pls ne nado #4361 22 апреля 2016 энча не ебашила 100 лет назад о чем ты она стала прям ебашить как появился ленситем, такое ощущение, именно под неё создавался Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4362 22 апреля 2016 (изменено) энча не ебашила 100 лет назад о чем ты она стала прям ебашить как появился ленситем, такое ощущение, именно под неё создавался думаю речь о тех временах, когда на акса не покупался дагер и бм и он пытался до неё добежать :) ну, те когда Серёжа Брагин ходил в мид на думе, а не БАНЭХАЛОВ играл сам ДРЕДИЗБЕК! Изменено 22 апреля 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #4363 22 апреля 2016 Вообще, насколько же у нас стадное про-сообщество. Что войд, что энча были ебашущими героями уже 100 лет назад. И вдруг, в 2016 году про них вспомнили. При чём войда пихают в такие выблядонские пики, в которых непонятно, что он там забыл. Очень редко можно увидеть войда в нормальной стратегии с масс-ультами типа войд+феникс, войд+баньша, войд+лич, войд+вертолёт - это редчайшие случаи его грамотного использования.але, войду 2 скилла абсолютно поменялиэнчу всю жизнь пикали, только никто не думал о том что ей в хард можно ходить + апп первого скилла и ульты + апп сатиров и прочего говна = ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4364 22 апреля 2016 Вообще, насколько же у нас стадное про-сообщество. Что войд, что энча были ебашущими героями уже 100 лет назад. И вдруг, в 2016 году про них вспомнили. При чём войда пихают в такие выблядонские пики, в которых непонятно, что он там забыл. Очень редко можно увидеть войда в нормальной стратегии с масс-ультами типа войд+феникс, войд+баньша, войд+лич, войд+вертолёт - это редчайшие случаи его грамотного использования.Наверное тебе на некст пейдже ответили, не читал еще. 1) войда почти полностью реворкнули даун ебаный, а патч назад войд был топ1-2 пиком2)енче добавили айтем который бустит ее на 10000%, еще и апнули сильноНайс высрал хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #4365 22 апреля 2016 энча не ебашила 100 лет назад о чем ты она стала прям ебашить как появился ленситем, такое ощущение, именно под неё создавалсяАлло блять, её ещё Нави абузили на 1 инте. Она начала ебашить с того момента как появился аганим. И ещё до этого в 1 доте я ей спокойно пабы выносил. Войда реворкнули ? Да ладно... от него нужен был только купол. Купол остался, а на остальные его способности абсолютно поебать. Войд или ставит купол или не ставит, на этом его функция в игре заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4366 22 апреля 2016 Войда реворкнули ? Да ладно Нави абузили на 1 инте в 1 доте я ей спокойно пабы выносил Ключевое, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuuDai- #4367 22 апреля 2016 короче раз вы тут базаритеза энчупомню на асусепгг стоял соло изи энчой вс хвоста на вркеони тогда вроде нави в финале ебанули(финал асуса не помню какого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #4368 22 апреля 2016 (изменено) Охуенную штуку в кс замутили - зашел чот туда, а там мне гейб до премиум акка предложил проапгрейдиться, чтобы в ммчике тоже только с премиумными посонами стреляться. Охуенно ящитаю, не придется инстарепортить мусор с 30 часами на акке теперь. Почему в доте не сделать такую хуйню? Это же просто оказывается, но зато ебучая мусорка с 120 играми, 40% винрейтом и 4300эмэмэр не будет инсталокать мид и ливать с 0-9-0.Это на правах предложения к 6.87 еслешто. Изменено 22 апреля 2016 пользователем 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #4369 22 апреля 2016 короче раз вы тут базаритеза энчупомню на асусепгг стоял соло изи энчой вс хвоста на вркеони тогда вроде нави в финале ебанули(финал асуса не помню какого)ПГГ в 1 доте частенько на энче катал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4370 22 апреля 2016 4300эмэмэр Мб в этом проблема? Апни ммр - будут тиммейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #4371 22 апреля 2016 4300эмэмэр Мб в этом проблема? Апни ммр - будут тиммейтыНо у меня аж 4700, я то почти бог этой карты (нет). И проблема однозначно не только в этом. Нельзя ньюаккеров матчить с челиками по 4к игр, это кстати дизморалит с нулевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuuDai- #4372 22 апреля 2016 не знаю ребят что там по поводу всякой хуйни но конкретно после того как дота2 вышлаконкретно дотеры2 мало что своего привнеслитак что почти любая хуйня юзалась когда-то в д1в пабе или где-то ну кроме шмоток новых и способностей переделанных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4373 22 апреля 2016 4300эмэмэр Мб в этом проблема? Апни ммр - будут тиммейтыНо у меня аж 4700, я то почти бог этой карты (нет). И проблема однозначно не только в этом. Нельзя ньюаккеров матчить с челиками по 4к игр, это кстати дизморалит с нулевой.Смешно читать, ты играешь на лоу рейтинге и жалуешься, что у тебя лоу рейт парни в команде. Будешь на 5100 играть - будешь преимущественно на 5400авг играть без калибровщиков и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #4374 22 апреля 2016 4300эмэмэр Мб в этом проблема? Апни ммр - будут тиммейтыНо у меня аж 4700, я то почти бог этой карты (нет). И проблема однозначно не только в этом. Нельзя ньюаккеров матчить с челиками по 4к игр, это кстати дизморалит с нулевой.Смешно читать, ты играешь на лоу рейтинге и жалуешься, что у тебя лоу рейт парни в команде. Будешь на 5100 играть - будешь преимущественно на 5400авг играть без калибровщиков и тдДа я не то чтобы особо и жалуюсь, просто говорю что это было бы НОРМ. И это действительно было бы норм, потому что сейчас 4к - помойка исключительно из-за тонн ньюаккеров/калибраторов и аккбаеров. К слову на 4700 я упал с 5200 после долгого инактива и могу авторитетно заявлять, что никакой прямо разительной разницы между этими рейтингами нету. Даунов хватало и на 5500 авераги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4375 22 апреля 2016 ньюаккеров/калибраторов и аккбаеров Даунов хватало и на 5500 авераги Сам ответил на свой вопрос, даунов хватает везде(ньюаккеры и аккбаеры не могут играть на 5500, там порог калибровки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuuDai- #4376 22 апреля 2016 так то всегда так былопабчик в игре "Дота" равно 4 дцп аутиста за тебя(за редкими исключениями)хуй знает чо ты переживаешь из-за этогопросто играй и всеиграй и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4377 22 апреля 2016 Так то всегда так былоКаждый считает что с ним 4 дауна(за редкими исключениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4378 22 апреля 2016 (изменено) энча не ебашила 100 лет назад о чем ты она стала прям ебашить как появился ленситем, такое ощущение, именно под неё создавалсяАлло блять, её ещё Нави абузили на 1 инте. Она начала ебашить с того момента как появился аганим. И ещё до этого в 1 доте я ей спокойно пабы выносил. Войда реворкнули ? Да ладно... от него нужен был только купол. Купол остался, а на остальные его способности абсолютно поебать. Войд или ставит купол или не ставит, на этом его функция в игре заканчивается.а ну раз ты ей ещё в д1 пабы выигрывал тогда данесомненно ебашилаб+ успел на иккапе взять?) Изменено 22 апреля 2016 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #4379 22 апреля 2016 сука, че за ебанутая мета щас пошла покупать неагильщикам аквилу, ака инвокеру и дестру? просто сверх долбеизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4380 22 апреля 2016 Дестру никто не берет, а инвокер часто берет базилу, и чтобы не носить нулик + базилу, челики берут бенд и базилу, что грейдится в аквилуОбращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение