Kant #4281 19 апреля 2016 Гайз. Хелпаните. Чет туплю. Игроков в смоках видно под сентрями?да, но их не видно на карте при этом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4282 19 апреля 2016 Да вейл сейчас так силен, что вся его непопулярность идет лишь из-за интертности мышления комьюнити Любому кастеру, который может дамажить магией, он будет мастхев. По сути, он бустит магурон также, как ульта даззла на макс стаке бустит физ.урон Апнутые тревела в суперлейте мастхев, считай халявная ульта спектры каждому герою Кримсон тоже много кому заходит, просто вангуард хейтят все да и драгон ланс не той же енче мастхев, траксу и од он бустит немногим меньше Редко когда имбовость итема люди видят сразу, так на моей памяти было только с глимером Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4283 19 апреля 2016 на сайленсера вейл беру частона зевсе имба And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4284 19 апреля 2016 На бонике почти в каждой ленс беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4285 19 апреля 2016 >ни один герой не пострадает если удалить айтем>не ваще любой кастер пострадает, но не щас, а когда начнут собирать его)) Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4286 19 апреля 2016 Гайз. Хелпаните. Чет туплю. Игроков в смоках видно под сентрями?да, но их не видно на карте при этомадминистратора долбоебом можно назвать, или не стоит? Rooster, Antiart_ и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4287 19 апреля 2016 (изменено) Я думал отлечу от него за такое, но он оказался адекватным челом (а вот ленери обижается, хотя щас он вообще забил на меня). Так что называть можн Изменено 19 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4288 19 апреля 2016 Просили чуть добрее быть в полигоне, а вы наглеете + пока мертвая пора перед новым патчем, может вы тут хоть забавно сраться будете, но что-то пока не очень весело Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #4289 20 апреля 2016 >ни один герой не пострадает если удалить айтем>не ваще любой кастер пострадает, но не щас, а когда начнут собирать его))Понял.вейл дохуя героев собирают, начиная с зевсов, шейкеров и копатычейзаканчивая ОД, бх и керри потмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #4290 20 апреля 2016 од с вейлом это мой любимый прикол, копатыч это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #4292 20 апреля 2016 Если кто то разбирается объясните мне, Вальв 5 лет ебали всем мозг что нельзя менять состав перед ТИ и бла бла бла. А теперь получается после 3го мажора, прям перед самым интом они откроют трансферное окно?или нет?кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suxide #4293 20 апреля 2016 Если кто то разбирается объясните мне, Вальв 5 лет ебали всем мозг что нельзя менять состав перед ТИ и бла бла бла. А теперь получается после 3го мажора, прям перед самым интом они откроют трансферное окно?или нет?кто знает?Помоему не должны открывать, где-то слышал такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4294 20 апреля 2016 Если кто то разбирается объясните мне, Вальв 5 лет ебали всем мозг что нельзя менять состав перед ТИ и бла бла бла. А теперь получается после 3го мажора, прям перед самым интом они откроют трансферное окно?или нет?кто знает?Вроде это окно перед мейджером было последним в сезоне Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4295 20 апреля 2016 >ни один герой не пострадает если удалить айтем>не ваще любой кастер пострадает, но не щас, а когда начнут собирать его))Понял.вейл дохуя героев собирают, начиная с зевсов, шейкеров и копатычейзаканчивая ОД, бх и керри потмойНасколько надо быть тупым? Читай прошлую страницц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ersh #4296 20 апреля 2016 Нашел имбу апреля 2016!!!Жарю раков на баре 83% http://ru.dotabuff.com/players/332272607 Думаю 6к минимум накалибрую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #4297 20 апреля 2016 Если кто то разбирается объясните мне, Вальв 5 лет ебали всем мозг что нельзя менять состав перед ТИ и бла бла бла. А теперь получается после 3го мажора, прям перед самым интом они откроют трансферное окно?или нет?кто знает?Это было последнее трансферное окно перед интом. Все кто поменяют состав,отлетят на открытые квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #4298 20 апреля 2016 Нашел имбу апреля 2016!!!Жарю раков на баре 83% http://ru.dotabuff.c...ayers/332272607 Думаю 6к минимум накалибрую >продвинутый уровень мастерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4299 20 апреля 2016 бара всегда был есть и будет(надуюсь ) ахуительным героем Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4300 20 апреля 2016 бара всегда был есть и будет(надуюсь ) ахуительным героем эх, помню когда бара был фп в любой каткемомчик, буриза, поехали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение