Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Кастовать ульт на реке и пргыать с аганимом, линзой и дагерком на базу врага давать его.

Норм стратегия.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужики, а как понижается скилл брекет до калибровочных игр?

Просто две последние игры неочень с командой повезло, пока что на ВХС, интересно,сколько игр надо,чтобы перейти на "ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ:hmm: "

Изменено пользователем K1TG

Поделиться сообщением

почему нет топика омни? создайте кто-нибудь или расскажите прям тут как контрить его

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

никак

поэтому и топика нет

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Врываться на него и ебашить его первым. Раньше на шторме так делал- норм работало. Щас- хз, амом можно, фурой, спектрой сложнее, но тоже сойдет. Ну а еще салом можно заткнуть, энигмой засосать. А еще просто взять сильных лайнеров, типа той же фуры, лд и разъебать его по фасту, потому омник довольно пассивный, и вряд-ли че-то сделает им. Там где-то еще чел писал, что тинкером контрит, типа под маршами никто не бегает, кроме зарепеленного героя, но тут как-то все мутно выглядит

Бтв бистом неплохо орать на него и некрами Ману жечь, да и кабаны через репел замедляют

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

Прикольно, а что ты будешь делать, если на него повесят глиммер, когда ты на него накинешься (буквально вчера так игру лузнул свеном)?

Или он с даггером будет стоять далеко-далеко?

Ненавижу омникнайтов, пиздец, герой для худших дцпшников

Нужно, чтобы тиммейты помогали, а в паблике рассчитывать на это = быть дауном. Вот и бегают афк лоускилльные пидорасы на омнике апают себе очки ранкеда

Поделиться сообщением

Сорри, но в таком случае я не могу ничего другого посоветовать, кроме как ливнуть с игры, удалить доту, и открыть вкладку со стримом папани. Удачи

Поделиться сообщением

Все средства хороши

Поделиться сообщением

а че, диффуза уже не контрят омника, да? или собрать их так сложно?

Поделиться сообщением

самый высокий вин рейт, а ты ранкед просто так гоняешь ? я думал вин хочешь, пока будет ранкед, всегда будут мерзкие герои пикаться ну и мета офк.

З.Ы ДП и Инвокеры просто заебали...

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вместо какого слота на свене я должен был купить дифуза в игре, где у меня не было помощи в замесах? а?

самый высокий вин рейт, а ты ранкед просто так гоняешь ? я думал вин хочешь, пока будет ранкед, всегда будут мерзкие герои пикаться ну и мета офк.

З.Ы ДП и Инвокеры просто заебали...

Чел, даже спектрой нужно чтобы мозг был в подрубке иногда, ну и вс спектры на керри можно играть, типа ее вылавливать соло в лесу и ебурить 1х1 за гаражами, как мужик (конкретно свену доступна такая опция)

А тут просто пиздец геймплейчик, ходишь за керри, жмешь 2 кнопки, можно не фармить, фидить и все равно ты приоритетный таргет в замесе, потому что у тебя ебанутые наглухо скиллы

press r to win

конкретно свену эта пидорастия портит геймплей просто пиздец, вот ты юзаешь на себя смоук, обходишь врагов в спину, врываешься на двоих-троих героев со станом А СОРЕ ОМНИК УЛЬТУЕТ ИДИ НАХУЙ)))))) ЕМУ В ИГРЕ НАДО ПРОСТО НЕ УМЕРЕТЬ ДО ТВОЕГО ВРЫВА, ВСЕ ГГ КАЙФ ИГРАЙ СВЕНОМ БРАТОК, УДАЧИ)))))

Изменено пользователем Matriarch
Wick и ДобрыйПаладин понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

если у вас преимущество хоть какое-то

любой герой тарит дифуза и это фривин, тк после вин файта вы лидируете +5к по голде минимум

но проблема в том, что ты играешь в солянова и на себя этот итем покупать хуета

а что еще хуже, каждый долбаеб думает вот так ^ поэтому чаще всего покупаешь их именно ты :lol:

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

И чо, часто в твоей команде "любой герой" тарит дифуза и с тобой врывается в замес? Прикольно :) Мне проще спамить pick omni or we lost

pick omni or riot

Ну хотя я просто пожадничал, может если бы я вместо пт взял бы дифуза шансы и были бы, жопа все равно горит пиздец

Поделиться сообщением

Смирись, ну или пикай омника :trollnate:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Овощной геймплей, мммм

А еще есть аркварден, боже, даже еще хуже чем омник, вот у челов, которые его пик, точно мать умирает, пиздос. Отвратительная хуйня. А энча? Ммм кайф. А дестр, уебище с огромным уроном и армором?

Один из худших патчей, я даже соскучился по "хохо, хаха", играть в соло на керри стало хуже, чем когда бы то ни было. (ну если вы конечно не долбоеб, инстапикающий спектру или од на изи линию, тогда да, играть легко и весело)

Изменено пользователем Matriarch
Kepocuh и ДобрыйПаладин понравилось это

Поделиться сообщением

вся суть доты в этом, пикать, что апнуто в патче, если ты овер сильный, играй цм, бань омни

Цитата

Поделиться сообщением

Раньше можно было победить обоссаной мортой, теперь нет, сори, я ОБЯЗАН брать героя, на котором играть я не хочу, иначе 100% я буду юзлесс куском дерьма в игре.

Вот свен еще более менее ок в этом патче, на нем и буду играть, диффузики в билд вс омника инкаминг, правда куда их сунуть, вот вопрос, и так приходится супербашер впихивать (чтобы спектру или од ебашить в лесу 1х1, очевидно), разве что вместо ботинка (притом что часто вместо ботинка необходим лотар, иначе хуй ты в замес зайдешь так, чтобы победить его, когда у тебя в команде нет помощи).

ДобрыйПаладин понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вместо какого слота на свене я должен был купить дифуза в игре, где у меня не было помощи в замесах? а?

вопрос из серии "как выиграть 1х9?". если у тебя в тиме никто не помогает в замесе и у тебя герой не самодостаточен, то ты ничего не сделаешь. будь то хоть омник, хоть любой другой герой, который может тебе мешать.

Овощной геймплей, мммм

А еще есть аркварден, боже, даже еще хуже чем омник, вот у челов, которые его пик, точно мать умирает, пиздос. Отвратительная хуйня. А энча? Ммм кайф. А дестр, уебище с огромным уроном и армором?

Один из худших патчей, я даже соскучился по "хохо, хаха", играть в соло на керри стало хуже, чем когда бы то ни было. (ну если вы конечно не долбоеб, инстапикающий спектру или од на изи линию, тогда да, играть легко и весело)

ты забыл самого уебищного героя патча - инвокера. а так да, патч мерзотнейший. далеко ему до 6.85

Изменено пользователем Heralt
ДобрыйПаладин понравилось это

Поделиться сообщением

Matriarch не ной, все будет хорошо, верю в тебя епта :_:

Цитата

Поделиться сообщением

вся суть доты в этом, пикать, что апнуто в патче, если ты овер сильный, играй цм, бань омни

Смысл банить омника в нормальной игре?

Он юзлесс, но когда ты один урон наносишь в команде, а челы не хотят тебе помогать, тут уж охуеешь от него, дружок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...