Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

че думаете по поводу вертолета 4 позиции в ммчике?

Поделиться сообщением

проблема айсфрога даже не в том , что он делает героев настолько оп , что они ссут тебе на ебало энивей

а в том , что в некст патче от этого героя ничего не останется , просто ничего блядь)

Поделиться сообщением

Не очень, пробовал.

Поделиться сообщением

проблема айсфрога даже не в том , что он делает героев настолько оп , что они ссут тебе на ебало энивей

а в том , что в некст патче от этого героя ничего не останется , просто ничего блядь)

ну обычно да, но в 6.86 он походу тоже понял, что так делать не стоит и метовых героев из 85 не нерфил в говнину. правда 85 патч сам по себе получился сравнительно балансным и адекватным, поэтому большого вмешательства и не требовалось

Поделиться сообщением

бля я не понимаю,за последнии игр 20 не руинил не одной, даже курами не фидел. Единственное что делал это гнобил педо тимепйтов в чате, и мне дали лп, за что?челику не нравится что я пишу?мут. Окей, даже если я анманнер там, допустим мои тимейты светлые и пушистые а я анманнер, дайте мне бан чата, но за что лп?в каком сука обновление написано за что я его получаю. При том что я хотел задоджить этих ребят, 2 или 3 игры, попадались руинеры, которых видел раньше, я их не задоджил потому что мне бы пришлось ждать 24 часа, изза вас же ублюлков вальв, как же мое очко горит изза этой организации, я просто не могу. За 5 лет, ни сделать нихуя, просто нахуй идут.

Поделиться сообщением

На чем сейчас можно влить соляру?

Попробовал герычей, урса и инвокер только входят пока

Поделиться сообщением

На чем сейчас можно влить соляру?

Попробовал герычей, урса и инвокер только входят пока

Зависит от рейтинга, а так на 4,5к- ОД разваливает кабины.

Поделиться сообщением

на 4.5к норм

Поделиться сообщением

(изменено)

джагер ебет с 6.83 стабильно

ВРка отошла на второй план на фоне вокеров и ОД, но как могла с 2 слотами убить в соло пацана с 5 так и может до сих пор

лешрачок все еще может, как по мне. порезали урон с молний, но это реально надо было

так что не всех постигает эта участь (пример убитного прям вообще в говно героя - текис, но мне их не жаль, лушче бы вообще удалил)

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как текиса фрог убил?)

Бомбы нельзя ставить в одну точку - но можно ставить впритык, и по сути на один шаг героя можно все еще залупить дохуя взрывчатки

Урон срезали, но уменьшили манакост и кулдаун - т.е за единиицу времени и маны закладыватся ровно столько же потенциального урона

Добавили голду за уничтожение, но 10 голды - это сущие копейки, не окупающие даже затрат сентри на разминирование

А вот то, что убрали ограничение на количество - это такой нехуйственный ап, который в затяжной игре рискует обернуться сущим пиздецом, гиперболизированный пример которого можно лицезреть в этом видео

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ,по каким параметрам рэдиант сильнее даер?По дотабаффу в среднем у Рэдиант винрейт выше на 3-4%

Изменено пользователем Incubus

Поделиться сообщением

Дота хоть один раз была нормальной? :hmm:

Мистер айсфрог все не может найти balance in all things очень давно

Можно даже посмотреть типо как он создает видимость работы

Поднимет слишком высоко героя СПЕЦИАЛЬНО а потом в след патче его типо порезали и опа смотрите БАЛАНС :subj:

Ну да похуй на все это никто пока лучше ничего не придумал

chiken.png

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Что блять? Что простите нахуй? Нету алл пика ранкеда соло? Кто там ебанулся, гейб или фрог? Что за????? Типо сейчас в рмм имеет смысл идти только толпой своих челиков впятером? АЛО БЛЯТЬ А ЕСЛИ Я БУДУ ПЛЕИТЬ СОЛО И У МЕНЯ ДЕФОЛТНЫЙ ДАЛБАЁБ ПРОЕБЁТ ПИК В ГАВНО ЧЁ МНЕ ТО БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ? ИЛИ ПРИКАЖЕШЬ МНЕ ИГРАТЬ РАНДОМ? ОН ЁБНУТЫЙ ИЛИ ЧТО?

Поделиться сообщением

Как текиса фрог убил?)

Бомбы нельзя ставить в одну точку - но можно ставить впритык, и по сути на один шаг героя можно все еще залупить дохуя взрывчатки

Урон срезали, но уменьшили манакост и кулдаун - т.е за единиицу времени и маны закладыватся ровно столько же потенциального урона

Добавили голду за уничтожение, но 10 голды - это сущие копейки, не окупающие даже затрат сентри на разминирование

А вот то, что убрали ограничение на количество - это такой нехуйственный ап, который в затяжной игре рискует обернуться сущим пиздецом, гиперболизированный пример которого можно лицезреть в этом видео

а почему раньше было невозможно выиграть у текиса, а сейчас на него похуй?

мины стало намного удобнее разбивать, НАМНОГО, причем даже милишник может теперь с ними справиться

и главное (имхо) - нерф урона убил тактику "подбежать, поставить мину под ноги, нанести 300 урона". это просто не контрилось, автолуз линии против этой мрази

сейчас это уже 150, т.е. обычный нюк

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Куда дели олпик рили? :D

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

в апдейте сказано было, что это на несколько дней. в загрузках кнопка View News около скачиваемого обновления

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Интересно что значит несколько дней по гейбовским меркам

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Нууууу, чтобы уже и в этом наёбывать комьюнити, это нужно быть просто отбитым ублюдком. Хотя погодите :trollface:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

какие хорошие пики посоветуете вс бист + инвокер ,а также против соло/дабл хард биста.под некрами анриал что то их пушу предьявить,не говоря уже о драках.ну и общие моменты по игре подскажите.

Поделиться сообщением

Надеюсь, этим временным удалением ап они хотят намекнуть на какое-то обновление ранкеда, а то заебало уже. Только бы еще хуже не сделали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...