-ли че-то сделает им. Там где-то еще чел писал, что тинкером контрит, типа под маршами никто не бегает, кроме зарепеленного героя, но тут как-то все мутно выглядитБтв бистом неплохо орать на него и некрами Ману жечь, да и кабаны через репел замедляют Изменено 21 марта 2016 пользователем Immortal Throne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3906 21 марта 2016 Прикольно, а что ты будешь делать, если на него повесят глиммер, когда ты на него накинешься (буквально вчера так игру лузнул свеном)?Или он с даггером будет стоять далеко-далеко?Ненавижу омникнайтов, пиздец, герой для худших дцпшников Нужно, чтобы тиммейты помогали, а в паблике рассчитывать на это = быть дауном. Вот и бегают афк лоускилльные пидорасы на омнике апают себе очки ранкеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3907 21 марта 2016 Сорри, но в таком случае я не могу ничего другого посоветовать, кроме как ливнуть с игры, удалить доту, и открыть вкладку со стримом папани. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3909 21 марта 2016 а че, диффуза уже не контрят омника, да? или собрать их так сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3910 21 марта 2016 Ненавижу омникнайтов, пиздец, герой для худших дцпшников самый высокий вин рейт, а ты ранкед просто так гоняешь ? я думал вин хочешь, пока будет ранкед, всегда будут мерзкие герои пикаться ну и мета офк. З.Ы ДП и Инвокеры просто заебали... Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3911 21 марта 2016 (изменено) а че, диффуза уже не контрят омника, да? или собрать их так сложно?Вместо какого слота на свене я должен был купить дифуза в игре, где у меня не было помощи в замесах? а?Ненавижу омникнайтов, пиздец, герой для худших дцпшников самый высокий вин рейт, а ты ранкед просто так гоняешь ? я думал вин хочешь, пока будет ранкед, всегда будут мерзкие герои пикаться ну и мета офк. З.Ы ДП и Инвокеры просто заебали...Чел, даже спектрой нужно чтобы мозг был в подрубке иногда, ну и вс спектры на керри можно играть, типа ее вылавливать соло в лесу и ебурить 1х1 за гаражами, как мужик (конкретно свену доступна такая опция)А тут просто пиздец геймплейчик, ходишь за керри, жмешь 2 кнопки, можно не фармить, фидить и все равно ты приоритетный таргет в замесе, потому что у тебя ебанутые наглухо скиллыpress r to win конкретно свену эта пидорастия портит геймплей просто пиздец, вот ты юзаешь на себя смоук, обходишь врагов в спину, врываешься на двоих-троих героев со станом А СОРЕ ОМНИК УЛЬТУЕТ ИДИ НАХУЙ)))))) ЕМУ В ИГРЕ НАДО ПРОСТО НЕ УМЕРЕТЬ ДО ТВОЕГО ВРЫВА, ВСЕ ГГ КАЙФ ИГРАЙ СВЕНОМ БРАТОК, УДАЧИ))))) Изменено 21 марта 2016 пользователем Matriarch Wick и ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3912 21 марта 2016 (изменено) если у вас преимущество хоть какое-толюбой герой тарит дифуза и это фривин, тк после вин файта вы лидируете +5к по голде минимум но проблема в том, что ты играешь в солянова и на себя этот итем покупать хуетаа что еще хуже, каждый долбаеб думает вот так ^ поэтому чаще всего покупаешь их именно ты Изменено 21 марта 2016 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3913 21 марта 2016 И чо, часто в твоей команде "любой герой" тарит дифуза и с тобой врывается в замес? Прикольно :) Мне проще спамить pick omni or we lostpick omni or riot Ну хотя я просто пожадничал, может если бы я вместо пт взял бы дифуза шансы и были бы, жопа все равно горит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3914 21 марта 2016 Смирись, ну или пикай омника Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3915 21 марта 2016 (изменено) Овощной геймплей, мммм А еще есть аркварден, боже, даже еще хуже чем омник, вот у челов, которые его пик, точно мать умирает, пиздос. Отвратительная хуйня. А энча? Ммм кайф. А дестр, уебище с огромным уроном и армором?Один из худших патчей, я даже соскучился по "хохо, хаха", играть в соло на керри стало хуже, чем когда бы то ни было. (ну если вы конечно не долбоеб, инстапикающий спектру или од на изи линию, тогда да, играть легко и весело) Изменено 21 марта 2016 пользователем Matriarch Kepocuh и ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3916 21 марта 2016 вся суть доты в этом, пикать, что апнуто в патче, если ты овер сильный, играй цм, бань омни Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3917 21 марта 2016 Раньше можно было победить обоссаной мортой, теперь нет, сори, я ОБЯЗАН брать героя, на котором играть я не хочу, иначе 100% я буду юзлесс куском дерьма в игре.Вот свен еще более менее ок в этом патче, на нем и буду играть, диффузики в билд вс омника инкаминг, правда куда их сунуть, вот вопрос, и так приходится супербашер впихивать (чтобы спектру или од ебашить в лесу 1х1, очевидно), разве что вместо ботинка (притом что часто вместо ботинка необходим лотар, иначе хуй ты в замес зайдешь так, чтобы победить его, когда у тебя в команде нет помощи). ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3918 21 марта 2016 (изменено) а че, диффуза уже не контрят омника, да? или собрать их так сложно?Вместо какого слота на свене я должен был купить дифуза в игре, где у меня не было помощи в замесах? а?вопрос из серии "как выиграть 1х9?". если у тебя в тиме никто не помогает в замесе и у тебя герой не самодостаточен, то ты ничего не сделаешь. будь то хоть омник, хоть любой другой герой, который может тебе мешать.Овощной геймплей, мммм А еще есть аркварден, боже, даже еще хуже чем омник, вот у челов, которые его пик, точно мать умирает, пиздос. Отвратительная хуйня. А энча? Ммм кайф. А дестр, уебище с огромным уроном и армором?Один из худших патчей, я даже соскучился по "хохо, хаха", играть в соло на керри стало хуже, чем когда бы то ни было. (ну если вы конечно не долбоеб, инстапикающий спектру или од на изи линию, тогда да, играть легко и весело)ты забыл самого уебищного героя патча - инвокера. а так да, патч мерзотнейший. далеко ему до 6.85 Изменено 21 марта 2016 пользователем Heralt ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3919 21 марта 2016 Matriarch не ной, все будет хорошо, верю в тебя епта Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3920 21 марта 2016 вся суть доты в этом, пикать, что апнуто в патче, если ты овер сильный, играй цм, бань омниСмысл банить омника в нормальной игре?Он юзлесс, но когда ты один урон наносишь в команде, а челы не хотят тебе помогать, тут уж охуеешь от него, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение