Antiart_ #4421 24 апреля 2016 Сейчас бы тролинг отвечать .Ещё и придумывать применение тролинга и спрашивать всё ли у него в порядке .Понабежало отбитых. Придумал новый айтем - брелок фей .Хар-ки : 6 к агиле + 6 к урону.Активка : Каждый раз когда начинается день ,дает владельцу 2 фейри фаера если слотов нет , 1 активируется ,другой падает под ногами .собирается из бэнда ,3 фейри фаера + рецепт(100 голд) Сейчас проверим поняли ли они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #4422 24 апреля 2016 Димидрол наверно самый конченый и наитупейший из тех кто сидит в полигоне, мне даже квотить тебя в падлу, поэтому постарайся больше ничего мне не писать, вообще ничего, и никак не отвечай на мои посты. Надеюсь ты понимающий. ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4423 24 апреля 2016 (изменено) Тупейший я, а написал бред ты Изменено 24 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 K1TG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QXuken #4424 24 апреля 2016 Преддлагаю новый атем в дотку: "Ангел-хранитель"Собирается из кольчуги и поглощающего плаща+15 брони+50% сопротивление магииПассивно: получив смертельный урон, чемпион впадает в стазис и через 4 сек. выходит из него, восстановив 30% от максимального запаса здоровья (но не менее 700 здоровья) и 30% от максимального запаса маны (перезарядка - 300 секунд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #4425 24 апреля 2016 Преддлагаю новый атем в дотку: "Ангел-хранитель"Собирается из кольчуги и поглощающего плаща+15 брони+50% сопротивление магииПассивно: получив смертельный урон, чемпион впадает в стазис и через 4 сек. выходит из него, восстановив 30% от максимального запаса здоровья (но не менее 700 здоровья) и 30% от максимального запаса маны (перезарядка - 300 секунд).чемпион)инноватор!в валв его!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #4426 24 апреля 2016 я не писал бред, мне тебе простые вещи объяснять?Бкб: ты почти на 100% знаешь до файта есть у чела бкб или нет, и строишь от этого свой файт, например пытаешься убить чела до бкб и так далее. Руны: Ты тоже видишь че за руна у чела, в ботле или так, и так же можешь попытаться задоджить файт. Аегис: специально для таких как ты даже пишут кто взял аегис после убийства рошана, что бы для тебя в файте это не было не ожиданным, и ты мог подумать как проводить файт. В этом всем нет никакого рандома. Это решает в драках, но не рандомно блядь. А из ящика которого скорее всего не будет в этой игре, выпадет хуй знает что, прям во время файта, и это может перевернуть драку, а может и не перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4427 24 апреля 2016 Какие керри щас в мете, ребзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4428 24 апреля 2016 Бля, щас бы на шутку целую пасту высрать Я еще тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4429 24 апреля 2016 Преддлагаю новый атем в дотку: "Ангел-хранитель"Собирается из кольчуги и поглощающего плаща+15 брони+50% сопротивление магииПассивно: получив смертельный урон, чемпион впадает в стазис и через 4 сек. выходит из него, восстановив 30% от максимального запаса здоровья (но не менее 700 здоровья) и 30% от максимального запаса маны (перезарядка - 300 секунд).Мы примем во внимания ваше предложение, с уважением, Valve. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4430 24 апреля 2016 Какие керри щас в мете, ребзя?троль снайпер джаггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #4431 24 апреля 2016 Какие керри щас в мете, ребзя?троль снайпер джаггерты забыл хускара,бс,разора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #4432 24 апреля 2016 У димидрола каждый пост - шутка ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4433 24 апреля 2016 (изменено) У меня блять вся жизнь - шутка Я ща чисто могу убить уничтожить удалить ЭнЭсХа одним предложением.Баш тоже может прокнуть и перевернуть драку, а может и не прокнуть. И че с того, нахуй об этом несколько стен бесполезных выдавливать? А, да, прошу не надо аналитику по поводу башей и псевдорандома, мне насрать на тебя Изменено 24 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4434 24 апреля 2016 Преддлагаю новый атем в дотку: "Ангел-хранитель"Собирается из кольчуги и поглощающего плаща+15 брони+50% сопротивление магииПассивно: получив смертельный урон, чемпион впадает в стазис и через 4 сек. выходит из него, восстановив 30% от максимального запаса здоровья (но не менее 700 здоровья) и 30% от максимального запаса маны (перезарядка - 300 секунд).непонятны что за кольчуга и поглощающий плащ, соре, но это какой-то дефективный аналог Жони из Лола. Вот я давно жду какой-то дешевый и полезный для керриеров айтем, который бы давал сустейн на линии, а то такие герои как спектра не имеют спеллов для регена хп, вроде бы стоишь с 3/4 хп, а ведь могут и наказать за такое, но и собирать вангвард тот же тоже зашквар. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4435 24 апреля 2016 Давайте обсудим морту с фаст бабочкой + рубика в команде с пайпой.А то совсем охуеть как скучно в полигоне без патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4436 24 апреля 2016 (изменено) Если что, он скопировал полностью слот из Лиги, о чём ты говоришь вообще?А чтобы не стоять на 3/4 хп надо принести танго.Могу пояснить за блинк на Фантомке, если очень скучно. Изменено 24 апреля 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4437 24 апреля 2016 А еще, почему в лоле герои называются ЧЕМПИОНАМИ? Это че за хуйня? Даже если это по лору, это же звучит пиздец как глупо, что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4438 24 апреля 2016 А почему в доте герои? Чего героического совершили некоторые бандиты и разбойники? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4439 24 апреля 2016 Я щас задумался и охуел. Жизнь никогда не станет прежней.Но с другой стороны, они герои игры. А чемпионом игры может быть только один.Кто в доте чемпион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #4440 24 апреля 2016 В доте есть бандиты и разбойники ? Ну герой это как бы уже устоявшееся слово ,обозначающее персонажа .А чемпион - это ,ну ...Кто выиграл какое-то состязание . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение