Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Смысл мне тебе что-то писать, если все сообщения, превращаются омни омни, ебаный шлак, как все бесит, дота уже не та, ммр вижу только в трусах мамки Гейба. Каждый ебаный патч, и начинается нытье. Вот я помню снайпера в миду (хо-хо-ха-ха) горело так, что пиздец, но ничего. А омни твой, ну я хз, банить или брать самому. Либо если ты не с даунами плей, взять какой то бурст дамаг, чтобы это пидараса сразу сбривать, ну и с керри не проебаться. Кароче баланс в пике и в твоей душе блять ебаный в рот. :buba:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Ух, мне бы такие розовые очки

Поделиться сообщением

слыш, не по сабжу, когда мне ебаную линку под аву дадут ? а то заебали эти веточки :ginsgnil:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикольно, а что ты будешь делать, если на него повесят глиммер, когда ты на него накинешься (буквально вчера так игру лузнул свеном)?

Или он с даггером будет стоять далеко-далеко?

Ненавижу омни[k]к[k]найтов, пиздец, герой для худших дцпшников

Нужно, чтобы тиммейты помогали, а в паблике рассчитывать на это = быть дауном. Вот и бегают афк лоускилльные пидорасы на омнике апают себе очки ранкеда

Изменено пользователем K1TG

Поделиться сообщением

Как ебашить королем песков ща? Тарить солуринг/транквилы и бегать бить ебальники всяким спектрам?

качать 3 скилл против милишников кайф

76561198049523154.png

Душим VP с 16.11.2017 

Поделиться сообщением

обосаные вальве сделайте чс

с нового ака не реал играть

даун на дауне

Поделиться сообщением

А че изменилось в игре за СК, Бегаем копаем, по кд ульты убиваем любого с плюсом, ну или 600хп дауна в соляру, в драках инициируем с ульта, подфармливаем стаки песком со 2 лвла, тарим арканы-блинк-линзу-вейл-аганим на остальное уже похуй по ситуации/желанию. Я лично огорчен изменением аганима отчасти, ибо после сапога-блинка делаешь фастом аганим и убиваешь в соло почти любых уродов с кд минимальным, а щас бля только вейлом и линзой приходится бустить дамаг и кд ебический всю игру, подкоп на километр конечно кайф, но блять именно ебашить раньше было удобнее бустом ульта

Поделиться сообщением

эфирку\шиву покупать пробовал?)0 Раньше аганим был мусоркой практически всегда

seaking

Поделиться сообщением

эфирку\шиву покупать пробовал?)0 Раньше аганим был мусоркой практически всегда

я назвал дешевые и дающие нужные ему бонусы итемы (Шива тоже офк заебись). А так можно и дагон 5 с этериалом брать и в соляру заливать.

Поделиться сообщением

аганим по сравнению с эфиркой офк дает попизже бонусы(нет)

seaking

Поделиться сообщением

дагоны-этереалы соло таргет килл алло, а старый аганим-вейл-шива буст аое заливки, и никто не мешает собрать все вместе, ск умеет в фарм, ну и помимо блинка-сапога уже вообще пох че покупать, кому как угодно и от позиции зависит опять же.

Поделиться сообщением

какой нахуй дагон, это вообще не артефакт на ск, зачем ты про него что-то пишешь? Аганим был юзлес мусором в 95 играх из 100

seaking

Поделиться сообщением

какой нахуй дагон, это вообще не артефакт на ск

а на ком это АРТЕФАКТ? ебаный стыд, любому кастеру дагон-этереал заходит, все упирается в игровую ситуацию и желание игрока

Поделиться сообщением

я тебя понял, у тебя айсикью равно 0

не пиши мне больше плз

seaking

Поделиться сообщением

А нахуй королевичу еблейд?

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

А нахуй королевичу еблейд?

подсейв, бурст

seaking

Поделиться сообщением

Форсик профитней этой ебучей линзы

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

(изменено)

линза это моментальных +400 ренжа и манапул, разбирается из арканов, то есть грубо говоря стоит 1350

про форс так не скажешь

с другой стороны форс сейвит кого-то, поэтому иногда мб его есть смысл брать(редко)

для той же мобильности пизже эул взять будет

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

С линзой можно прыгнуть с реки на базу, с форсиком нет.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

линза это моментальных +400 ренжа и манапул, разбирается из арканов, то есть грубо говоря стоит 1350

про форс так не скажешь

с другой стороны форс сейвит кого-то, поэтому иногда мб его есть смысл брать(редко)

для той же мобильности пизже эул взять будет

хз как на кинге, на никсе линза бустит ренж уже после увеличение аганимом. так что не 400, а 200 (надо проверить)

да, не умножается ренжа от линзы

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...