Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

энча не ебашила 100 лет назад о чем ты :lol:

она стала прям ебашить как появился ленс

итем, такое ощущение, именно под неё создавался

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю речь о тех временах, когда на акса не покупался дагер и бм и он пытался до неё добежать :)

ну, те когда Серёжа Брагин ходил в мид на думе, а не БАНЭХАЛОВ играл сам ДРЕДИЗБЕК!

Изменено пользователем BigOneDp

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Вообще, насколько же у нас стадное про-сообщество. Что войд, что энча были ебашущими героями уже 100 лет назад. И вдруг, в 2016 году про них вспомнили. При чём войда пихают в такие выблядонские пики, в которых непонятно, что он там забыл. Очень редко можно увидеть войда в нормальной стратегии с масс-ультами типа войд+феникс, войд+баньша, войд+лич, войд+вертолёт - это редчайшие случаи его грамотного использования.

але, войду 2 скилла абсолютно поменяли

энчу всю жизнь пикали, только никто не думал о том что ей в хард можно ходить + апп первого скилла и ульты + апп сатиров и прочего говна = ОП

Поделиться сообщением

Вообще, насколько же у нас стадное про-сообщество. Что войд, что энча были ебашущими героями уже 100 лет назад. И вдруг, в 2016 году про них вспомнили. При чём войда пихают в такие выблядонские пики, в которых непонятно, что он там забыл. Очень редко можно увидеть войда в нормальной стратегии с масс-ультами типа войд+феникс, войд+баньша, войд+лич, войд+вертолёт - это редчайшие случаи его грамотного использования.

Наверное тебе на некст пейдже ответили, не читал еще.

1) войда почти полностью реворкнули даун ебаный, а патч назад войд был топ1-2 пиком

2)енче добавили айтем который бустит ее на 10000%, еще и апнули сильно

Найс высрал хуйню

Поделиться сообщением

Алло блять, её ещё Нави абузили на 1 инте. Она начала ебашить с того момента как появился аганим. И ещё до этого в 1 доте я ей спокойно пабы выносил.

Войда реворкнули ? Да ладно... от него нужен был только купол. Купол остался, а на остальные его способности абсолютно поебать. Войд или ставит купол или не ставит, на этом его функция в игре заканчивается.

Поделиться сообщением

Войда реворкнули ? Да ладно
Нави абузили на 1 инте
в 1 доте я ей спокойно пабы выносил

Ключевое, не благодарите

Поделиться сообщением

короче раз вы тут базарите

за энчу

помню на асусе

пгг стоял соло изи энчой вс хвоста на врке

они тогда вроде нави в финале ебанули

(финал асуса не помню какого)

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенную штуку в кс замутили - зашел чот туда, а там мне гейб до премиум акка предложил проапгрейдиться, чтобы в ммчике тоже только с премиумными посонами стреляться. Охуенно ящитаю, не придется инстарепортить мусор с 30 часами на акке теперь. Почему в доте не сделать такую хуйню? Это же просто оказывается, но зато ебучая мусорка с 120 играми, 40% винрейтом и 4300эмэмэр не будет инсталокать мид и ливать с 0-9-0.

Это на правах предложения к 6.87 еслешто.

Изменено пользователем 2045

Поделиться сообщением

короче раз вы тут базарите

за энчу

помню на асусе

пгг стоял соло изи энчой вс хвоста на врке

они тогда вроде нави в финале ебанули

(финал асуса не помню какого)

ПГГ в 1 доте частенько на энче катал.

Поделиться сообщением

4300эмэмэр

Мб в этом проблема? Апни ммр - будут тиммейты

Поделиться сообщением

4300эмэмэр

Но у меня аж 4700, я то почти бог этой карты (нет). И проблема однозначно не только в этом. Нельзя ньюаккеров матчить с челиками по 4к игр, это кстати дизморалит с нулевой.

Поделиться сообщением

не знаю ребят что там по поводу всякой хуйни

но конкретно после того как дота2 вышла

конкретно дотеры2 мало что своего привнесли

так что почти любая хуйня юзалась когда-то в д1

в пабе или где-то

ну кроме шмоток новых и способностей переделанных

Поделиться сообщением

4300эмэмэр

Но у меня аж 4700, я то почти бог этой карты (нет). И проблема однозначно не только в этом. Нельзя ньюаккеров матчить с челиками по 4к игр, это кстати дизморалит с нулевой.

Смешно читать, ты играешь на лоу рейтинге и жалуешься, что у тебя лоу рейт парни в команде. Будешь на 5100 играть - будешь преимущественно на 5400авг играть без калибровщиков и тд

Поделиться сообщением

4300эмэмэр

Смешно читать, ты играешь на лоу рейтинге и жалуешься, что у тебя лоу рейт парни в команде. Будешь на 5100 играть - будешь преимущественно на 5400авг играть без калибровщиков и тд

Да я не то чтобы особо и жалуюсь, просто говорю что это было бы НОРМ. И это действительно было бы норм, потому что сейчас 4к - помойка исключительно из-за тонн ньюаккеров/калибраторов и аккбаеров. К слову на 4700 я упал с 5200 после долгого инактива и могу авторитетно заявлять, что никакой прямо разительной разницы между этими рейтингами нету. Даунов хватало и на 5500 авераги.

Поделиться сообщением

ньюаккеров/калибраторов и аккбаеров
Даунов хватало и на 5500 авераги

Сам ответил на свой вопрос, даунов хватает везде

(ньюаккеры и аккбаеры не могут играть на 5500, там порог калибровки)

Поделиться сообщением

так то всегда так было

пабчик в игре "Дота" равно 4 дцп аутиста за тебя(за редкими исключениями)

хуй знает чо ты переживаешь из-за этого

просто играй и все

играй и все

Поделиться сообщением

Так то всегда так было

Каждый считает что с ним 4 дауна(за редкими исключениями)

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Алло блять, её ещё Нави абузили на 1 инте. Она начала ебашить с того момента как появился аганим. И ещё до этого в 1 доте я ей спокойно пабы выносил.

Войда реворкнули ? Да ладно... от него нужен был только купол. Купол остался, а на остальные его способности абсолютно поебать. Войд или ставит купол или не ставит, на этом его функция в игре заканчивается.

а ну раз ты ей ещё в д1 пабы выигрывал тогда да

несомненно ебашила

б+ успел на иккапе взять?)

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

сука, че за ебанутая мета щас пошла покупать неагильщикам аквилу, ака инвокеру и дестру? просто сверх долбеизма :avtorklif:

Поделиться сообщением

Дестру никто не берет, а инвокер часто берет базилу, и чтобы не носить нулик + базилу, челики берут бенд и базилу, что грейдится в аквилу

Обращайся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...