s1mple_act1on #3921 21 марта 2016 Смысл мне тебе что-то писать, если все сообщения, превращаются омни омни, ебаный шлак, как все бесит, дота уже не та, ммр вижу только в трусах мамки Гейба. Каждый ебаный патч, и начинается нытье. Вот я помню снайпера в миду (хо-хо-ха-ха) горело так, что пиздец, но ничего. А омни твой, ну я хз, банить или брать самому. Либо если ты не с даунами плей, взять какой то бурст дамаг, чтобы это пидараса сразу сбривать, ну и с керри не проебаться. Кароче баланс в пике и в твоей душе блять ебаный в рот. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3922 21 марта 2016 Ух, мне бы такие розовые очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3923 21 марта 2016 слыш, не по сабжу, когда мне ебаную линку под аву дадут ? а то заебали эти веточки Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #3924 21 марта 2016 (изменено) Прикольно, а что ты будешь делать, если на него повесят глиммер, когда ты на него накинешься (буквально вчера так игру лузнул свеном)?Или он с даггером будет стоять далеко-далеко?Ненавижу омни[k]к[k]найтов, пиздец, герой для худших дцпшников Нужно, чтобы тиммейты помогали, а в паблике рассчитывать на это = быть дауном. Вот и бегают афк лоускилльные пидорасы на омнике апают себе очки ранкеда Изменено 21 марта 2016 пользователем K1TG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #3925 25 марта 2016 Как ебашить королем песков ща? Тарить солуринг/транквилы и бегать бить ебальники всяким спектрам?качать 3 скилл против милишников кайф Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3926 25 марта 2016 обосаные вальве сделайте чсс нового ака не реал игратьдаун на дауне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3927 26 марта 2016 А че изменилось в игре за СК, Бегаем копаем, по кд ульты убиваем любого с плюсом, ну или 600хп дауна в соляру, в драках инициируем с ульта, подфармливаем стаки песком со 2 лвла, тарим арканы-блинк-линзу-вейл-аганим на остальное уже похуй по ситуации/желанию. Я лично огорчен изменением аганима отчасти, ибо после сапога-блинка делаешь фастом аганим и убиваешь в соло почти любых уродов с кд минимальным, а щас бля только вейлом и линзой приходится бустить дамаг и кд ебический всю игру, подкоп на километр конечно кайф, но блять именно ебашить раньше было удобнее бустом ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3928 26 марта 2016 эфирку\шиву покупать пробовал?)0 Раньше аганим был мусоркой практически всегда seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3929 26 марта 2016 эфирку\шиву покупать пробовал?)0 Раньше аганим был мусоркой практически всегда я назвал дешевые и дающие нужные ему бонусы итемы (Шива тоже офк заебись). А так можно и дагон 5 с этериалом брать и в соляру заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3930 26 марта 2016 аганим по сравнению с эфиркой офк дает попизже бонусы(нет) seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3931 26 марта 2016 дагоны-этереалы соло таргет килл алло, а старый аганим-вейл-шива буст аое заливки, и никто не мешает собрать все вместе, ск умеет в фарм, ну и помимо блинка-сапога уже вообще пох че покупать, кому как угодно и от позиции зависит опять же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3932 26 марта 2016 какой нахуй дагон, это вообще не артефакт на ск, зачем ты про него что-то пишешь? Аганим был юзлес мусором в 95 играх из 100 seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3933 26 марта 2016 какой нахуй дагон, это вообще не артефакт на ск а на ком это АРТЕФАКТ? ебаный стыд, любому кастеру дагон-этереал заходит, все упирается в игровую ситуацию и желание игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3934 26 марта 2016 я тебя понял, у тебя айсикью равно 0не пиши мне больше плз seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #3935 26 марта 2016 А нахуй королевичу еблейд? Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3936 26 марта 2016 А нахуй королевичу еблейд?подсейв, бурст seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #3937 26 марта 2016 Форсик профитней этой ебучей линзы Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3938 26 марта 2016 (изменено) Форсик профитней этой ебучей линзылинза это моментальных +400 ренжа и манапул, разбирается из арканов, то есть грубо говоря стоит 1350про форс так не скажешь с другой стороны форс сейвит кого-то, поэтому иногда мб его есть смысл брать(редко)для той же мобильности пизже эул взять будет Изменено 26 марта 2016 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3939 26 марта 2016 С линзой можно прыгнуть с реки на базу, с форсиком нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3940 26 марта 2016 (изменено) Форсик профитней этой ебучей линзылинза это моментальных +400 ренжа и манапул, разбирается из арканов, то есть грубо говоря стоит 1350про форс так не скажешь с другой стороны форс сейвит кого-то, поэтому иногда мб его есть смысл брать(редко)для той же мобильности пизже эул взять будетхз как на кинге, на никсе линза бустит ренж уже после увеличение аганимом. так что не 400, а 200 (надо проверить)да, не умножается ренжа от линзы Изменено 26 марта 2016 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение