chbr #3981 30 марта 2016 че думаете по поводу вертолета 4 позиции в ммчике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #3982 30 марта 2016 проблема айсфрога даже не в том , что он делает героев настолько оп , что они ссут тебе на ебало энивейа в том , что в некст патче от этого героя ничего не останется , просто ничего блядь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #3983 30 марта 2016 че думаете по поводу вертолета 4 позиции в ммчике?Не очень, пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3984 30 марта 2016 проблема айсфрога даже не в том , что он делает героев настолько оп , что они ссут тебе на ебало энивейа в том , что в некст патче от этого героя ничего не останется , просто ничего блядь)ну обычно да, но в 6.86 он походу тоже понял, что так делать не стоит и метовых героев из 85 не нерфил в говнину. правда 85 патч сам по себе получился сравнительно балансным и адекватным, поэтому большого вмешательства и не требовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #3985 30 марта 2016 бля я не понимаю,за последнии игр 20 не руинил не одной, даже курами не фидел. Единственное что делал это гнобил педо тимепйтов в чате, и мне дали лп, за что?челику не нравится что я пишу?мут. Окей, даже если я анманнер там, допустим мои тимейты светлые и пушистые а я анманнер, дайте мне бан чата, но за что лп?в каком сука обновление написано за что я его получаю. При том что я хотел задоджить этих ребят, 2 или 3 игры, попадались руинеры, которых видел раньше, я их не задоджил потому что мне бы пришлось ждать 24 часа, изза вас же ублюлков вальв, как же мое очко горит изза этой организации, я просто не могу. За 5 лет, ни сделать нихуя, просто нахуй идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #3986 30 марта 2016 На чем сейчас можно влить соляру?Попробовал герычей, урса и инвокер только входят пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coxbury #3987 30 марта 2016 На чем сейчас можно влить соляру?Попробовал герычей, урса и инвокер только входят пока Зависит от рейтинга, а так на 4,5к- ОД разваливает кабины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3988 30 марта 2016 че думаете по поводу вертолета 4 позиции в ммчике?на 4.5к норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3989 30 марта 2016 (изменено) проблема айсфрога даже не в том , что он делает героев настолько оп , что они ссут тебе на ебало энивейа в том , что в некст патче от этого героя ничего не останется , просто ничего блядь)джагер ебет с 6.83 стабильноВРка отошла на второй план на фоне вокеров и ОД, но как могла с 2 слотами убить в соло пацана с 5 так и может до сих порлешрачок все еще может, как по мне. порезали урон с молний, но это реально надо было так что не всех постигает эта участь (пример убитного прям вообще в говно героя - текис, но мне их не жаль, лушче бы вообще удалил) Изменено 30 марта 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3990 30 марта 2016 Как текиса фрог убил?)Бомбы нельзя ставить в одну точку - но можно ставить впритык, и по сути на один шаг героя можно все еще залупить дохуя взрывчатки Урон срезали, но уменьшили манакост и кулдаун - т.е за единиицу времени и маны закладыватся ровно столько же потенциального урона Добавили голду за уничтожение, но 10 голды - это сущие копейки, не окупающие даже затрат сентри на разминированиеА вот то, что убрали ограничение на количество - это такой нехуйственный ап, который в затяжной игре рискует обернуться сущим пиздецом, гиперболизированный пример которого можно лицезреть в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=RUoZeT8I8io Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #3991 31 марта 2016 (изменено) Народ,по каким параметрам рэдиант сильнее даер?По дотабаффу в среднем у Рэдиант винрейт выше на 3-4% Изменено 31 марта 2016 пользователем Incubus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3992 31 марта 2016 Дота хоть один раз была нормальной? Мистер айсфрог все не может найти balance in all things очень давно Можно даже посмотреть типо как он создает видимость работы Поднимет слишком высоко героя СПЕЦИАЛЬНО а потом в след патче его типо порезали и опа смотрите БАЛАНС Ну да похуй на все это никто пока лучше ничего не придумал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #3993 31 марта 2016 Что блять? Что простите нахуй? Нету алл пика ранкеда соло? Кто там ебанулся, гейб или фрог? Что за????? Типо сейчас в рмм имеет смысл идти только толпой своих челиков впятером? АЛО БЛЯТЬ А ЕСЛИ Я БУДУ ПЛЕИТЬ СОЛО И У МЕНЯ ДЕФОЛТНЫЙ ДАЛБАЁБ ПРОЕБЁТ ПИК В ГАВНО ЧЁ МНЕ ТО БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ? ИЛИ ПРИКАЖЕШЬ МНЕ ИГРАТЬ РАНДОМ? ОН ЁБНУТЫЙ ИЛИ ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3994 31 марта 2016 Как текиса фрог убил?)Бомбы нельзя ставить в одну точку - но можно ставить впритык, и по сути на один шаг героя можно все еще залупить дохуя взрывчаткиУрон срезали, но уменьшили манакост и кулдаун - т.е за единиицу времени и маны закладыватся ровно столько же потенциального уронаДобавили голду за уничтожение, но 10 голды - это сущие копейки, не окупающие даже затрат сентри на разминированиеА вот то, что убрали ограничение на количество - это такой нехуйственный ап, который в затяжной игре рискует обернуться сущим пиздецом, гиперболизированный пример которого можно лицезреть в этом видео [media=]https://www.youtube.com/watch?v=RUoZeT8I8io[/media] а почему раньше было невозможно выиграть у текиса, а сейчас на него похуй?мины стало намного удобнее разбивать, НАМНОГО, причем даже милишник может теперь с ними справитьсяи главное (имхо) - нерф урона убил тактику "подбежать, поставить мину под ноги, нанести 300 урона". это просто не контрилось, автолуз линии против этой мразисейчас это уже 150, т.е. обычный нюк Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3995 31 марта 2016 Куда дели олпик рили? :D DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3996 31 марта 2016 в апдейте сказано было, что это на несколько дней. в загрузках кнопка View News около скачиваемого обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3997 31 марта 2016 Интересно что значит несколько дней по гейбовским меркам Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3998 31 марта 2016 Нууууу, чтобы уже и в этом наёбывать комьюнити, это нужно быть просто отбитым ублюдком. Хотя погодите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
offimpulse #3999 31 марта 2016 какие хорошие пики посоветуете вс бист + инвокер ,а также против соло/дабл хард биста.под некрами анриал что то их пушу предьявить,не говоря уже о драках.ну и общие моменты по игре подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #4000 31 марта 2016 Надеюсь, этим временным удалением ап они хотят намекнуть на какое-то обновление ранкеда, а то заебало уже. Только бы еще хуже не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение